5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者はさっさと肺がんになって死ね

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:57:12.01 ID:Ch53RIJ8
非喫煙者にとっては迷惑この上ない。非喫煙者に迷惑を掛けない
ように死んでくれ。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:57:34.23 ID:5SpkzaKj
もう遅いんじゃまいか

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:27.38 ID:5ZKfr9hK
喫煙馬鹿は、吸ってる姿こそがきちがい マジでキモイよなあ 喫煙者

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:58:42.79 ID:2a2h1JxP
>>1
オナニーのしすぎで皮膚がんになるなよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:00.08 ID:eoFH3/JL
車の排ガスも非喫煙者にとっては迷惑
車もなくせ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:14.19 ID:aScs0t/B
ハイハイワロスワロス

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:16.42 ID:dVo4cBQ2
>>1
まったくその通り

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:19.64 ID:Gt97EUhf
0o。(^o^)y-゜゜

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 22:59:58.50 ID:Ch53RIJ8
消費税上げるんだったらタバコ税上げるだけ上げろよ。1万円ぐらい。
こいつら馬鹿だからいくら上げっても買うだろwww

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:00:23.53 ID:RrdJqL9A ?#
喫煙者は薬物中毒です

やめたくてもやめられません

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:00.78 ID:Oxuc7MMB
>>1
お前の存在が日本全体の不利益だから、死んでくれる?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:02:43.66 ID:Ch53RIJ8
>>10
ハァ?病気のせいにしてんじゃねーよ。意志が弱いからに決まってんだろんなもん。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:03:27.07 ID:Z0gBCx6A
>>1
嫌煙者にタバコの煙を吹きかけて、嫌な顔するのが快感だぜ ウヒャヒャ
一緒に肺ガンになろうぜ キャキャキャ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:04:37.82 ID:L94KOcUE
害のないタバコつくればいいのに。


15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:21.25 ID:FivphEQB
ニコレットでも吸ってろ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:37.06 ID:dVo4cBQ2
タバコ吸ってる奴の『おれは税金払ってやってるんだよなんか文句あるのか』って態度が腹立つ
イイから肺ガンになってさっさと消えてね^^

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:05:45.52 ID:DvLu1Coy
道端で吸ってポイ吸てするアホがおるんだけどなんとからなんのかね.
ゴミ箱があったら吸てるとか言ってますが.

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:33.08 ID:Ch53RIJ8
喫煙者は禁煙できないことを病気のせいにする自己中極まりない生物です。禁煙できなけりゃ初めから吸わなきゃ良いだけの話。
その上副流煙垂れ流すわポイ捨てするわで地球環境を著しく破壊している地球上で最も迷惑な生物です。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:08:36.80 ID:byzJhvZa
知能が後れてますね。
人に不愉快な想いをさせていることが
わからないダメ人間。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:10:05.35 ID:j72imsmA
>17
知障にはなにをいっても無駄だよ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:10:33.09 ID:/CR7e6FT
肺がんになって死ぬ日本人を喜んでる民族がいるって事を知れば簡単に止められるだろ!!!
肺がんになって死ぬ日本人を喜んでる民族がいるって事を知れば簡単に止められるだろ!!!
肺がんになって死ぬ日本人を喜んでる民族がいるって事を知れば簡単に止められるだろ!!!

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 23:12:36.03 ID:3nEvGy5u
酒と煙草とパチンコには高い税金をかけよう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)