5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじで3億当てれば

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:36:03.08 ID:t4g1zeXA
贅沢さえしなければ一生働かずに過ごせるんじゃね?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:37:03.97 ID:mXN6DLIg
アメリカ行け。桁がちがうよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:37:08.95 ID:m3uIkli0
廃人になると思われ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:37:10.43 ID:HVQ/EZZT
宝くじ当たるより飛行機事故に遭う確率の方が高いとか

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:38:10.87 ID:h/OCc8Df
ドルに替えて預金しとけば税引いても年500万くらい利息もらえるんじゃない
手取り500万あればそこそこ普通に暮らせる

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:38:19.73 ID:GB+07oIU
オレクラスになると贅沢しても一生いきていける

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:39:45.04 ID:VpO7aftl
>>6
ニート乙、いつまでもスネかじってちゃ駄目だよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:39:59.42 ID:JD+qRUrk
3億円
ドル預金で毎年
1500万円の配当

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:41:23.30 ID:MrVQAEl7
>>8
なんでよ?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:41:48.43 ID:t4g1zeXA
俺は贅沢しなくても気楽に過ごせればいいから、3億当てたらニートになって毎日を平和に生きる







当たる訳無いだろうけどな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:41:54.39 ID:pijNBmQF
電力株買え

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:46:19.92 ID:5KfwMw+u
三億あたったら働くのは週二日くらいにしとく。
毎日休みはつまらなそうだし。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:54:41.29 ID:fe5yv+45 ?#
3億あったら今の生活を200年間続けられるわ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:58:15.39 ID:dSXqYoSE
3億あっても村上ファンドでは扱ってくれないんだろ
何か悔しいな

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 20:58:44.83 ID:98F/hMFf
起業しろアホ!
それだけ資本がありゃ毎年3億大当たりじゃ!









やる気無いけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)