5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツオ虐待アニメ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:34:31.32 ID:W2pO0YI5
タラヲ氏ね
サザエ氏ね

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:40:12.50 ID:W2pO0YI5
ほーらまたいじめ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:40:45.83 ID:PvFm5+lB
タラヲ氏ね
カツオ生`

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:41:30.88 ID:+XSNYu6y
カツヲカワイソス

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:41:45.64 ID:L0zZHY+y
毎日ブサイクにストーカーされ、帰るたびにくだらないことで怒られ、親父には勉強しろと言われ続け、姉には陰湿ないじめを受け、妹は学校内の出来事をチクり、甥に至っては若さ故の無知を理由に嫌がらせをしてくる。
味方は義理の兄だけ。この兄も家庭内での発言力は皆無に等しく頼りない。

こんな状況化ではいつカツオが精神崩壊を起こしてもおかしくない。
最近この手のニュースが多いだけにカツオが心配だ。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:46:57.68 ID:9SPGqMW4
>>5
。・゚・(ノД`)・゚・。 カツオー

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:48:51.75 ID:O1GUiOca
>>5
これをコピペしてみんなに訴えかけよう!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:52:04.79 ID:zFo8VdbY
>>5
フネとお隣さんは?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:54:46.46 ID:u0/1IhuY
スレタイ吹いた
>>5で泣いた

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:55:17.53 ID:LNDscS7a
俺に似てる

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:55:57.02 ID:PvFm5+lB
>>5
全米が泣いた

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:56:26.71 ID:EelPzbIZ
フネとマスオ以外は氏ね

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:56:50.09 ID:croCt1iz
間違いなくカツヲはニートになる

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:57:33.28 ID:lE1thMMB
(´・ω・`)カツヲガンガレよ

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:57:34.73 ID:khp5LGlm
>>13
カツオはたくましく生きられるタイプ。むしろタラオがやばい。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:59:10.80 ID:aX3f85or
サザエさんはほのぼのしていいアニメだよね

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:00:24.06 ID:c/PnQduk
民家全焼。死者3名
××区××の磯野波平さん(56)宅が火災により全焼
長女、次女、孫の3人が現場から遺体で発見された
××警察署は長男(11)が何らかの事情を知っていると見て聴取を続けている

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:00:59.30 ID:nT3KQK3z
サザエ=言わずと知れた極悪陰湿主婦。人間のクズ=死ぬべき
タラヲ=同じく言わずと知れたサザエの息子。人間のクズ=死ぬべき
波平=すぐ怒鳴るDQN中年親父。カツヲにだけ暴力振るう。人間のクズ=死ぬべき
フネ=サザエを生んだ中年主婦。閉経してる=死ぬべき
ワカメ=サザエとつるんでカツヲの悪事をすぐにサザエに逐一報告=死ぬべき
マスヲ=お前らの大嫌いな関西人=死ぬべき
タマ=声の出演で?のふざけた奴=死ぬべき
アナゴ=唇がとても気持ち悪い。でも実況民から愛され続けてる=どうでもいい
ウキエ=テニスの先輩と付き合ってるレズビアン=死ぬべき
いささか先生=〆切守らない=死ぬべき

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:01:11.46 ID:nT3KQK3z
花沢=自意識過剰。声がきたない=死ぬべき
カオリ=円光女。とんでもないおサセがやってきた!=死ぬべき
イクラ=タラヲとつるんでる。ハーイ、チャーン、バブーしか言わない池沼=死ぬべき
ノリスケ=仕事中に磯野家に行ってサボるだけでなく、サザエの相手をしている=死ぬべき
タイコ=暇になると宅配便のお兄さんを連れ込んでSEXしてる=死ぬべき
裏のじいちゃんとばあちゃん=お年寄りは大切に=イ`
おかるちゃん=お年寄りは大切に=イ`
中島のじいちゃん=お年寄りは大切に=死ぬべき
ハチ=俺が犬嫌い=死ぬべき
中島=常にカツヲのケツの穴を狙ってる=死ぬべき
サブ=酒屋の親父と出来てる=死ぬべき

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:01:17.43 ID:1fq3Ihav
コピペするぞー

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:03:10.83 ID:vEQ0yzn8
カツオがんばww

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:03:22.37 ID:aX3f85or
>>17>>18>>19
陰湿

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:09:30.05 ID:c/PnQduk
スーパーニュース

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:12:50.29 ID:ijiTkwk7
http://www.uploda.org/uporg440628.jpg

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:14:28.56 ID:PvFm5+lB
>>24
サイケデリックすぎwwww

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:18:56.62 ID:c/PnQduk
安藤優子「えーここで先程のニュースの続報が入っています
××区で民家全焼、死者が3名という事件で聴取を受けていた長男が犯行を自供した模様です
警察署前のカサイさんと中継がつながっておりますカサイさーん?」
カサイ「はいこちら××警察署前のカサイです
先程××警察署は磯野波平さん宅が全焼、死者が出ている事件で、聴取をしていた長男が犯行を自供したと発表しました」
安藤優子「カサイさん動機については何か情報は入っているのでしょうか?」
カサイ「はい、長男は『父親が怖かった。家族もみんな父親…味方で自分を追い詰…ていた。みんな消えてしま…ば良いと思った』と供…し…い………です」
安藤優子「カサイさん?カサイさん?音声の調子がちょっと悪いようですが…」
カサイ「はい…犯…ては…な…」
安藤優子「えーちょっと音声が乱れているようですね、こちらで一旦引き取ります。どうですか木村さん」
木村「ZZZ…」

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 19:19:16.09 ID:dk0ju9G1
>>19
イクラワロタwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)