5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうって言いそびれた奴いる?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:27:08.29 ID:uBSlcz8H
ありがとうって魔法の言葉だよな・・・。
言った人も言われた人も幸せな気持ちになるんだぜ?
だから大切な人には普段から感謝の気持ちを伝えておこう。
その人が遠くへ行ってしまう前に。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:31:46.20 ID:YbEguWyg
俺がぼろ泣きしたFlashみたいなスレだな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:34:55.50 ID:ybfxREX0
本当だね!

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:35:19.88 ID:TfoDFR9E

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152377743/


5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:36:30.25 ID:MmPhinqP
いいスレだね

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:39:27.29 ID:ybfxREX0
ありがとうって言いそびれたよ。んで、それっきりだわ・・

7 :ありがとう君の親切に、アリガトウ。:2006/07/09(日) 16:50:24.10 ID:ysw/gaJU
まぁ本人にだったら言いますけどね。
面白半分でデパガメ的に情報引っ掻き回すようなやつには感謝する義理も義務もないですよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)