5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSXが壊れた。。゚(゚´Д`゚)゚。

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:10:07.53 ID:+qkCxEbJ
DESR−7700で、最近では一番新しい機種だと思うんだけど・・・・・、マジショックだ・

PSPとの連動性が気に入ってたのにな〜。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:11:26.22 ID:4LYi+0YR
>>1
kwsk

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:17:16.22 ID:f2rFc0kj
やったね主

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:38:53.96 ID:PrOnrmcF
どうぶっ壊れたのかわからんが、ゲームディスク読み取らん位だったら
フタ開けてレンズ掃除
俺はそれで復活した
あくまで自己責任で

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:45:28.63 ID:MmPhinqP
ディスクが読み込めないのなら、クリーニングディスクをかけるという手もある

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:47:22.60 ID:G5yvKLDN
夏だからねぇ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:47:51.99 ID:+qkCxEbJ
>>4
修理屋さんにリペア不可能言われたから、もうゲームオーバーです(´・ω・`)
スゴ録でも買うかな、やっぱPSPとの連動性は大事にしたいし。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:48:57.68 ID:TfoDFR9E

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日もパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
サル以下の下等生物に、パチ業界のお金の流れを教えてやろう!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152377743/


9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:53:36.94 ID:EkJAe+7y
で、PSXってなに?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:01:45.83 ID:3aIEdef+
プレステの新しいやつ
HDDも付いてるよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:02:57.40 ID:xtaLuVUn
まあ、見て見ろ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:03:49.60 ID:xtaLuVUn
まあ見て見ろ
http://look2.jp/rakusui/

http://look2.jp/rakusui/

http://look2.jp/rakusui/

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:13:05.52 ID:WgkcNKaI
( ^,_ゝ^)ニコッ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:40:27.41 ID:CkPxpwGP
糞ニータイマー発動

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:42:41.25 ID:9Md4Hxr5
糞ニータイマーって言うけどそんなに故障するか?
俺コクーンもPSXも一度も壊れてないんだが
運がいいのかな

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:46:27.01 ID:FkxcFhzG
(゚д゚)ギャー

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:51:04.39 ID:sV7t+tvn
PS3オワタwww

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 17:52:49.81 ID:P+e/OhKh
( ^,_ゝ^)死ねばいいのに

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:00:05.60 ID:4hOZJgXz
( ^,_ゝ^)水まんじゅうウマー

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:13:55.89 ID:98F/hMFf
ホントソニーは故障するよな
小さい頃は松下製ばかり使ってたんで
ソニー製品のボロさがキワダつ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:14:29.32 ID:zMhxd7H2
PSXってスタンバイ時も消費電力多かったよな。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:15:30.26 ID:G5yvKLDN
それがアイワクオリティー・・・・
自分のところで作らず外注に出すようになって
製品もアイデアもゲームすら信頼落ちてるね

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:18:20.79 ID:lw7W8JkK
>>1
DSと東芝の組み合わせにすれば幸せになれるかもよ

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:19:02.99 ID:G5yvKLDN
MJD〜
東芝製品ワロスw

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:28:41.12 ID:uBC/MwfD
RDシリーズは半分以上保存すると管理領域まで
上書きしてしまうバグがあるから嫌いだ

他人事だと思ってたらサッカー全部消えたよorz

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:32:14.18 ID:7Exr2OVu
たまたまじゃねーの?>>1
いちいちおちこむなよ!
ま、修理に出せばいいいさ
あんまりおちこむな

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:35:04.09 ID:zMhxd7H2
>>22
AIWAだとメガCDラジカセが懐かしい。
たぶん純正よりは音が良かったんだろう。

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:37:19.33 ID:G5yvKLDN
AIWAは内部ゴムが弱くてなぁ・・・

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 18:39:47.14 ID:pEOD8J0g
旧型の投げ売り祭で衝動買いしてもうすぐ2年になるが
たまにフリーズする位でまだ快調

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)