5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近弟が気持ち悪い

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:16:05.92 ID:TmCdKj24
俺→19歳、彼女持ち
弟→17歳、彼女持ち
弟が愛とか恋人同士の信じる力がどうどかそういう曲ばかりを「良い曲だな〜」
といっているのが気持ち悪い・・・逆に別れを歌う曲、
最近で言うとシーモのマタアイマショウとかを俺がテレビで聴いて、
「お、良い曲ジャン」て言ったら「俺は嫌いだなこの曲は」と言ってた。

俺は彼女いてもここまで気持ち悪いことに俺はならなかったのにこいるどうなってんだ
理由わかる?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:16:35.45 ID:ASQju+4p
ヴぃpでやれ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:17:09.60 ID:B5ipWXn/
ヴぃpでやればか

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:18:31.01 ID:WiBYYBnW
のいるこいるがどうしたって?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:19:41.72 ID:c7VCT7DV
>>1
そんな糞スレ建てるならフランス優勝を建てろ。

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:22:42.06 ID:FkxcFhzG
>>1
仲良くしろよ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:22:47.13 ID:UJP8a5QF
>>1
弟から見たらお前も気持ち悪いよきっと
てかお前弟嫌いだろ。そういう時期なのかもな。些細な事すぎる。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:33:14.01 ID:TmCdKj24
すべてが気持ち悪い。

家に帰ってきて、自分で冷蔵庫から飲み物出せばいいのに母親に

「茶!」といって、母親が「自分で取ってきなさい」って穏やかに言うと

「チッ!!」っておもくそ舌打ちする。なんでそんなことすら自分でやらないのかと。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:36:42.04 ID:UJP8a5QF
確かにその弟は気にいらんが、その気持ちが積もり積もって変な爆発の仕方せんようにな
お前すごいイライラしてるだろ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:42:13.90 ID:7pWxwicg
兄弟で自分の好みの話するか?
キンモー☆

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:45:43.91 ID:rAqDPlTN
>>1
大人になれ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 13:48:38.74 ID:TmCdKj24
たしかにイライラしてる。18のときに父親死んで、もう親は母親しかいないのにあの態度。
平気で「死ね!うぜえな」というし、毎日働きに出てるのを見てるはずなのに、あの態度。
彼女と同じことをしたいのか知らんが、一時期髪の毛染める、ピアスあけるっていうのを
「大学生になったら好きなだけすればいいから、高校の間はやめなさい」って話をして
納得したはずなのに最近急にまたそのことを言い出し、「父さんだったらなんていうかわかるだろ?」
って俺が言ったら「なんで俺が人のいうことをきかなきゃならないんだ」とか
「他人のいうことなんか聞いてたらやりたいことなんて何もできねえ」とかナメくさったこと言いやがった。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:00:57.16 ID:UJP8a5QF
親のありがたみ教えるといいのかもな。
お前ちっちゃい、って。自分で自分の生活もままならないくせに一丁前の顔してんな、って。親がどれだけ大変な思いして養ってくれてんのか分かってんのか、って。
でも分かんない年頃なんだろな。
>>1の方が大人だし、あんまイライラしないようにした方がいいよ。
お母さんと、あいつまだガキだよなあ、みたいな話してみるとかすると落ち着くかもな。お母さんも癒やされる面があるかも。
はっきりした事は言えんけどさ。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:02:08.05 ID:jNuQaqgm
>>1お前のほうがガキだろwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:02:40.30 ID:oEZLf9B3
彼女がいるんだからいいじゃないか

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:05:02.05 ID:Fd2OVWiL
弟くんももう少し成長すれば幻想だったって気付くさ…。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:05:32.84 ID:vmY+NUWK
>>1
>半年間家から出ていない
>弟がいないのに弟がいると錯覚しはじめている

まで読んだ


18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:06:08.32 ID:pBnOY27S
長文うぜえよ。
普段人としゃべって無いのか

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:07:43.79 ID:ISV78mBc
ウチの弟は人が汗水流して稼いだ金をパチンコでスって知らん顔してるニート
それでも足りずに消費者金融から借金してまでパチンコでスってる馬鹿
大学の学費も下宿するのに必要な金も私が稼いだのに6年籍置いて中退
殆ど大学へ行っていなかったらしく2000万の借金だけが残った

氏ねばいいのに。

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:12:44.61 ID:c1s6PYwd
なんかみんな同じような悩みもってんだなあw俺の弟もそんな感じだw
いつかはまともになるだろうと思って放っといたらそのまま大人になって
完全なDQNと化した。人の迷惑考えれないし、悪いことをしてるって自覚も無いw
もー笑うしかねえわw

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:12:49.57 ID:Fd2OVWiL
>>19
おー!オレのことだw

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:15:51.48 ID:ihL+BeMn
>>1
俺が慰めてやろう
さぁ、しゃぶれよ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:17:00.27 ID:oa0Myoh4
糞スレ立てんな

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:19:37.65 ID:+bZUIwwR
■■■■■■ 糸冬 了 ■■■■■■

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:20:21.86 ID:jM4IAN01
>>1
おまえは俺か

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:30:15.58 ID:4LYi+0YR
>>25
お前は俺の父さんか

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:32:39.04 ID:jM4IAN01
うん違う

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:41:12.36 ID:G9GwxImR
正に中二病

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:42:32.91 ID:OjAFoqL8
>>1
母親を大事にしろよ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 14:43:53.15 ID:LrB0RK5/
>>1が気持ち悪い

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 15:16:06.51 ID:L9efpCdz
昭和のいるこいる

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 15:32:30.08 ID:DZHA29ax
か〜な〜ら〜ず〜最後に愛っは勝つ〜ぅ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 15:38:05.95 ID:c8fmEHFC
子がある程度成長するまでは、投資と愛情は必要だと思うが、
母親は子を甘やかすのを愛情と勘違いしがち。

子供は甘やかされるとつけあがる。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 15:59:04.64 ID:cwLAS4lS
>>1も弟も趣味が悪い
以上

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 16:38:40.40 ID:Fd2OVWiL
子に投資するのは無駄だよ!リスクを考えて費用は最小限に抑えるべし。

…と英才教育受けて育てられた二ートのオレが語ってやる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)