5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が正論を言ったな!!!!

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:14:21.53 ID:wknbkcVP


マンセー!!!!!!!!!




2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:19:36.66 ID:xlFDwXAg
韓国=大人の対応

日本=子供の対応

結論
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:21:25.64 ID:BNIFIjTe
ニダ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:23:00.73 ID:xlFDwXAg
韓国=大人の対応

日本=子供の対応

結論
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本


5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:23:18.25 ID:E5lD4aDu
<゚Д゚>

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:23:23.04 ID:UJP8a5QF
パンニハムハサムニダ(おなかがすきました)

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:23:54.53 ID:RqbrGYLR
不具合の具合によっては、北海道に着弾していた
殺人未遂だ
この責任は?

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:24:16.19 ID:eXHSOc0w
前代表

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:24:27.71 ID:xlFDwXAg
韓国=大人の対応

日本=子供の対応

結論
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本


10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:24:50.12 ID:Tnga0e8n
ウリ党の敵国は日本と米国

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:25:27.90 ID:QULe8A8r
ウリってなに?
瓜?

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:25:38.94 ID:xlFDwXAg
韓国=大人の対応

日本=子供の対応

結論
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本


13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:26:02.78 ID:FHPJ5nj/
ぐはw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:26:48.41 ID:xlFDwXAg
韓国=大人の対応

日本=子供の対応

結論
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本


15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:26:49.21 ID:n3npWVqq
日本が攻撃的で韓国が穏やかということがよく分かった

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:26:54.07 ID:+mA3QdTc
( ゜д ゜)

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:27:26.89 ID:UKFlN15v
韓国=腰抜けの対応

日本=普通の対応

結論
韓国 比較対象外 日本


18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:27:29.45 ID:xocjduMm
結局コイツの言ってる事は北に殴られるのが怖いから赦して貰えるまで黙って耐えようってこったろ・・・
ウリ党って結局腰抜けの集まりってこった。
まぁ2次大戦の時も日本兵にすぐ土下座したらしいし、民族性なんだろ。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:27:38.95 ID:O/yXaaGG
姦国=基地外

日本=正常

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:27:40.78 ID:F3/rHKy2
話しがかみ合わないw

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:28:30.10 ID:xlFDwXAg
韓国=大人の対応

日本=子供の対応

結論
韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本


22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:30:29.20 ID:byWiFYL1
もう在日朝鮮人に日本から出て逝ってもらって一切 関係を持たないようにするしかないんじゃねぇー?

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:31:33.32 ID:mWJCfnyo
韓国政治家
「ミサイル発射の一番の被害者である韓国人が冷静なのに
日本人は必要以上に発狂して制裁とか軍事化を考えるのは間違ってる」

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:32:22.91 ID:kxK8x0pV
韓国がんばれ!。北の核兵器まであともう少しだ。南北連携して
核兵器、ミサイル設備整備を。宥和政策でまだまだ時間延ばし
できるぞ。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:32:25.14 ID:xocjduMm
北=暴れん坊な生徒

日本=普通の生徒

南朝鮮=ビビリのいじめられっこ

もし仮に北が大人になったとしても、元いじめっこx普通の生徒の友情は成立しても
元いじめっこxいじめられっこの友情は何故か成立しない妙。成立するのは漫画の中だけ。

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:32:34.15 ID:Cg/yS0HK
韓国=平和主義


日本=自滅主義

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:33:17.41 ID:byWiFYL1
日本は朝鮮人の横暴を60年我慢してきたんだからそろそろ朝鮮人に反撃しても
良い頃あいだよ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:35:02.32 ID:CNxC6Q/h
ハンギョレの読みすぎのあほが、ここまで進出か?

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:35:12.23 ID:CNxC6Q/h
ハンギョレの読みすぎのあほが、ここまで進出か?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:35:23.54 ID:byWiFYL1
まあ
はっきり分かったことは北朝鮮は敵
韓国も敵ってことだね

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:35:31.00 ID:xocjduMm
自滅も何も、日米タッグだったら北・南・中・露を全て敵にまわして戦争しても勝てるわけだが・・

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:36:49.40 ID:UYHczfDb
やはり韓国にも経済制裁すべきだと思う。

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:37:57.65 ID:Cg/yS0HK
韓国=紳士的

日本=被虐的

日本右翼=盲目的

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:38:23.16 ID:byWiFYL1
日本は韓国と国交を断絶してモノ金の流れを止めるべきだな

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:39:47.10 ID:6/rpvV1R
日本にテポドン落ちても、半島は平和ニダ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:39:47.76 ID:mWJCfnyo
>>31
中国 vs アメリカ
ベトナムでも負けたのに中国奥地ののゲリラ戦でアメリカが完全に勝つのは不可能

北朝鮮+韓国+ロシア vs 日本
日本は絶対最初から行かないから
東京、大阪、福岡にノドン爆撃されてから
さあやろうと言っても遅い
韓国の海軍、北朝鮮のミサイル、ロシアの空軍で日本沈没

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:40:06.54 ID:byWiFYL1
在日朝鮮人=知的障害

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:40:24.78 ID:xocjduMm
まぁ韓国人が精神的に北に全面敗北してんのはハッキリわかった。
韓国人が暴力的な性癖なのも正面の敵にビビって自分より弱い身近の人間に当り散らしてるだけか・・・

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:41:09.06 ID:595Zh559
要するに金やれってことでしょw

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:41:54.92 ID:/bp0TGLc
金豚にビビってんのか南チョンは

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:42:09.54 ID:6loPFJuH
ホロン部はこんな過疎スレでなにやってんだw

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:42:16.21 ID:Cg/yS0HK
>>36
だな

ざまーみろ幼稚で短気な小日本wwwwwwwwwww

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:42:17.22 ID:Y56sU7Bn
ミサイルがあるうちに制裁するのは危なそうだけどね

44 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:42:49.50 ID:fFvLXpx6
>>36
主要な都市に核落とせばシナは崩壊するだろ、そんなに団結力ないし。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:43:11.19 ID:xocjduMm
>東京、大阪、福岡にノドン爆撃されてから
>さあやろうと言っても遅い

お前、、、アメリカが何本核を所持してるか知ってるか??ww
日本の一都市を核以外のミサイルであっても爆撃したら北は地図から消えるんだぞ?
敗戦間際にやけっぱちでならともかく先制でミサイルなんて選択出来るわけねぇだろww
在日って馬鹿ばっかだな

46 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:45:12.09 ID:byWiFYL1
日本が小なら
朝鮮は微だな

47 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:45:45.13 ID:mWJCfnyo
>>46
ヒントつ 大陸と繋がってる

48 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:45:55.48 ID:IWQXw3Hl
前原スレ

★☆★ 前原誠司ファンクラブ ★☆★ 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150117423/

  
前原代表は運が悪すぎる ▼1▼
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1140626022/

49 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:45:55.42 ID:xYMBwOOQ
>>42在日の方ですか?ワラ

50 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:46:41.21 ID:COiXN+5y
うんじゃ、いますぐ韓国に帰れよ
このまま調子乗ってると有事には関東大震災の時のように一般市民に引きずり出されてリンチだよ。
俺も率先してやったる。

51 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:47:13.43 ID:Y56sU7Bn
小泉が短細小なら
金は短細小包茎だな

52 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:47:53.30 ID:O/yXaaGG
Cg/yS0HK=基地外、下等生物

53 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:48:42.71 ID:byWiFYL1
まあ
直に朝鮮は中国に併合されるから日本は在日朝鮮人を中国に渡して関係を断つ
これがベストシナリオだなw

54 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:49:34.31 ID:595Zh559
>>42
小日本ってよく見るけど、なんか哀れだよ。

55 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:51:23.66 ID:ifO5EOMj
韓国=国民の命を重んじる国家


日本=国民の命を軽んじる国家(特攻隊、天皇教育で洗脳)

56 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:51:48.58 ID:f9lN3F9N
“小”日本ていうのは、そんな小さな国に永遠に勝てないウリの国っていう皮肉なのか?w

57 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:52:35.46 ID:/bp0TGLc
勝てないから小って言えばちょっと優越感に浸れるから

58 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:55:57.30 ID:mWJCfnyo
>>56
太古の昔から日本は中国の手下ですが?
遣隋使や遣唐使を知らない?
日本が媚を売って仲良くしてくださいって手紙だして
子分にしてやるから仲良くしてるって返事したんだよ
その最も象徴的な出来事が日本の名付け親が中国だと言うこと
元々日本は大和とか邪馬台国(大和大国)って自称してたんだけど
中国から見て日の出る方向の国だから手紙の中で
「お前らは今度から日本と名乗りなさい」って言われて日本はそうなった
つまり歴史的に見ても日本は中国の植民地みたいなもんだ

59 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:57:01.04 ID:xocjduMm
ノーベル受賞者も出てないんだっけか?
プラズマTVの技術を日本からパクって訴えられたんだっけか?
国技は実際戦うと糞弱っちいテコンドーだっけか?(ヘビー級の王者がフグに右フック1発KO)


60 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:57:01.12 ID:fFvLXpx6
ていうか朝鮮て日本より大きいか?足せばどっこいどっこいだが。
やはりシナの属国という意識があるんだろうな。

61 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:58:22.30 ID:O/yXaaGG
>>58 (´_ゝ`)そんでそんで

62 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:58:33.37 ID:xocjduMm
>>58
じゃあ植民地に植民地にされちゃったわけだwwww
格好悪ぃ〜〜〜〜

63 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:59:16.99 ID:/bp0TGLc
>>58
なんで中国の話してんの?ウリの話してくださいよw

64 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 08:59:28.07 ID:mWJCfnyo
>>59
金大中がノーベル賞受賞してますが?
日本はトップがもらったことないね
韓国も中国もアメリカもイギリスも世界中どこでも
大統領とか総理大臣っていうのはエリートがなるものだけど
日本は低学歴でもなれる
トップになる奴にリーダーとしての資格がないからノーベル賞もらえないんだよ

65 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:00:30.43 ID:/bp0TGLc
5億ドルで買ったノーベル賞ねw

66 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:01:25.20 ID:ifO5EOMj
>>58
まあ日本はアメリカがいなけりゃ何も出来ないチキン国家だしなw
そもそも天皇の祖先が朝鮮人なんだからお笑いだ
南北朝鮮+中国なんだから、日本など鼻糞みたいなものでしかない

67 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:03:04.73 ID:COiXN+5y
>>58
半島の歴史を持ち出してあげようか?


>>60
足しても日本のほうが大きいよ。
大韓民国なんて名乗ってるこいつらの方が痛々しい。

68 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:03:15.72 ID:xYMBwOOQ
>>64日本がそんなに大嫌いならそろそろ国に帰ったら?なんか見てて痛いですよワラ

69 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:03:16.46 ID:tLBmRj9n
このスレ反日がネタだとしてもキメェwww

70 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:03:40.93 ID:xocjduMm
嘘で取ろうとして逃した幻のノーベルもあったなww

つーか韓国って単語が消えて替わりに中国が入ってるw
チョンじゃなくてチュンかよ
2次大戦の前からも含めてチョンどもは100年以上日本にやられっぱなしですねwwwごめんねぇww
助けてくれたアメリカと仲良くしなきゃアカンよ?

71 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:04:31.43 ID:XjCztotj
【北朝鮮】平壌入りした日本記者団の1人が行方不明に [7/8]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1149756724/

72 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:05:33.37 ID:rOdW9p3G
>>64
佐藤栄作が貰ってるだろ。アホが!
キムチで顔洗って出直して来い。

73 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:08:02.05 ID:cYSA1z6c
朝鮮学校の教育水準がよくわかるな。

74 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:10:36.80 ID:xYMBwOOQ
本当、在日は馬鹿ですね。呆れるばかり。

75 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:11:26.01 ID:xocjduMm
>>66
ヲイヲイww
日本にボコボコに苛められてるところをアメリカ様に救って貰ったお前らが言いますか?
つーか日本はアメリカを頼りにしてる”振り”をしてるだけだよ。周辺諸国にカドが立たないようにね。
持っていいの?アメリカと決別して日本が独自で”軍隊”を持っていいんですか??凄い事になるよ?
大戦中の零戦の性能知ってますか?世界で一番売れてて性能の良い車は何処性ですか?
F1を席巻した技術力はどこの会社の技術ですか?日本が独自で兵器開発始めたらどうなると思うの?
図に乗ってるとやっちゃうよ?手前ぇら、マジで。

76 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:11:56.85 ID:rOdW9p3G
>>64
何とか言ってみろよ、糞キムチ。
都合が悪くなると逃げ出しやがって。そんなだからてめえらは糞扱いされんだよ。

77 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:11:57.42 ID:ZE49/9Lw
おまえら、朝からがんばるなぁ

78 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:12:04.57 ID:O/yXaaGG
>>64 (´ _ゝ`)うんうん…そんでそんで

79 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:14:37.19 ID:GMm/CUij
ただのビビリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:17:00.66 ID:xocjduMm
つーか北のミサイル系の重要なパーツ自体が日本から密輸した日本製機械じゃねぇか・・・
結局日本様に寄りかからないと立つことすら出来ないなんちゃって国家が偉そうにしてんな!!

81 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:18:32.26 ID:ifO5EOMj
>>75
日本が兵器開発?
未来永劫有り得ないw

82 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:18:37.49 ID:sHq07WDu
>>64
金のノーベル賞なんて自作自演じゃねえか
民族二つに割れました>元に戻そうとしました
ははくっだんねえ

さらに賄賂の対価
現代グループの北への送金
じゃねえか
なにいってんだかね
この基地外が

83 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:18:53.74 ID:9YmC9Lj6
日本の兵器「イーウィニャ」が韓国を滅ぼします

84 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:22:07.12 ID:xocjduMm
>>81
そうだよ。平和を愛してるし戦争を反省してるからやらないの。
やれないのとやらないのは違うのよ。あんな空中分解するようなミサイルで粋がったりしないの。

つーか俺は戦争の反省なんて無いがな。あん時根絶やしにしときゃ良かったんだよ中国朝鮮なんて。

85 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:28:30.94 ID:iiv91bQt
>>58
韓国なんて遙か昔から中国の属国だったわけで

>「お前らは今度から日本と名乗りなさい」って言われて日本はそうなった

聖徳太子って知ってる?

>>64
レーガンは元俳優、金大中は元運送屋やん
盧武鉉は農家出身の高卒だし

86 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:31:06.84 ID:myP+geQO

【暴走】辻ちゃんうちわスレPart5【高騰】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1152377727/l50

87 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:31:46.45 ID:lQmnfD3K
朝鮮人って感じ悪い。

88 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:34:19.06 ID:cYSA1z6c
戦車とかは純国産なんじゃね?

89 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:34:58.70 ID:6zZNHbdr
>>1
3355552333

90 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:45:39.13 ID:u2bRn1Fq
>>58
もっと歴史を勉強してから来てね(^Д^)

91 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:47:58.04 ID:+giCCgBB
南鮮はソウルにテポドン撃ち込まれたら終わるからな
それを防ぐ手立てもないし

92 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:48:25.66 ID:NWr3qRnW
なんでウヨって自分の都合のいい意見を「正論」っていうの?

93 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 09:50:46.01 ID:u2bRn1Fq
>>84
人を殺すと殺された遺族が殺した人を恨む、殺すという悪循環があるから人を殺しちゃ駄目。





でも韓国人とかなら絶やしてもいいけどね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)