5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーして射精したあと変になる

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:03:31.23 ID:Qhwdod32
なんかクラっとして呼吸がうまくできなくて変な感じがする。
さいきんこういうことが多くなってきた。
やばい?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:04:28.83 ID:zvpxrtx+
うーん、それは無いなあ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:05:39.85 ID:mXN6DLIg
心臓悪いんじゃん。興奮が心臓に負担かけてるとか?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:09:22.00 ID:OV3b5U5m
>>1
腹上死って知ってる?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:10:04.29 ID:HXGIXu2C
年なんじゃね?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:11:19.59 ID:Qhwdod32
心臓か…なんかそんなかんじするな。
血が回ってなくて握力がなくなっている(強くこぶしを握れない)
やべぇ・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:16:05.53 ID:G7cEZJPc
オナヌー1回するのって全力で400m走ったのと同じなんだって だから疲れるんだよ 
でも走るのは速くならないからヤリすぎはダメだよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:17:06.06 ID:sOOMVH/z
尿道からでてきた精液が
お腹にかかる

これでいいのだ
これでいいのだ

ピュッピュッ 精液
オーガズム

オナニー中毒 もう一回!

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:22:55.95 ID:sU6Fvf9q
たばことかやめたほうがいいよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:23:52.45 ID:Qhwdod32
もうハードオナニーは無理か…
1時間半たっぷり時間をかけてする肉体はもうなくなってきているのか。
これからはソフトオナニーで我慢するしかないな。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:35:12.48 ID:DzKNyyG9
最近、精液が飛ばないのだが年とるとそういうもん?

20代はもうそりゃすごい勢いだったのだが・・・

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:49:05.90 ID:1GMlM2rK
俺陸上部だが400m全力で走るとハンパないぜ!オナニーやセックスどころではない。疲れ方が異状。足切りたくなるもん!

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:52:12.88 ID:zvpxrtx+
400mが陸上で一番きついってなんかの漫画で読んだよ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:54:38.16 ID:Nm5F3myt
これネタじゃなくマジなんだが俺エクスタシーが4〜5分続くのよ。
これって異常なのか??
よくAVとか見てたら男優さんや汁男たちがピュピュピュって射精して、
直後から割と平気そうに話してたりその場を離れたりしてるけど、
アレ見て信じられない思いだ。アレが普通なのか?
俺の場合、射精直後にドピュピュっとたくさん出て、それは当然凄い快感なんだが、
その後4〜5分は精液がチョロチョロ出続けてビクンビクンとエクスタシーがとまらない。
その間ずっと目の焦点が合わなくなり白目むき出し、体エビ反り状態で悶絶してる。
4〜5分ってのは、自分が逝った時の映像シーンと、逝き終わったときの映像シーンの間の
時間を計って割り出した。しかしとにかく「誰か止めてくれ」と言いたいくらいエクスタシーが長い。
他にもこういう奴いるのか? おかしいことなのだろうか?

15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:55:17.19 ID:1GMlM2rK
実際400の練習はマラソンなんかよりキツイぞ!陸上で1番辛いと思われる。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:56:00.38 ID:3YHQYNQq
オナニーって一般的にどれくらいの時間でイクの?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:57:17.58 ID:aHy04ruv
俺は1日中オナることもあるぞ
1日中400km走してることになるのか
こりゃ疲れるわけだ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:57:56.77 ID:zvpxrtx+
400km走はやりすぎかと

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:02:14.92 ID:ER2Jv38h
年間200人以上が死に至る命がけの快楽行為オナニー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1144754291/l50
年間200人以上が死に至る命がけの快楽行為オナニー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1144754291/l50
年間200人以上が死に至る命がけの快楽行為オナニー
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1144754291/l50


20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:04:10.74 ID:0rOQfZhd
お前らすごすぎ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:09:37.44 ID:jMkkTEuz
>>1
タント・グラッチェ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:09:49.95 ID:7azmkDlm
男の射精一回は血液400ccを作るのと同等の生命エネルギーを消費する。
献血したのと同等の疲労が体に蓄積する。
若いときには気にならないが、歳をとると相当なダメージ。
脳にも血液(酸素)がまわらず集中力と知能が低下する。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:09:56.89 ID:yIX4JpHE
>>14
凄いなw

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:11:09.11 ID:yIX4JpHE
>>22
まあ元々子孫作るための行為だしな

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:11:28.88 ID:TSIhxWHz
>>11
漏れは30歳だが10代の頃とは明らかに勢いが落ちた。10代の頃は精液が頭まで飛んだが今は飛ばない。年だとおもうよ

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:18:44.60 ID:DzKNyyG9
>>25

そうか。残念だが、しょうがないな。

俺も若い頃うっかり自分に顔射しちまいそうになったり、
小便が3mくらいとんでたころが懐かしいw

27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:24:59.57 ID:JjXzDdsN
400m走ったらゲボ吐くけどオナニーしてゲボ吐いたことはない

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:25:29.22 ID:xAGlJ9fG
出すの我慢して二時間くらいじらして出すと、すげー気持ちいいよ

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:27:39.27 ID:MjZJUqAs
百メートルと聞いたが。
重りつけたらもっと鍛えられるのか?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:30:05.90 ID:Gt97EUhf
30\(^_^)(^_^)/オメデトー

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:42:52.29 ID:XMVXxlN0
3時間くらいかけてオナニー下子とあるけど
終わったあとちんこが吊ったような感覚になった

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:43:28.24 ID:DyX+X7C8
>>1
マジレスすると不整脈

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:49:37.28 ID:98F/hMFf
目が凄い疲れる
しぱしぱしちゃって開けてらんない感じ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:52:09.56 ID:98F/hMFf
>>22
それマジならもうオナ辞めた

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:53:08.66 ID:KQ8Vc++F
>>28
早速やってみました。すごい良かった。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:56:20.50 ID:O0A9Ec5x
>>14

病院池

たぶん人間じゃない事が判明する

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:00:42.30 ID:QGDDRdtl
>>14
女の逝くがそれらしい
脳が女の快楽思考を持ってるのかも

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:13:48.85 ID:Mrl3kJan
俺は何もヤッてないのにたまに、針が尿道をスッと入ってくる感覚と共に、一瞬だけイク事あるんだけど見んなたまにないかな?

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:29:49.34 ID:Pfv2DRFD
いった瞬間眠くなる

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 04:59:48.78 ID:aX3f85or
エロ本とかAVとかで抜いた瞬間に
その映像を見る気しなくなる。見てたら気分が悪くなる
抜くまでは超見るけど

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 05:08:38.37 ID:JdSzFWA5
>>40
特におっぱいとかなw
なんでこんなもん人に付いてるんだ?ってなるwwwwwww

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 05:13:26.49 ID:b5GFE0P/
>>1
普通に貧血だろ

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 05:14:14.35 ID:b5GFE0P/
>>14
キモッ

44 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 05:24:09.58 ID:MR5l7mDn
小中学生の画像やら動画やら見て抜いた後に手首切りたくなるよな

45 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:07:30.50 ID:s/M0GZmi
人生色々
オナニー色々

46 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:12:52.75 ID:JtkwuxT6
腹上死予備軍

47 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:17:14.47 ID:aHy04ruv
抜いた後しばらくちんこから液だれするよな
でってゆう

48 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:58:35.29 ID:UJP8a5QF
>>1
せつないんですけど

49 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 07:33:31.16 ID:B2RU4FYt
ザーメンに血が交じってるんですけど
ヤバイかな?

50 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 07:35:41.59 ID:UJP8a5QF
>>49
あたりまえです

51 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/09(日) 07:36:42.82 ID:dMQmAbvs
>>49
赤玉じゃんww

52 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 07:38:15.84 ID:Dw1/OoMm
>>40お前はオレか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)