5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるやめたいと思ってる奴ちょっと来い

1 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:03:41.24 ID:pPICaufw
俺もだ

2 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:04:56.50 ID:ZIbjkHGF
>>1やめたらええがな

3 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:05:28.24 ID:uIdjgV22
2000年6月に手を出して以来。
そろそろいい歳だし辞めたいんだが、なかなか辞めれねえ。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:07:41.54 ID:pPICaufw
俺は今大学生で2ちゃんねる始めて2年くらいたつが、このままじゃニートになりそうで怖い
はやく2ちゃんねるやめたいんだけど、暇があると見てしまう・・・
更正しないとまじやべぇ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:09:40.68 ID:ZIbjkHGF
>>4オレも2ちゃん依存だが仕事中は全然気にならん

6 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:11:35.08 ID:ZEnEM+E4
>>5
俺も学校行ってる間とか家にいないときは全く気にならないよ
でも家にいてやる事ないとパソコンで2ちゃんねるやってしまう

7 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:13:57.71 ID:YbEguWyg
>>5
朝仕事行く前とか昼休みに携帯でチェックした
スレが帰ってから見たとき落ちてるとカナシス(´・ω・`)

8 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:14:34.16 ID:wjgiZrFK
( ^ω^)やめたいお

( ^ω^)禿しくやめたいお

( ^ω^)おっおーん

9 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:19:34.26 ID:c4e4m+FY
コテハンみたいに存在感残してやめる方が辞めやすいよな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:29:41.29 ID:ltKbGqaE
2ちゃんやめてあめぞうに逝けよお前らw

11 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:31:51.04 ID:B5ipWXn/
よーし、やめるぞー
ほんとにやめるからな〜
ほん

12 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:32:16.00 ID:yVoVDUHP
>>1
さよなら

13 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:32:50.72 ID:zvpxrtx+
引越した時ネット開通が遅れて、そのままなんだかんだで
7ヶ月くらいやらなかったけど特に何も感じなかったよ

ま、俺はライトな2chネラだからかもしれないけど

14 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:32:57.88 ID:qWlcEnKY
俺も仕事中は全然気にならないな



15 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:42:08.35 ID:ZEnEM+E4
2ちゃんねるに限った事じゃないよ
今は2ちゃんねるのみだけど、ネット掲示板自体をやめたい
顔見えなきゃ偉そうに何でも言えちゃうだろ人間てやっぱ
それがあほらしくてさ。


16 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:44:21.50 ID:vkZ/unBV
mixiをやってると2ちゃんなど馬鹿らしくなってくるみたいだが

17 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:47:06.23 ID:REgLz36t
>>15
リアルでも偉そうだって言われる俺は一体

18 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:49:48.96 ID:mXN6DLIg
mixiには人の温かみを感じれるよ。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:51:13.19 ID:iaPQ4PPU
>>17
嫌われ者乙

20 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:51:18.08 ID:7nZFtrG4
>>17
お前が20以上ならもう直らないだろうな
どうしようもないでしょ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:52:03.46 ID:DuoL2bxQ
>>18
まるで2ちゃんには無いみたいな言い方だな

22 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:52:15.73 ID:B5ipWXn/
  なおるよ!

23 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:53:06.10 ID:REgLz36t
>>19
でも愛されるキャラだからおk

24 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:54:10.81 ID:iaPQ4PPU
>>23
勘違い乙

25 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:55:31.20 ID:7nZFtrG4
>>23
自分で言っちゃってむなしくないか?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:55:59.14 ID:ZEnEM+E4
つか>>17はネタだろ


27 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:56:22.78 ID:E+unurVg
高1から始めて5年になりますが何か?

28 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:57:22.52 ID:REgLz36t
だってまわりから言われるから勘違いじゃないもん

29 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:57:54.35 ID:qgSUHYq1
>>15
でも顔見ぇなくても見ぇても言ぅ人ゎ言ぅょ
(´。`)=3(⊃д`。*)
直接言ゎなくても違ぅ形で表現してるぉ
本人の資質だぉ


30 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:58:19.32 ID:dokJ5LCv
>>9へぇ〜
コテハンって存在感あるんだ?
今の殆どのコテなんてネタも提供しない 煽りもしない 鋭い突っ込みも入れ無い
ただの自己主張の強いアホばっかだと思ってたよ。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:58:26.26 ID:iaPQ4PPU
偉そうな奴は愛されないよ。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:59:00.77 ID:mP5XTM/L
ピザニメーションと聞いてやってきました

33 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 00:59:16.76 ID:B5ipWXn/
だって愛されないから偉そうになるんだもんな

34 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:00:09.00 ID:REgLz36t
平面的じゃないんだよ

35 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:00:18.35 ID:JgUbRRw1
彼女でもできればやめられるんじゃない?

36 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:02:09.97 ID:B5ipWXn/
どのようにして、その彼女をつくることが出来るのか。本当に悩ましい

37 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:02:12.11 ID:5jPqWoW5
>>27
ナカーマ(・∀・)

38 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:03:41.50 ID:ZEnEM+E4
>>29
言い方変だったすまん
偉そうっていうのは、妄想で相手を中傷するって事かな
最初は普通に偉そうだったのが顔見えないもんだから中傷しあいに発展するじゃん
そういうの

39 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:04:59.40 ID:qgSUHYq1
>>35
工エエエェェ(´Д`)ェェエエエ工
彼氏出来てもにちゃωしたぃ
出来たら彼氏と一緒に、にちゃωしたぃ
PC苦手だから、ネラーの彼氏にぃЗぃЗ教ぇて欲しぃ〜
(Ο*'∀<ο)/☆゚・:*;。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:07:25.79 ID:7nZFtrG4
ニュー速で見たけど
2ちゃんねらーって30代のおっさんが1番多いらしいな
つまり、やる奴はずっとやり続けるって事かな?

41 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:11:52.87 ID:qgSUHYq1
>>38
ぁたしも書き方悪かった
顔が見ぇても、見ぇなくても、netでもrealでも中傷する人ゎしちゃぅょ。
realな場合直接本人に言ゎなくても陰口言ったり違ぅ形で、中傷すると思ぅけど…
解りにくかったら、ごめωね〜(;´д`)

42 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:13:10.41 ID:iFepQ8Fe
頭痛くなってくるスレだな

43 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:17:40.09 ID:7nZFtrG4
>>41
ω←きんたま使いすぎ

44 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:19:12.72 ID:B5ipWXn/
いいんだよ、たまたまきんたま。きゃははははは

45 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:19:46.03 ID:yEAcyy0/
>>40 ジミーちゃんのsexみたく言うな

46 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:21:17.67 ID:8vgIYEGr
>>15>>38
禿同。
いつも批判ばっかしてるくせにいざ自分が批判の対象になると、
相手を勝手な思い込みでコケにしてでも自分の存在意義を保とうとする
そんなやつらばっかで嫌気がさす。
まぁオレも結局態度でかくなってる訳だし人のこと言えないけど。。

47 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:23:02.64 ID:E+unurVg
自分に甘く 他人に厳しく
これ人間の性アルネ

48 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:24:17.67 ID:5m9ERrwq
>>46
もっと要約しろカスw死ね低脳

49 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:26:28.19 ID:s8kt8y0L
>>41
いいから氏ねや

50 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:27:08.08 ID:ofMG2aah
携帯もってるやつはプリペにしろ。携帯で2ちゃんは手軽過ぎる。
PCはぶっこわすか専ブラアンアンスコして二度とPC開けるな

51 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:27:24.73 ID:qgSUHYq1
>>46
……
でもょく考ぇたらそれが人間の本来の姿なωだょね〜
中傷されたら相手にならず、スルー出来る人間に早くなりたぃぉ
☆★州u_u州

52 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:28:07.92 ID:ruoJvZp4
あめぞうに逝ったがなんか自分には2chの方が合ってるような気がする
でも更に巨大で便利なサイトが出来たらアッサリ移住するかもな
しかし最近は鯖の不安定さに少しイライラしてるんだが

53 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:28:36.80 ID:P7d3j3zb
2ちゃんなんてドブ川みたいなもの
だが稀に砂金が混じってる(しかし1%以下だが)

54 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:28:48.57 ID:ofMG2aah
>>51
勘違いちゃんが増えるのは困ります><

55 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:30:33.95 ID:s8kt8y0L
>>51
ところで、どうしてバカな女って文字をわざわざ小さくしたりするの?

56 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:30:53.86 ID:qgSUHYq1
>>54
何が勘違ぃ?
(・π・`?)FAFAナニナニ

57 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:31:30.18 ID:7nZFtrG4
2ちゃんやると簡単に時間過ぎちゃうのが嫌なんだよなー

58 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:33:25.75 ID:ZEnEM+E4
>>57
それだな
2ちゃんねるって始めると止め時がわからなくなるよな
そのまま1日2ちゃんねるとかやってしまうと欝になる


59 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:33:53.29 ID:qgSUHYq1
>>53
そ〜かなぁ〜?
前評判ゎ確かにどぶ川みたぃな言ゎれ方だったけど、実際来たら凄く勉強になった事ばかりだぉ!
ξ(。・"・。)ξ

60 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:33:59.57 ID:ofMG2aah
>>56
仲間内で話してるんじゃないからな。文字小さくしたりわけのわからんギャル文字ちっくなの止めろ
ってことが言いたかった

61 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:34:50.05 ID:hx6XzCmY
>>59
ROMってろって。浮いてるぞ

62 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:36:00.80 ID:qgSUHYq1
>>57-58
時間ぉ贅沢に遣ってるから素敵ゃω
(∩・∀・∩)☆;゚*+∴。゚

63 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:37:14.32 ID:s8kt8y0L
糞女のせいで糞スレ以下の駄スレになったな。

64 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:37:32.95 ID:zvpxrtx+
これが噂の夏厨かしら(´・ω・`)

65 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:38:38.25 ID:ofMG2aah
ただの空気読めない人かつまんない釣り

66 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:39:24.03 ID:7nZFtrG4
>>58
そうだねー今日もまさにorz
テレビ実況からやめてこうかなぁ…

>>62
きんたま卑猥ですぅ><

67 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:41:41.48 ID:qgSUHYq1
>>66
ごめωなさぃですぅ〜
((*〇≧∀)σ)u_u*)☆ツンツン

68 :畠山鈴香:2006/07/09(日) 01:42:52.90 ID:RFlEcDCE
>>57
 確かに。それは私もです。でも私は、2ちゃんねるをやめる気はありません。
当分の間は続けようと思います。だって、色々な情報源だし、
みんなはこういう考え方をしているのか、とか、
何かと勉強になるじゃない。

69 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:44:08.74 ID:3bS725EP
小文字厨ウザイ

70 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:44:31.05 ID:ofMG2aah
実際調べものする時は役に立つけど雑談なんて時間の浪費だよな…止めたいなぁ…
ハマったのは雑談が原因だな…

71 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:45:21.19 ID:s8kt8y0L
小文字厨に普通にレスしてる奴は氏ねよ。

72 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:49:39.43 ID:E+unurVg
>>70
雑談にも少なからず何らかの利点があると思うよ

73 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:50:37.85 ID:LN/rRia4
多分芸人とかも皆見てるんじゃない?いい情報源だよ。あとは時間の使い方がうまければね

74 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:51:26.75 ID:3bS725EP
( ^ω^)パチン★
  ⊂彡☆))Д<)アン

75 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:51:37.14 ID:uLCrOjha
いつも何時に寝る?
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31388 20時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31389 21時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31390 22時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31391 23時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31392 0時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31393 1時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31394 2時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31395 3時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31396 4時
http://www.b-enquete.com/st.asp?eid=4108&id=31397 5時

76 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:51:37.55 ID:Fd2OVWiL
つーか、ここ見てると専業は
リアルでもDQNそうだなw
できるだけ家に引きこもりって
すごして欲しい
たのむから

77 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:53:09.67 ID:ofMG2aah
>>72
時間潰すだけな。依存してるようじゃ駄目なんだよ。

78 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:53:50.33 ID:3bS725EP
>>76 アヘアヘ(^ω^)いやだお

79 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:55:28.84 ID:7nZFtrG4
>>68
俺は2ちゃんやるようになって読書とかしなくなったてきた
少しならいいけど、俺みたいにあまりハマらない方がいいかと

80 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 01:58:42.58 ID:BibB+4zm
>>59
氏ね

81 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:01:36.72 ID:3bS725EP
ξ(。^ω^。)ξ

82 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:02:23.61 ID:ZEnEM+E4
>>81
カッコはずしなよw

83 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:02:33.34 ID:xsYELLui
qgSUHYq1みたいに書く人はどんな人間なのか逆に知りたい
こうゆうタイプって注意しても聞かない傾向にあるな〜

84 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:04:37.30 ID:qgSUHYq1
>>79
ぁたしゎ新聞読まなくなった
2ちゃωの方が情報早ぃし、メディアに載せられなぃ事も見れるから、ょり真実に近ぃ実態ぉ知れるから、2ちゃωゃめられなぃ……
(∩ω・`*)

85 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:05:29.71 ID:3bS725EP
 mmmmmm
ξ(゚д゚)ξ

86 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:06:23.98 ID:E+unurVg
>>84
キャワイイw

87 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:06:27.26 ID:3bS725EP
>>84 まだいたの?

88 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:06:46.64 ID:7nZFtrG4
おばちゃんだったら泣けるなw

89 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:07:08.02 ID:qgSUHYq1
(`д┐´)ホヂホヂ
(`Å)σピン☆=・(~^~)

90 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:07:52.70 ID:s8kt8y0L
最近はどんなスレも厨房臭くなるな。

91 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:08:24.71 ID:BibB+4zm
>>84
わかった☆はやく氏んでくれ☆

92 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:09:14.87 ID:3bS725EP
にほωご ゎヵゝらにゃす(⊃。ω°`)

93 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:11:14.26 ID:qgSUHYq1
>>86
ぉまぃのがカワイイぉ!
(∂_μo*)σ(。〃∇〃)ツンツン

94 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:11:54.10 ID:3bS725EP
>>89 ぁなナニ∪ゐぉ(^ω^)

95 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:14:02.73 ID:3bS725EP
(´°ω。`)ひまナニ"ぉ

96 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:33:15.25 ID:qgSUHYq1
(*〇-ω人)・*:.。・☆・゚ねもぃ

97 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:36:42.67 ID:gQHfwbyl
(´・ω・`)ぉまぃらカゝわぃぃのぅ

98 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:40:13.58 ID:LcwvlO40
>>84
>ぁたしゎ新聞読まなくなった
>ょり真実に近ぃ実態ぉ知れるから

すげー危険

99 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:42:56.10 ID:E+unurVg
朝日新聞は読まなくていいよ

100 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:44:06.36 ID:Gt97EUhf
100\(^_^)(^_^)/オメデトー

101 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:44:29.79 ID:7pWxwicg
ゴモゴモゴモゴモゴモットモ━━━━\(^o^)/━━━━!!!!

102 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:46:44.21 ID:YnS0pZr6
>>9
それ、意外にいいアイディアかも
捨てハンで埋もれてるから中毒になるのかもしれん
コテハンで自己主張しまくって2ちゃん内で浮きまくったら、
やめることに未練がなくなるかもな

103 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 02:47:12.74 ID:eJti0vK0
>>98
新聞だけなのはもっと危険w

できれば両方読みませう。でも普通時間ないけどw

104 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:28:26.30 ID:iaPQ4PPU
んだ

105 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 03:35:29.64 ID:aSyuxJdb
専ブラアンインストール

106 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 06:38:18.94 ID:vPjilEjv
(^-^)

107 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 07:17:23.87 ID:WJwfBnaa
お下品なので辞める
終了

108 :名無しでいいとも!:2006/07/09(日) 07:31:55.25 ID:o1thzUPK
やめられるわけないじゃん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)