5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物事を客観的にみれる自信のある人

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 22:59:12.56 ID:+wSJjRV+
俺もそうだけど自分の顔には甘口評価にならない?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:00:44.02 ID:woyVKHzI
ならない

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:01:20.62 ID:UvUf98rZ
みんなそう。今の人は自分に甘く他人に厳しい奴が多い。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:01:32.79 ID:g6GzRoNG
それは客観的に見れてないってことだろ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:01:37.20 ID:B++tuxop
自分の人生すら客観的ですが

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:03:39.36 ID:GqmRybTY
自分に全力パンチ打てないだろ?それと一緒だよ。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:04:16.65 ID:bnYf+FVY
てか、鏡で見る顔と写真の顔が全然違う

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:06:55.15 ID:732HGgr8
てか、鏡に映ってる顔が他人には左右逆に見えてるってのが我慢ならない

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:12:15.68 ID:+wSJjRV+
でも鏡にうつった友達を見ても違和感ないよな?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:13:36.06 ID:7vKUrhdB
写真より鏡のほうが普段の自分に近いだろ


11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:15:37.18 ID:sbTy/j60
>>5
じゃぁ、なんでお前は生きてるの?


12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:17:35.52 ID:Bm1t2p3z
ならないだろ。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:19:28.84 ID:LyayeFqv
>>1
なるよ 男はみんな自分のこと格好良いと思ってる

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:22:12.42 ID:45KMwiue
格好よいかどうかは自分で決める事ではないと思いますが、、、(笑

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:25:08.54 ID:iK9Re98N
自分が見えない

16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:26:33.70 ID:WDJ6V8zx
人の顔けなす奴が多いが
そういう奴はPCの前に鏡おいとけ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 23:27:16.78 ID:5LRHjBkM
>>8
あるあるwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)