5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の作り方教えてください

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:33:50.31 ID:1JyUx4hc
全然わかんないんです。
昔はもてたから寄ってきた女と付き合ってたんですが
頭が薄くなって消極的になったため、容姿で釣れないし
もともと攻撃力0なのです

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:35:32.07 ID:1JyUx4hc
ここで聞いたのが間違いでしたね

一度ももてたことないような奴が土曜の夜2chやってるくらいだもんね

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:36:25.15 ID:srwXTLe9
>>1
山本でさえ綾瀬はるかとか大沢あかねとつきあえるんだぞ。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:37:14.34 ID:1JyUx4hc
>>3
やはり攻撃力だろうね。あと後輩芸人にセッティングしてもらえるからな

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:37:56.98 ID:zFbdqVW/
ねらーは中川翔子のようなのが無理ならオタのブサしか無理

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:38:27.87 ID:1JyUx4hc
ハヤクオシエル!

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:38:44.92 ID:/DfRp6Bd
おもちゃ屋に売ってますよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:39:18.96 ID:eq7jxicu
告白するか、されるかしなければ彼女は出来ません。

ルックスに自信がないのなら、告白するしかないでしょう。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:39:49.16 ID:1JyUx4hc
>>5
中川翔子なんて大歓迎!
サリナクラスでも我慢できるよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:39:51.28 ID:D84eT/b1
「無重力」ってググってみ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:40:59.13 ID:1JyUx4hc
>>8
知り合いの女一人しかいないんですが

友達なんだけど、紹介してもらうしかないのかも

12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:42:37.22 ID:YumdpJF3
好きな子の前でおもむろにズボンずり下げて
チンチン触りながら
「ちんちんおっきしたおー」
ってやれば一発でおkだよ
簡単簡単!!

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:42:50.92 ID:WQMIDlyA






深夜になったらマジレスの嵐になるだろうな




14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:43:33.93 ID:zFbdqVW/
>>9
歓迎ばっかしてても寄ってこなければ無理w
秋葉系は一般人には相手にされない。秋葉要素のかわいい子にさえ相手にされなければ
同じようなモテないブサカップルになるしかない

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:44:07.97 ID:1JyUx4hc
>>10
無重力オナニーですね
性欲があるわけではないのです。

実は無料で旅館飯付きいけることになったんですが
行く相手がいないから困ってこのスレ立てました


16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:47:01.29 ID:1JyUx4hc
>>14
全然アキバ系じゃないです
過去はルックスだけでもてました。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:48:00.44 ID:1JyUx4hc
知り合いが少ないのが痛いんだよね〜



18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:48:53.88 ID:3lkbKuXr
ハゲ治せ

19 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:50:16.25 ID:5CJVav36
俺も高校生になってから彼女できない

20 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:50:55.35 ID:C4ZuDMeF
475:名無しでいいとも! :2006/07/08(土) 20:44:59.39 ID:TpIMvvss [西武文理3年下地龍也]
この速さなら俺の大学と本名を冒険して晒せる

21 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:51:54.76 ID:oHg+QSdZ
モバイト登録

22 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:53:08.06 ID:1JyUx4hc
>>18

今少しづつ回復してる。でも極楽山本よりちょっといってるかな〜
岩尾くらいだと思う

23 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:53:39.48 ID:zFbdqVW/
>>16
自分が劣化したなら釣り合う相手の質も劣化させないと無理だな

24 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:53:56.49 ID:FeimfVq3
私なんかまだ一度も付き合ったことない。。。(ρ_;)

25 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 20:54:32.38 ID:1JyUx4hc
出会い方ってどうすんの?なんぱは厳しい出来る状況なら擦るけど
そんな状況はない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)