5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは」10代の溜り場だ。オッサン死ね

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:49:53.21 ID:taahs3g+
働け糞ニートwwwwwwwwwwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:50:14.92 ID:s46dUrzN
2ダ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:51:10.00 ID:UvUf98rZ
30過ぎのオジサンは来るな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:52:30.83 ID:vUIlePCc
>>1-3しねカス

5 :14才:2006/07/08(土) 17:53:12.28 ID:taahs3g+
オッサンニート死ねww
生きる価値ねーよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:54:45.92 ID:H8RoDasV
>>5
厨房しね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:54:50.43 ID:vUIlePCc
>>5
しね知恵遅れ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:55:04.69 ID:UvUf98rZ
>>4
30過ぎのオジサン消えて。仕事しなよ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:55:40.46 ID:AldLvfid
マーサが、ちんぽ剥いてくれたんよ!!!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:55:51.69 ID:xADK7yut
>>5
お前、後6年たったら死ぬんだろ?
貴重な時間2ch何かで消費するなよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:55:53.11 ID:vUIlePCc
>>8
臭いから風呂はいれ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:57:10.11 ID:jh/ebF1X
君たち…見にくいよ(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:57:41.48 ID:s46dUrzN
なんで」こんなことに。なったの

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:57:52.84 ID:vljEEdch
2chはみんなのものです><

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:59:02.82 ID:QTxdQhl3
10代で2ちゃんを知ってしまったか・・・



     お前の人生オワタ




16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 17:59:45.60 ID:jzeoz2Gu
若い女の子以外は要らないよ

17 :14才:2006/07/08(土) 18:00:21.16 ID:taahs3g+
ピザデブおっさん必死にワロスwwww


18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:01:08.14 ID:UvUf98rZ
>>15
君の人生は終わったっていうことだね

19 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:02:05.08 ID:DQPRBX4X
10代で2chか。末期だな

20 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:02:12.45 ID:tWLKdp3I
2chは大学生までだろ
いい年したおっさんがいるはずない

21 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:10:50.27 ID:rgjUBxnY

2ちゃんは20代が一番多いいことをおまいらは知らんのか?
次に多いいのは10代だ、そして30、40、50…。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:13:34.26 ID:UvUf98rZ
30代過ぎてやってるほうが末期だって、ニートで親のすねかじりなんだから。十代はまだ扶養される立場だからね

23 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:14:42.44 ID:V/EBnvw3

>>21

一番多いのは30代後半って、前にアンケート結果があったような気がするぞ。


24 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:15:00.02 ID:xADK7yut
>>22
残念。どっちも末期

25 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:16:28.72 ID:vUIlePCc
>>22
キンもー☆

26 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:17:14.43 ID:V/EBnvw3

かく言う漏れも、2ちゃん歴8年になろうとしている…

全ての元凶だ。


27 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:17:40.64 ID:UvUf98rZ
>>24>>25
オジサンは消えてよ

28 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:18:28.16 ID:kIGEgw3C
俺は今日10代で明日20代であさって30代

29 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:19:10.13 ID:V/EBnvw3

むかしの2chは、人気スレのある鯖がしょっちゅう落ちてたな。

落ちると半日は見れなかった。


30 :20歳:2006/07/08(土) 18:19:12.13 ID:pPICaufw
>>1
将来有望なニートきめぇwwwwwwww
中学生で2ちゃんねるwwwwwwwwwwwww
友達の一人もいねぇのかよwwwwwwwwwwwww


31 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:19:40.11 ID:xsG5YYTt

2chが許されるのは小学校低学年まで

オネショ卒業と同時に2chも卒業しましょう


32 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:21:19.83 ID:jzeoz2Gu
定年退職してからノンビリやるものだと思っていたぞ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:22:13.20 ID:xADK7yut
>>27
お前何歳?

34 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:22:17.46 ID:3yZm96fI
童貞の溜り場はここでつか

35 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:23:10.14 ID:UvUf98rZ
18歳 大学生。ちゃんと毎日通ってる

36 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:23:11.75 ID:V/EBnvw3

2chが出来た頃はネット人口自体がまだ少なく、リアル厨がほとんどいなかったのもあって

今よりも、おもろいレスが多かったなあ。



37 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:23:44.56 ID:u6Y5uDDx
僕はあと三日で21になるんだけどオッサンかなぁ?

38 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:24:20.65 ID:hkcDqnhE
夏だ!水着だ!おっぱい祭りPart48
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1148823603/

39 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:25:32.18 ID:xADK7yut
>>37
俺は22になったばっかだけど、オッサン消えろって言われたぜw

40 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:25:34.70 ID:umZxMhKI
>>5
禿げしく死ね


41 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:25:45.88 ID:JsWHeVXg
可愛い子=ヤリマン
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1152344400/

中学生丸出しのスレだと思ったらID:UvUf98rZだった
納得

42 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:26:44.60 ID:pPICaufw
中学生が休みに2ちゃんねるってのが哀れでならないよw

43 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:27:06.67 ID:kIGEgw3C
書き込んだら負けかなと思ってる

44 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:27:23.53 ID:vUIlePCc
>>27
おれは30過ぎでもないし、ニートでもない。
お前みたいな甘ったれは年とかが問題じゃないよな。お前がこれから一生休まずバイトしたっておれの年収にはかなわんぞ?
しね口先だけのくそガキ。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:29:26.11 ID:ZPzPLggD
みんな仲良くやろうぜ!年齢は関係ないだろ?
あと2ちゃんやってるヤツがみんなピザデブ、キモヲタ、ヒキニートっていう偏見もどうかと思うな

46 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:30:02.11 ID:+iRwBU5t
ちょっと聞いてくれ。男と女のように、言葉には反対のものがあると思うんだ。
だけど男と女に一文字つけると反対語がわからなくなった。
少年の反対は少女、じゃあ青年の反対はなんだ?幼女の反対はなんだ?
熟女の反対はなんだ?腐女子の反対はなんだ?
言葉には浸透しているのとしていないのとがあるんだね。
聞いてくれてあっりがっとアロエリーナ♪

47 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:31:48.44 ID:3+mOof7/
ヒント:夏

48 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:31:57.84 ID:V/EBnvw3

漏れが10代の頃は家になんかいなかったがなあ。

引きこもり&引きこもり予備軍が増えたのか?


49 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:33:39.89 ID:8pU0wASs
>>48
家出か!(ペシッ)

50 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:33:43.71 ID:KXbKWtvF
とりあえずどう見ても実況は年齢層低い気がする

51 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:35:08.44 ID:rgjUBxnY

今年も夏厨の季節がやってきたということか…。


52 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:35:37.05 ID:UvUf98rZ
情報化社会の発展により生まれた2ちゃんねらー。とにかく病んでる人が増えたのよ、俺も含め。だから30代過ぎてもやってたら人生ダメになる、打開しないと

53 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:37:04.36 ID:Zi3zDtU4
いつのまにか、ひろゆきも今年で三十路なんだよな。

54 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:37:17.50 ID:zwy17rot
空気を読まずに30を過ぎて6年経つ俺が登場

55 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:38:07.28 ID:OFKkrADM
香ばしいスレだな。

56 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:39:30.26 ID:ThxDcFtz
中学生は一番忙しいはずだろ。部活やってたから、塾と部活の両立で大変だった。2ちゃんねるなんて頭の片隅にもなかったよwwww
1、2年の間は、まだ時間があったから友達と遊びに行ったりしてたが、
今の中学生は休みの日は家に引きこもって2ちゃんねるするのかw

57 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:39:46.12 ID:DQPRBX4X
20代以上の2chは働いてるおじさんが多いよ しかも今日は日曜だし10代2ch君は不利だな

58 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:41:27.28 ID:PIdCiAkL
今日は日曜…?

59 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:41:38.79 ID:umZxMhKI
土曜だが・・・

60 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:41:57.84 ID:xADK7yut
曜日感覚も無くなったらしい

61 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:42:00.68 ID:pPICaufw
よくよく考えると、たまに月曜の朝に学校行きたくないっていうスレたつが中学生の仕業か?
下手すりゃ>>1がたてたと思われるw

62 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:42:55.05 ID:jzeoz2Gu
週休2日なら土曜も日曜も似たようなもん

63 :14才:2006/07/08(土) 18:43:49.05 ID:taahs3g+
ごちゃごちゃイワネーでオッサンは死ねやwwwwww
ピザデブの分際で生意気なんでよwwww

64 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:44:25.03 ID:PybvWhtq
おじさん予備軍の俺が来たよーーー∠(o^O^o)/ーーー

65 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:44:34.09 ID:xADK7yut
>なんでよwwwww
ワロタ

66 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:44:59.31 ID:Pe7fn6XN
>>63
かまってもらえて嬉しいね。しんでねw

67 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:45:33.62 ID:umZxMhKI
>>63
禿げしく死ね

68 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:45:45.56 ID:ygic+g9L
10代の」奴らが2chに永遠に溜まることを願う
そして」そいつらが2chに居座って人生をダメにしていくことを切に望む

69 :14才:2006/07/08(土) 18:46:12.95 ID:taahs3g+
>>66->>67
てめーが死ね、ピザデブwwww

70 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:46:21.89 ID:RH/54gJa
>>1
たあぁ

71 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:46:31.65 ID:uuSWCthK
2chにも2007年問題はある
定年退職を機に、時間と金を持て余した団塊世代が余暇を過ごす時間を
インターネットに費やし一気に2chに流入することが予想される

72 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:47:03.30 ID:Pe7fn6XN
同じ14歳でもあの子はあんなに頑張ってるのに・・・>>63はなんで口だけなのかしら・・・

73 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:47:04.35 ID:umZxMhKI
>>69
餓鬼死ね

74 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:48:07.16 ID:V/EBnvw3
自己中な、リアル厨が、ハエやうじ虫のように涌く季節だからな。
しょうがない。

みんな我慢してくれ。9月までの辛抱だ。

75 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:48:07.65 ID:pPICaufw
2ちゃんねる=キモヲタ、ピザっていうのは言い切れないが
中学生男が2ちゃんねる=キモピザヲタっていうのは間違いないだろ。
これは言い切れる

76 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:48:24.06 ID:bXH0Zz+B
ひどいスレだな

77 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:49:04.49 ID:umZxMhKI
>>69
今すぐ死ね はやくしろ

78 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:49:56.26 ID:xADK7yut
>>76
2chでひどくないスレを教えてくれ

79 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:50:20.31 ID:Pe7fn6XN
>>63
禁もー☆同い年からも多分ダサーだね!

80 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:50:23.98 ID:PybvWhtq
果たして子宮から出てきたのが早いだけで偉いと言えるのか?





これが偉いんだなぁ∠(^o^)/>>1ドンマイ

81 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:50:58.59 ID:RCymb09P
10代はVIPで隔離してほしい

82 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:51:31.79 ID:dPForbRk
ID:taahs3g+
wの数が多いほど知恵遅れに見えるから気を付けたほうがいいぞ

83 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:51:46.49 ID:jzeoz2Gu
>>71
お年寄りのための2ch講座とか開けば儲かるかもな
2ch語録から、釣りの仕方、煽り煽られ方、AAなんかを懇切丁寧に指導

84 :14才:2006/07/08(土) 18:52:06.66 ID:taahs3g+
おっさんピザデブニートは首つって死ねwwwww

85 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:52:37.05 ID:umZxMhKI
働きもしてないヤツが発言すんじゃね餓鬼

86 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:52:46.96 ID:fTRv0F5q
>>1
おいカス、俺が言ったことをスレ立ててんじゃねえぞボンクラ

パクリスレ氏ね

87 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:52:54.32 ID:V/EBnvw3

女子中学生が、金持ってるオヤジに食われる季節でもある。

厨房工房は一部のイケてるヤシを除いて、全く男としての魅力がない年代だからな。

まあイケてる厨房・工房は中年オバハンの好物だがw


88 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:53:23.38 ID:PybvWhtq
>>1
そろそろ釣り宣言を

89 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:57:23.40 ID:Pe7fn6XN
>>1
しんでねwwwしんだほうがいいよ。






マジおすすめ^−^

90 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:58:05.10 ID:pPICaufw
よくよく考えれば、何でキモヲタで将来ニート間違いなしのガキに大の大人が必死なってるのか。大人気ない。
俺も言いすぎた。
もう無視しようぜ
それで万事解決

91 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:58:25.31 ID:LIQKDwp7
ヒント:急に夏が来たので

厨房・工房、貴重な十代を口喧嘩に費やすなかれ。

92 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 18:58:53.90 ID:6yU0lOHQ
(´・ω・`)なにコラ!タココラ

93 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:00:12.97 ID:VJsqxl3G
なにこの厨房とオッサンの罵り合い

94 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:01:13.27 ID:umZxMhKI
>>84こんな感じでやれ はやくしろ
               ||
             ∧||∧
            ( / ⌒ヽ
             | |   |
             ∪ 亅|
              | | |
              ∪∪
               :
               :


95 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:02:02.36 ID:fYqP/g38
(*´Д`)LEVEL低っ

96 :14才:2006/07/08(土) 19:03:04.04 ID:taahs3g+
俺に釣られてるやつはみんなおっさんピザデブニートだろwwwwwww
死ねやwwwww

97 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:03:42.56 ID:Wf1c856C
30代はオッサンではないと思うが

98 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:03:52.04 ID:kPsZtz6F
中野ミナコ「アナル(アンガールズ)さん」

99 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:04:33.75 ID:IFptaZPA
>>1
2chは」みんなの場所だよ!

100 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:04:43.33 ID:kIGEgw3C
ここにいるみんな14歳のころもっと大人で純粋だったろうな。ゆとり教育の弊害か

101 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:04:56.51 ID:F19A+k2D
ネオ麦以降リア厨どもが流入してきて急激にレベルが落ちた
20歳未満はネット禁止しろ

102 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:05:17.22 ID:QCIot0rR
>>1
オッサンが作った掲示板で吠えるのはカコワルイぞ

103 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:05:48.16 ID:g1LEQ5nX
>>1
は本当に10代か?怪しいなそれにゆとり脳だな。
ゆとりって本当に終わってるな

104 :14才:2006/07/08(土) 19:06:04.94 ID:taahs3g+
そもそも2chは」子供のたまり場なんだよwwww
おっさんのくるとこじゃねーんだあよ

105 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:06:49.95 ID:umZxMhKI
>>104
日本語でおk


106 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 19:08:17.11 ID:z/ZMW8Qz
2ちゃんって成人向けコンテンツになってなかったっけ
とマジレスしちゃったりなんかしちゃったりして

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)