5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無礼部ストーリーって糞つまんないだろ。宮部だしw

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:03:11.87 ID:NeDms8Fj
可愛い子いないし腐女子アニメだし声優に芸能人使って必死だし。
日本アニメの最下層に位置してるねこの作品は。リアリティ皆無だし。
世界どころか間違いなく日本でも流行らない

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:04:30.25 ID:LTNkIzfu
そこまで嫌いなのか

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:06:53.14 ID:rgjUBxnY
>>1
まあ正論だな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:07:57.56 ID:NVjRy9A2
ゲドはそれ以上につまんないらしい

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:08:23.96 ID:ij+gdhw0
>>1
>>3

公開で評価がさがったペド戦記関係者必死だなw

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:08:56.79 ID:Akqa5hYr
ちゃんとした声優使えば見に行ったのに・・・

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:09:18.90 ID:HzZbkNqD
ワタルのパクリか

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:10:29.11 ID:Sfv73QxU
ヒットポイント回復するなら傷薬と宝玉で

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:10:58.12 ID:gkjFfbrr
売りが声優しかないもんな。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:11:17.65 ID:4zNqqGaC
ゲド戦もどうかと思うけど
萌えのあるなしががいい悪いの判断基準になってるクソアニヲタどもには
吐き気するわ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:11:18.82 ID:NeDms8Fj
日本アニメでこーゆー必死な作品や最近のジブリは
世界で受けてるジャパニメーションのまったく対極にある。
最近のジブリは馬鹿にされてるし留学生とかに聞けば分かるが、
ツマラナイの一言。ジャニーズに汚染され出したしね。
ド素人声優に使うとかww

12 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:11:19.65 ID:XN+nyoRS
最近は声優も下手くそだから。声なんか何でもいいよ声オタ。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:14:35.54 ID:NeDms8Fj
ドラゴンボール>AKIRA>名探偵コナン>クレヨンしんちゃん>>>>>

>>【糞】>ハウルのなんちゃら>ゲボ戦記>>コレw

低レベルな争いw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:18:17.00 ID:UQTBR0ji
クリスタルパレスを占拠wwwwwww

うちの仕事場じゃねぇかよwww

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:27:50.69 ID:KQ3vjVL7
>>8
瀕死大変仲間を助ける


16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:35:19.06 ID:XB7ekb83
宝玉

17 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:37:06.34 ID:XB7ekb83
ゲロ戦記は主題歌の歌詞の一部分が心をオナニーにたとえようとか聞こえちゃう時点で終わってるwww
絶対に聞こえるwww舐めてるのかwwwセクハラじゃん

18 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:38:01.52 ID:Po2dTKWV
小学生向けの映画に文句つけてどうする

19 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:39:21.80 ID:htivSYoV
じゃアニヲタで集まってもっといい作品でも創れば?w

20 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:46:35.41 ID:fTRv0F5q
ネットのプロの俺は>>19がバカ女であることを簡単に見抜ける。

21 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:48:07.87 ID:2e3pRQfl
>>13
>>13

22 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:48:57.92 ID:UvUf98rZ
結局なんだかんだ言って見に行くんだろ。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:51:30.65 ID:rgjUBxnY
>>19
腐女子黙れお(^ω^)

24 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:55:55.82 ID:NeDms8Fj
>>17
あれ完全に「オナニー」と言ってるよなwww
ゲボ戦記&無礼部ストーリー=腐女子向けカスコンテンツ バレバレ。糞以下ww
絶対流行らないよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 14:58:23.75 ID:NeDms8Fj
心オナニー で検索した結果 1〜10件目 / 約1,550,000件 - 0.03秒

26 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:05:10.04 ID:3HdzUAmE
アニメだし子供向けじゃないかー
大人が見るもんじゃないでしょ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:05:50.15 ID:PyyTGR+E
ここ最近アニメ映画で面白い作品って見たことない
銀色のなんやらもツマランかったし

28 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:10:29.30 ID:ZZV3N2Ak
パトレイバー2以降アニメ映画を一つも見てない俺はある意味稀少だな。

29 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:20:14.61 ID:0ibcAp0C
稀少じゃなくて普通

30 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:20:35.27 ID:NeDms8Fj
>>26
子供向けっても、ガキは大人よりも賢いんだけどなー。
今のガキはワンピースつまらんからDVDでドラゴンボール見てるし
ジブリの映画も、俺の周りではもののけ姫以前の作品を好んでる。
売上にも出る筈。餓鬼向けと見せかけた腐女子向けなんだよ。
ガキもツマンネェの一言だぞこんなもん。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:25:01.20 ID:mUh2YKEI
ワンピースはアニメは人気ないのか?
コミックスは馬鹿売れだが

32 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:25:39.39 ID:aj5zUIup
悪いこと言わないから「時をかける少女」みとけ
http://www.kadokawa.co.jp/tokikake/

普通に考えてGONZOなんかが映画を作れるわけ無いだろ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:27:35.79 ID:xADK7yut
どうでもいいよこんなお子ちゃま映画。どうせ見ねえし

34 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:28:05.65 ID:gh0EQ2L3
>8
ぼくらの街の↓

35 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:35:16.25 ID:2e3pRQfl
33

36 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:39:07.43 ID:vbibzOFs
これの主題か歌ってるのミスチルだと思ってた俺

37 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 15:46:56.10 ID:dKz2hGN7
ブレイブと時かけは普通に見たいけどな
ゲドは全く見たくない、ジブリは終わった

38 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 16:13:15.88 ID:SR+lx8/T
        ”  ”     助けてお!!
  |\         ” ”∩∧_____∧ "”
  |  \         Л(G・ω・)⊇”    これが、ブレイブのラスト
______ ____(GGGGGGG)____
  ∩(゜д゜)∩        (    )
  ⊂(   )         ⊂   ∪
      ∪
  ば〜かw


39 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 16:19:43.54 ID:WQMIDlyA
何故この映画がプッシュされているのか、わからないんだが

40 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 16:20:40.10 ID:L6dt+qZY
ローグギャラクシーは超えた

41 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 16:26:55.16 ID:2GgrL+ht
>>39
宮部原作ということで一般に受け入れられやすいからじゃないか?
「漫画・ゲーム」の映画化はどうしても偏見を受けるからな。、

42 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 16:42:25.90 ID:CRQfosg4
そういや原作知らないんだけど対象年齢ってどんくらいなの
宮部っていったら火車とかのイメージとかしかないし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)