5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪染めたんだが…

1 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:29:26.05 ID:g53Bdqfh
社内の子に〇〇さんて髪染めたほうがカコイイですね。
似合ってますよ みたいなことをいわれますた。
でも彼女には似合ってないから休み中に黒に染め直してといわれますた。
どうしよう(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:30:20.58 ID:QYcxGvBA
半々にしたらいいじゃない

3 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:30:56.74 ID:Akqa5hYr
関口か

4 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:37:20.87 ID:OTKcY37s
髪ってどうやって染めるんでつか?

5 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:39:17.93 ID:EmL3lr8k
>>4
踏ん張ると覚醒して黄色くなるよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:40:39.95 ID:Y7mr0ysc
>>4
コーラに髪の毛つけてまず色を抜いてから
染めてもらう

7 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:41:16.26 ID:gabpxA1Y
>>4
スキンヘッドの友達が殺されてバカにされたら金髪になれるよ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 09:46:08.40 ID:vcbHKKsI
>>6
ああ俺中学のときコーラで脱色してたわ
ペットボトル頭からかぶったらどんどんなくなってくから
一旦おけに入れた方がいい

9 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:26:45.14 ID:vTBiNBQ9
マジレスすると、

「染めたせいかわからんけどなんか頭皮ヒリヒリするからしばらく染めたくない」
と言えばいい

10 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:27:58.09 ID:rZRkATcb
坊主に汁

11 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:32:45.73 ID:TU+C9Vop
>>1
マジレスすると社内の子は社交辞令
彼女の言うようにするのが正しい

12 :どM ◆DOESUqSHAk :2006/07/08(土) 10:33:44.48 ID:rlgU8+bR
社内の子と彼女に俺と柳沢どっちが好き?と聞いてみろ。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:46:08.94 ID:vcbHKKsI
>>1
髪を戻して会社に行く

由美「あら金村さん、髪色戻しちゃったんですか?似合ってたのに・・・」
金村「由美さんに誉められてからというもの、ずっと由美さんのことばかり考えてしまった。
     これ以上由美さんのことを思ってると胸が苦しくておかしくなりそうだから戻したよ」
ゆり「あら金村さんったら・・・ポッ」

女なんてこれで股開くよ
簡単な生き物だろ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 10:58:51.93 ID:dioh4oj6
↑長ーよ読めない

15 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:03:14.75 ID:rgjUBxnY

日本人なら黒髪やろが!

16 :名無しでいいとも!:2006/07/08(土) 11:04:45.13 ID:GEYayez8
社内の子は軽い気持ち(社交辞令)で言ってみただけ、と思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)