5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁失敗

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 18:22:02.16 ID:p6+lmS0o
四日で断念。クソ、なぜ続けれないんだ?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 18:24:08.06 ID:SZE2vvWr
働けばいいと思うよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 18:26:41.05 ID:DgGZYQWw
続ける必要はないんだよ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 18:36:17.64 ID:ItQIasmj
就職するとオナニーする気無くなるぞ
俺なんて毎日してたのに働きだしてからは週に一回ぐらいになった

5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 18:56:22.54 ID:TRjR31hp
俺はバックパック旅行の1ヶ月間しなかったのが最長


6 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 18:58:30.87 ID:E6IllODh
>>5
なんか+あったか?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:03:37.51 ID:bkzJ52pP
オナ禁が解かれた2、3日はすり減るほどこする事実

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:05:15.45 ID:0p+wlnnO
わたしは女でも毎日オナするよ

9 :オナ禁とかバカじゃないのw:2006/07/07(金) 19:11:16.73 ID:v4vgRE9i
オナ禁とかバカな事言ってる奴いるけど、溜めると思考能力低下とかいい事ないぞ!
なんかバカになるとかって聞いた
どうせ溜めなら金貯めろとww

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:18:08.45 ID:8kgccsna
マジレスするとオナ禁は体に悪い
だからって毎日する必要はない
一番いいのは3日に1回とか

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:18:13.47 ID:MV+tKaKN
>>5
全く同じ奴ハケーン
1ヶ月ぶりのオナニーの気持ちよさといったらそりゃもう・・・

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:18:44.38 ID:xglwD8Qg
断食ぐらい意味のないこと

13 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:28:08.72 ID:l9Lr1t1z
俺の友達の話。
友達と北海道へ2週間ツーリング行って野宿でやりすごしていたら
夢精したんだって。

友達と貧乏旅行行けばおk
ただし同姓と。

14 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:30:36.88 ID:K2ezqTaD
↑その友達、俺も知ってるよ。東京の大学生だよな?

15 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 19:37:34.37 ID:l9Lr1t1z
↑ハズレ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 20:21:31.50 ID:H/g+wi3e
1ヶ月弱溜めると、ゼラチンみたいな状態で出てくるよね、精子。
しかも二、三回は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)