5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶ平で実力派なら、日本落語界の未来は明るいなw

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:29:49.74 ID:K8c5n7VI
どれだけクズ揃いなんだよw落語家ってwwwwwwwww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:31:39.44 ID:qhiX+LJc
V6の岡田のほうがうまい

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:33:33.16 ID:K8c5n7VI
こぶ平に24時間ぶっつづけで落語聞かされても笑えない自信があるwwwwwwwwwwwww

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:47:29.71 ID:LnYcF0Ds


5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:49:02.57 ID:n5eIcBDS
炭谷みたいなモンだ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:51:36.50 ID:yYsRlfCn
「波平」に改名したんじゃないのか?
また、こぶ平にもどったのか、改名しても落語が巧くなる訳じゃねーし。
by いっ平

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 12:58:37.76 ID:DiDhhX8y
>>2
俺もそうオモタ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 13:11:33.51 ID:/DPodssP
小朝とか談志聴けや

9 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 13:13:58.17 ID:pY9uNKQA
マジレスするとこぶ平はらくごうまいよ
批判している奴はみにいったことあんの?
俺はないけど

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 13:15:01.30 ID:NrfWibUw
>>9
落語が上手くても下手でも言われる奴は言われるんだよ。
そいつがイイ奴でも悪い奴でも言われるんだよ
気にするな

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 13:36:42.25 ID:MpH4ui0c
こぶ平は人間性に欠陥がある。

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 13:56:32.45 ID:BSWz191c
西田ひかるの処女いただいたらしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)