5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛って情緒不安定なん?

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:22:25.09 ID:fynzc9SM
何かまじまじ今テレビに出てるけどそんな感じがする。一時期マジで鬱病だったんでしょ?てか芸能人てよく喋る人とか特に喋らなくなったとたんえっ?この人こんな地味な顔だったっけ?って思うよねww

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:23:49.19 ID:gs91mx7Q
そうだね

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:25:02.87 ID:SQp+W2GK
過呼吸症候群だからね。でも普通テレビなんか出れないけど。でも今はまだマシになってきた方だぞ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:34:21.13 ID:fynzc9SM
>>3 えー大変やね。何かホントに病んでる感じ。見てて思うが、芸能界嫌いそうなんだけどw元々根クラな性格なんだろうの。

5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:35:44.27 ID:9eZbEdMd
正直しんどいって番組でなんかのVTRの後に
「私も大阪から東京に引っ越してきて環境の変化についてこれず…」うんぬん言ってた

6 :東京人:2006/07/07(金) 01:38:16.34 ID:oFrje8ic
真性大阪人ってことか



なら氏ねばいいのにな(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:45:18.74 ID:0ahbxL/G
また大阪人が騒ぎだすぞw

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:45:21.07 ID:fynzc9SM
>>5まぁ確かに、成れないわなw鬱って、環境の変化とかでなるからね。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:49:30.25 ID:fxl3lxG/
>>6
東京人のフリするなよ糞名古屋人(笑)

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:52:36.72 ID:wn0LvmhP
そっとしといてやれよ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:57:14.09 ID:fynzc9SM
剛ポン(´・ω・`)何かいやけがさしたのかな?小さい頃よく見てたけど。ナツカシス

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:01:32.07 ID:fynzc9SM
ごはんのカスが口の周りにいっぱいついてるブタが約一匹→(´:ω;`)<食った食った

13 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:08:54.64 ID:oYUVXFx0
剛は安定すると不安になるらしいよ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:12:45.83 ID:rD95mcoS
>>5
剛と机並べて学んだおれが来ましたよ。
剛は奈良県民。ついでにTOKIOの城島爺さんも。


15 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:14:35.84 ID:SQp+W2GK
じゃあ堀越なん?

16 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:22:38.43 ID:URxBrfKm
>>13その考え分かる!幸せ程怖いものないとかに似てる

17 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 02:36:44.60 ID:rD95mcoS
>>15
奈良の話。
高校じゃなく中学。平城中。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 03:40:17.72 ID:F0etvVMT
>>剛と机並べて学んだおれが来ましたよ。
まじで?剛ってどんな感じなの?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 04:05:57.03 ID:6CBWJ+16
>>1
携帯から乙

20 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 04:19:49.20 ID:KEI06XQv
高校生のとき共演したともさかりえに手出して
相手のバックに付いてた闇社会の奴らに・・・って噂があったけど真相は知らん

21 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 04:50:36.91 ID:knW9o7Mh
病気なのか?別に普通だと思うけどな。
ただ前に番組内で渋谷かどっか歩いた後に「人疲れした」とは言ってた。大阪は下町っぽいからギャップに驚いたのかもな。

22 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 04:56:31.71 ID:CUz9Hoin
>>17
お前が虐めてたのかぁ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 05:10:43.23 ID:/DPodssP
対人恐怖症なんだろ?アニヲタみたいじゃんw

24 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 05:13:03.56 ID:nwQpOlSo
>>23
お!ていねいな自己紹介乙!キモイから二度とこなくていいぞ^^

25 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 05:38:34.90 ID:zPU1u6BH
こないだソロの別名プロジェクトを追いかける番組があって
その中で日常の生活の事も色々言ってたが
別に精神的に参ってたりする感じじゃなかったけどなあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)