5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国民も少し冷静に

1 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:08:28.37 ID:Ie0VJ6YA
一人の日本人として私思うのです
ここまで共和国を窮地に追い込んだ有形無形の日本の圧力が結果、この実験騒動に至ったのではなかろうか?
日本にも責任があると。朝日平壌宣言に沿った行動も日本だって破ったではないか。信義という点においちて日本は共和国にあれこれ言う権利は無い。日本も少し冷静になって自分の胸に手を当てて考えてもらいたい。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:09:28.72 ID:WrrLY+A7
死ね

3 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:09:40.75 ID:U9TPAfbq
>>1
すまん、ヒントくれ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:10:22.37 ID:JZpQ2bQ4
>>1
あなたは工作員ですね
何故かって?根拠はって?
簡単です
北朝鮮の事を共和国と書いてるからです

5 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:10:55.35 ID:tYlKLhng
>>1
在日と大阪人は日本人じゃないことはわかってるよね?

まぁどうせ立て逃げだろうけどw

6 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:16:15.63 ID:CUz9Hoin
>>1
日本人なら日朝って書いてよ。

7 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:16:22.97 ID:2CleYX9S
このスレくさすぎ
おえっぷ

8 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:17:58.74 ID:hsU3bH5j
お約束だが>>1のパスポートに日の丸はあるかい?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:18:47.76 ID:emeVZKFP
おまいら釣られすぎ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:21:46.21 ID:Ie0VJ6YA
共和国にも正当な信義と自衛反撃のための自主権があるのですよ。
それの行使せざるを得ない状況を米国・日本を初めとする敵視国家勢力がつくりだして
共和国の生存を脅かしているといえる。ここは日本も一歩下がって人道見地から
度量を示して平和維持に努めてもらいたいもの。あまり共和国制裁を煽る世論、反動政治家
の言に乗ってはいけない。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:23:59.73 ID:2CleYX9S
うるせーばか

12 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:29:49.69 ID:v4vgRE9i
またチョンがスレ立てかよ!氏ねよ
そんな事よりサクサクにゲストでカエラ出てるの今日知った俺は…

13 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:34:09.53 ID:v4vgRE9i
あらら…サクサク終わっちゃった
氏ね

14 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:37:40.12 ID:v4vgRE9i
今日はスロパラだっけ?だれか教えろ!

15 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:50:37.71 ID:Ie0VJ6YA
ネチズンの意見は共和国討つべしでほぼ一致か・・・
でも多くの私を含めた良心的日本人は共和国の置かれている張り子の虎というべき決死的状況に同情して、制裁には否定的である。
これ以上あの国を追い込んで何が出てくる?何の利益あるか?
将来の重要な友邦隣国になる統一朝鮮に今この時点で近視眼的な対応
をとれば日本は後世長く非道国家という烙印を押され非難を免れない
だろう。冷静対処・人道対応が共和国との融和に繋がること理解してほしい。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:54:51.14 ID:v4vgRE9i
>>15どうでもいい!
カエラがゲストでサクサク出てるまで読んだ。氏ね

17 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:55:48.80 ID:XUPtQhwf
>これ以上あの国を追い込んで何が出てくる?何の利益あるか?

となりの家のキチガイが消えてくれりゃ
それだけで安心できるだろ

18 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:57:26.56 ID:v4vgRE9i
またチョンがスレageか…じゃ今度はSパラ実況するわ!

19 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:59:10.21 ID:U9TPAfbq
みんな、>>15によると北朝鮮の状況は張子の虎なんだってよ!
チャンスだ、一気に圧力かけろ! 時間を置けばそれだけ中身を詰め込まれるぞ!


20 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 00:59:31.79 ID:/YKiP92q
>>15道義的に対応していたら自分の国民を痛めつける独裁者が
恩人に向けてミサイルぶちこみやがりました

21 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:01:26.93 ID:v4vgRE9i
レモンで電池キタコレw

22 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:01:30.70 ID:XUPtQhwf
>将来の重要な友邦隣国になる統一朝鮮に

過去の戦争責任がどーたら、謝罪がどーたら、反省がどーたら、
テメー自身がまったく関与してないクセに
60年たってもグダグダとバカの一つ覚えを繰り返してる連中が
友邦?笑わせんなタコ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:02:10.70 ID:v4vgRE9i
つかねえwww

24 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:03:27.91 ID:v4vgRE9i
つうかageんなバカ!そろそろSパラやるから脳内スロットでもしてろ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:06:00.83 ID:v4vgRE9i
なんだコレウソコな曲だな…客元気ねえwww

26 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:07:49.43 ID:v4vgRE9i
うわwテレ東www
ださっ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:08:48.44 ID:v4vgRE9i
赤123青12www

28 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:15:40.92 ID:v4vgRE9i
ゲチェナ城キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

29 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:17:06.83 ID:v4vgRE9i
北斗の拳SEキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

30 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:23:59.29 ID:v4vgRE9i
やべえSEやりてえ!
つうかついに俺しかいねえ
つうかユリアキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

31 :名無しでいいとも!:2006/07/07(金) 01:28:39.60 ID:v4vgRE9i
クリキンキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)