5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外でオナニーしたくなることって

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:29:23.50 ID:79XegGSi
たまにあるよね。我慢するけど

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:30:23.72 ID:CMSNsfHH
>>1
たまにあるよ。我慢しないけど

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:30:53.58 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:31:19.53 ID:I5fwO8PQ
授業中したことある

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:31:57.54 ID:WCAapNox
>>1
厨房の頃、犬の散歩がてら近くを流れる川の土手の草原でオナヌーしたことある^^
気持ち良かった

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:32:04.28 ID:bo8aKhLw
ベランダでならしたことあるお

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:32:22.60 ID:8Wjsztne
ローソンで立ち読みしていて、異様に客(特に女)が増えたなぁと思って出入り口を見ると、下半身丸出しで、ものすごい勢いでチンポをしごいてるおっさんがいた。
警察に連れて行かれた。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:32:30.24 ID:KwF6qcDM
>>1
おまえいっつもそれだな

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:33:23.14 ID:ed/3TOO0
>>8外でやるとイイんだよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:34:45.30 ID:jQBtfdq7
青姦ならあるお^^

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:40:01.17 ID:bHUueuc8
小学生の時に好きな女の子の家の前(一軒家ではなくマンション内)でシゴいて玄関のドアに発射して逃げた事がある

12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:41:00.47 ID:MKliMuFs
今日東西線の中で美女の後ろでしごいてた馬鹿がいたよ

一瞬目を背けてしまった自分が悔しい。

今度見つけたら絶対突き出してやる。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:41:54.43 ID:410DOiE8
オナニストだが屋外でオナニーしたいと思った事は一度もない

14 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:43:23.68 ID:410DOiE8
だがセックスはしたいとは思うな。
病院で入院中にオナニーした事はあるがびくびくものだった。

15 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:43:31.68 ID:Vd/DbFOf
外でやると無茶苦茶興奮するよね

16 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:45:49.95 ID:QaCmNIHL
>>11
あの時の犯人はお前かゴルァ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:47:04.33 ID:+oQa9NhF
見られて興奮する人と、見られそうなスリルで興奮する人と、大自然の中で開放感を楽しむ人がいるとオモ(´・ω・`)
大自然ならやってみたい。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:49:16.30 ID:Autnokgw
ネタが無くても出来るのか?
それとも外でやること自体が・・・ってやつか?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:55:39.39 ID:Y4kKsXR5
ドライブしてたので彼女にフェラしてもらった(  ^)( ^ω^)

20 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:55:59.08 ID:/zvrli/M
欠け抜ける性瞬・・・

21 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:58:09.16 ID:Zji0AXZY
ここを読んで日本の終末をダイレクトにリーディングしました

22 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:59:08.36 ID:bHUueuc8
>>16
もしかしたら本当にそうかもしれない。一応ゴメンチャイ><
>>17
トラウマなのかオイラは、見られそうなスリルで興奮する人です。彼女が出来ると必ず外でやってしまう…。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:59:49.87 ID:XojwUsBq
>>17
他にも変体行為をしちゃってる自分に興奮するタイプもあるお(^ω^)

24 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 20:59:53.59 ID:IN3GTyLw
修学旅行中に便所でしたよ

25 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:00:16.61 ID:CJIGNMFz
授業抜け出して彼女とトイレでえっちしたのはいい思い出

26 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:00:25.39 ID:7YZ32zDk
風呂でしたことがあるけどイマイチだった。

27 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 21:00:34.88 ID:FPJq0LFl
安田美沙子カワユスwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)