5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブストーリーの宣伝必死すぎ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:21:48.41 ID:bL7xZrFi
うざいなうざいです

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:22:03.25 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:22:13.37 ID:mG0hSnOG
あれくらいでもウザイと感じるのか

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:23:05.01 ID:1gudqQEt
くだらないスレッドを立てるほうがウザイ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:23:18.38 ID:12hwVVXg
笑う犬がポケモンのコントやった時の寒い空気がただよってる

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:23:23.14 ID:z1B8mPI6
あんなの見て喜ぶのはショタコンの腐女子だけだ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:24:43.11 ID:nTzdJBng
「ジブリ以外でもジブリみたいな事ができるって証明したい!」
という思いが必至に伝わってくる宣伝広告展開だね最近。
がしかし、作品が当のジブリにも増してアレなもんだから…

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:25:25.26 ID:XP/tU1dM
いや、確かにウゼー

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:28:24.92 ID:wN6iDZW/
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:29:07.99 ID:HKt1TT8d
>>1 >>7
それくらいしないとジブリとディズニーには勝てないから仕方有るまい。

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:30:04.63 ID:wmzmLPCV

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < メリットのCMはもはや伝説
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:30:47.73 ID:PSgUIp1f
つーか必死なのは当たり前だけどな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:32:07.87 ID:amwzIe/R
松たかこは神ウェンツは並常磐はうんこ

14 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:34:37.66 ID:0luN5fEy
めるめるめえー

15 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:35:48.68 ID:malYw78B
せめて主要キャラの声優を本業声優にしてくれ。

16 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:37:19.06 ID:/zrT9lo6
ゲド戦の引き立て役としては調度いいんじゃないか?

17 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:42:53.25 ID:nTzdJBng
TVのチャンネルがフジに合っている間は、常にCMが流れてるようなもんだから…
CM量ひとつで糞映画も話題の超大作になってしまう日本なら、
結局なんだかんだ言って客が入るんだろうな。

ところでこれ絵がプラネテスによく似てるな。

18 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 19:44:02.77 ID:CG0pIGv8
赤字になればいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)