5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)今日好きな男のコに消しゴム借りた

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:19:43.48 ID:bAX8tSki
(´・ω・`)べ、別にうれしくなんかないんだからねっ!!

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:20:45.05 ID:TGZ+y7VO
黙れ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:20:59.62 ID:0u9Ya+zZ
>>1
死ねカス。ゴミ、ドクソ。生きる価値無しの生ゴミ野朗。首つって死ね。

頭強く打って死ね。マジうぜえよおまえ。うざすぎ。この世から消えてくれよ。

なあ、消えろっつってんの。今すぐさあ。もううんざりなんだよお前見るの。

消滅しろよ。お前マジなんの役にも立たねえからさあ。死んでくれホント

カス。人糞。目ヤニ。歯垢。鼻クソ。ツメのアカ。マジで消えろ。

二度と出てくんな。クセえしうぜえしきもちわりいから。

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:28:08.44 ID:I5fwO8PQ
>>3
精神異常

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:30:39.35 ID:YVe7PEVH
>>1
帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪
帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪帰れ♪

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:38:37.55 ID:WbzfyFHE
今度は修精液かしてもらえ。

7 :弱アルカリ ◆Dh9pHCLXaU :2006/07/06(木) 18:40:18.58 ID:gzlwhVOB
けちごむかちて(´・ω・`)

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:41:16.23 ID:f15TmEru
日テレと反応が違いすぎwwww

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:48:18.07 ID:jI2G9BQ4
(´・ω・`)べ、別にうれしくなんかないんだからねっ!!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:55:05.52 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:59:39.15 ID:kqQwrIGz
フッ・・・誰もがツンデレ萌えだと思うなよww


とにかく>>1のスペックをkwsk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)