5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に韓国人がいるんだけど

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:01:35.11 ID:LL/AhuSK
こいつがホント最悪。
虚言癖って言ってもいいくらい簡単に嘘つくし、
人が何をしてもいちいちケチつけてくるし、
仕事上の約束事すら全く守らないし、
気に入らない事があるとすぐ大声出してキレるし、
何かにつけて「日本のここがダメだ、韓国ならこうだ」とか言い出すし、マジ最悪。
最近では仕事に必要な会話の時以外はほぼ全員からいないものとして扱われてる。
でも本人は空気読めないからあたり構わず話かけて嫌な顔されてる。
韓国人って全員死ねばいいのにな。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:04:57.44 ID:Sgtr0vKo
おれの友人の韓国人も似たようなもんだよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:07:50.09 ID:LqhkW5U2
大阪人とちょっとにてるな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:08:24.35 ID:ZbVaVkpt
ノムヒョンの言葉を言ってやれば?
「在日は同胞と思っていない。兵役も受けず、日本で優遇され、
そんなやつらに韓国を語られたくない」

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:29:29.99 ID:4juziuxB
かかってこい!相手になるぜ!
おまえら日本人は海外旅行先で都合の悪いときは韓国人に成りすましてるくせに何ほざいとんねん!


6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:33:49.49 ID:YwbN2rzz
>5
それはチョンだろw

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:33:56.78 ID:yhFPjw+k
韓国なんて無くなればいいのに

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:39:55.68 ID:QayBJoXT
キムチは辛いから食べられません。

焼肉は太るから食べたくありません。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:41:17.34 ID:lqcjAXYo
だったら自分の国に帰れって言ってやれよ!ここは日本だ従えないなら帰れって!

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:42:55.68 ID:DL2WqZu1
日本人wwwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:43:18.67 ID:p796gWdy
ここで言われてもなww

12 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:44:59.03 ID:YwbN2rzz
在日ってストーカーだよな

13 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/06(木) 16:46:22.96 ID:7mEG+YQa
フィリピン人と中国人とロシア人とは働いた事あるが、韓国人はないな


14 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:49:36.34 ID:8Z8SA3k/
お前が死ね

15 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:50:40.99 ID:euKeke5n
在日と北のやってる事って、本当に一緒だよな

かまってチョン

16 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 16:51:09.61 ID:hI3/KIuO
韓国人は世界中に嫌われてるからしょーがない。

17 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:00:01.97 ID:4juziuxB
かかってこい!愚か者!
海外旅行先で日本人だとばれたら都合が悪いとき韓国人になりすます、間抜け腰抜けサムライが何ぬかしとんねん!

18 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:01:20.15 ID:PKtXBpFq
>>13
挿入されたんですか?

19 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:02:56.99 ID:zVvciExh
戦争始まる迄の我慢しとけば 開戦したら何しても合法になれるんじゃね!

20 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/06(木) 17:03:33.10 ID:7mEG+YQa
>>18
や、みんな女です

21 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:03:54.88 ID:4juziuxB
おかまサムライ・・・ぐはっ!


22 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:08:54.27 ID:/zrT9lo6
これだから在日はタチが悪い

23 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:09:19.43 ID:1wJNTz+0
たまに中国人のこともチョンって言わない?2ちゃんねらーって

24 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:10:00.74 ID:4juziuxB
おい!19番!意味がわからん!
何人じゃ?

25 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:15:25.37 ID:zVvciExh
>>17素朴な疑問だが
な ん で 関 西 弁 な ん だ ?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:15:50.76 ID:YwbN2rzz
在日は日本名じゃなく国の名前を名乗れよw隠さずにな

27 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:18:36.59 ID:zVvciExh
おい19番>>24が呼んでるぞwwwwwwwwwwwww

28 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:22:05.21 ID:G/FBON40
>>1-27
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

29 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:22:55.56 ID:AirmObh6
在日って日本が1家族あたり500万だっけ?
ものすげぇ、援助金あげてるから帰らないんだろ。

ほんとしねよ。誰の金でまんま食ってると思ってんだ?

30 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:25:12.25 ID:G/FBON40
>>29
ネット右翼の捏造を信じる馬鹿島人乙

31 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:25:55.13 ID:hI3/KIuO
>>28
チョンのどこがイケメンなんだよwww
イ・チョンスみたいな不細工ばっかな韓国人に嫉妬出来ねーよwww

32 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:30:48.60 ID:bbOE4xza
発展途上国はいつも自己チュー
近未来先進国の身にもなれよタコ

33 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:37:31.68 ID:AirmObh6
>>30

あそうなの、ゴメンね。
じゃあなおさら文句いいながら日本に住む意味ないよね。
早く帰ってね。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:40:10.86 ID:9MzwqlP7
在日なんか殺せばいいじゃんwww

35 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:40:42.61 ID:A+iY/1nu
池面猿の在チョン、実況に何時も張り付いてんのかよ

36 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:42:40.19 ID:8kSnlf2p

あんな事があったというのに、今日も大金をパチンコ店に貢ぐ売国奴がいるぞ!
今日はパチ関係者の朝鮮工作員が必死でパチ業界の弁護してるぞ!
馬鹿共にパチ業界のお金の流れを 猿ドモに教えてやってくれ!

韓国ドラマ 冬のソナタ 特に最近パチンコを始めて業界の裏を
まったく知らないで大負して サラ金で借りては貢いでの 「パチンコ 冬のソナタ」 ファンの馬鹿共
1日で10万円という金額を負けてもパチンコを止めないで送金する日々の猿達

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1152120123/


37 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:45:15.33 ID:TQBpxYcZ
やつら、日本にいてすげーストレスだと思うよ。
日本人は右翼で韓国人を差別してると思ってるからね。
本当は日本になんていたくないんだけど
生きるために仕方なく働いてると思うんだ。
実家から十分な援助をしてもらえるわけでもないからね。
でもなぜ日本来るかは、たぶん、身の回りに
日本に行ってうまいことやって金持ちになった
そういう連中が多いから、出生するために
嫌いな日本にでてきたんだと思うよ。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:45:53.37 ID:TQBpxYcZ
>>37 続き
彼らは、反日教育で育ってるから、でも
現実は日本に依存してる。その思想的な矛盾に
一番苦しまされてる世代だと思うよ。
いっそのこと自殺でもしてくれればいいんだけど。
奴らの動物的な生存本能がそのストレスを
自殺じゃなくて、レイプや盗みなどの犯罪に走らせる。

39 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:46:21.78 ID:TQBpxYcZ
>>38 続き
彼らは非常に危険な存在だから、日本人は関わらない
方がいい。生き残りたかったら、経営者に
彼を辞めさせるか、俺が辞めるか選択を迫ったらどうだろか。
それでも経営者が近視眼的に、朝鮮人を重用するなら
君がその仕事を辞めて、新しい新天地でやり直す
その方が、結果的に、君のためになると思うよ。
あの国のあの法則を甘く考えてはいけない。

40 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:46:54.46 ID:QaCmNIHL
皆でID:4juziuxBを笑い、ID:4juziuxBぶち切れる ←今ここ
 ↓
ID:4juziuxB犯罪起こすも、すぐ捕まりID:4juziuxBの母等、謝罪
 ↓
原因は何かとマスコミ動き、そこでこのスレが話に出る
 ↓
2ちゃんねるに関わるとろくなことがないという評論家等登場し、2chの印象また悪くなる
 ↓
ID:4juziuxBは逝ってよし!

41 ::2006/07/06(木) 17:47:31.81 ID:MqqeksH0
チョンは無条件に氏ね

42 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:49:46.82 ID:/zrT9lo6
俺「○く君ってさ肌黒いよね。焼いてんの?」
在日「いやいやいや有り得ないし」

日本語勉強してからこいやカスがwwwwwwww

43 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:56:23.03 ID:G/FBON40
>>1-42
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

44 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:57:12.41 ID:XLB0IMP9
とりあえずグミやって韓国にたくさんあるよって言って追い払え

45 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 17:57:59.98 ID:WhmTbVhq
つまんねぇ白丁だなw

46 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:04:27.09 ID:kqQwrIGz
職場にチャイナいる俺はorz
しかも担当する仕事が同じ・・・
悪い奴じゃないんだが仕事が雑なとこが困る
俺が責任取らされるし('A`)

47 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:06:57.28 ID:5JLDWry4
>>46
支那人には、あんまりプライベートな話しはしない方がいいぞ。
家に帰ってから、おもしろおかしく家族に話してしまうから

48 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:08:30.65 ID:Y4kKsXR5
>>43
猿に嫉妬され喜んでるバカチョン乙

49 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:10:49.40 ID:t5QA2Ldn
俺の友達の在日も似たようなモンだ
まぁ基本いい奴だけどな、たまに
コロジたくなる

50 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:11:25.21 ID:tHJPTVnd
在日北朝鮮人VS在日韓国人
がいる職場はどうすれば?
険悪です



51 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:14:33.27 ID:YVe7PEVH
殺れ

52 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:15:19.98 ID:hI3/KIuO
>>43
不細工韓国人死ねwww

53 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 18:28:26.41 ID:TggoLq23
学校に中国人が居るんだけど('A`)
中国人全てを否定するわけじゃないけど うちの学校に居る奴は嫌いだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)