5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖が一瞬全落ちだった件

1 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:25:16.19 ID:0u9Ya+zZ
1時ちょい過ぎあたりから1時20分頃まで


またやられたのか?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:26:17.97 ID:I5fwO8PQ
携帯の故障かと思ったわよ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:26:45.47 ID:1v3Z9onw
(V)(^ω^)(V) ふぉっ ふぉっ ふぉっ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:28:39.68 ID:dci3C03W
鯖落ちじゃなくて経路障害だと思うよ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:29:11.06 ID:TSLJp+ea
ま た か よ
 
 
 
 
          ヒデ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:29:20.20 ID:baeOHyLl
きめてきめて、
金平糖と公明党・自民党に甘いのはどっち?
きめてきめて、
羽田派の旗揚げとはたはたのからあげ、おいしいのはどっち?
さぁ、どっちですか?ルーガちゃん。わかりますか?

7 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:34:42.12 ID:xWxNo7Xm
>>1
南チョンのドス攻撃
ここ最近で3回は落ちたよ
W杯のスイス戦のハーフタイムとか試合に負けた後とか

8 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 01:57:58.27 ID:QaCmNIHL
さっきもなってなかったか?

9 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 02:00:04.24 ID:iTV3Hycf
すっげ焦った。今日のフランスVSポルトガルの実況楽しみにしてたから

10 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 02:11:47.33 ID:oTWwKkss
>>9 焦るなんてお前かわいそうな奴だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)