5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンでものすごくかわいい子がきたが

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:34:34.16 ID:MwWCMPLK
4対4でやったら一人だけ段違いの美人が来た
珍獣扱いで俺らを身に来たんだろうか
絶対男いると思うんだが・・・
俺はどう行動すればいい?

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:36:07.54 ID:kVaeOWGz
一か八か、「ぶべらっ!」のギャグをかませ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:36:38.52 ID:ZXuKJ+eS
レス来ないね次回頑張れ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:37:09.08 ID:MwWCMPLK
俺を助けてくれ
最後のチャンスかもしれないんだ

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:37:54.98 ID:HubCkVpx
おい彼氏いるのかいいないかいおい
どっちなんだい!

という

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:38:17.11 ID:MwWCMPLK
ちなみに俺年収350万で20後半

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:38:25.01 ID:0tljOgHz
まずはその女は狙わないで他の女と盛り上がる。
そして、美人の女が「感じのいい人なんだなぁ」と思い始めて来たら
美人と盛り上がる。そして、また違う女と盛り上がってから美人と盛り上がる

順番
女A→美人→女B→美人で行けばおk

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:38:35.15 ID:5F+EFcXO
まずは横に座って質問する。

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:38:47.90 ID:z7jRBwFB
カーズて面白いヨねえ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:39:05.22 ID:FfoXAjN8
テポドンについて語れ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:39:25.46 ID:iQO1VTiU
服を脱がしておっぱいを揉んであげるのが礼儀

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:39:25.98 ID:MwWCMPLK
>>5
前半はともかく20後半で合コンくる女に彼氏はいない
と思うのは甘いかな?

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:39:32.14 ID:CJCMhL8M
マンコにキュウリを突っ込めばおk

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:41:28.57 ID:24A++Baq
>>12
小沢さん甘すぎるよぉ〜

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:41:38.05 ID:HubCkVpx
まぁ自分に自信があるならなんとかなるんじゃないか。
合コンは行ったことないから分からないけどw

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:42:11.35 ID:MwWCMPLK
>>7
なるべく均等にしゃべるように配慮したが
周りの女も一人だけ段違いって認識があるんだろうな
次にまた開いてもらえるかわからん・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:42:32.91 ID:MwWCMPLK
>>14
じゃあなんでこんなさえない集まりの合コンにきたんだろう

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:42:39.91 ID:5F+EFcXO
キモい奴が他の女に興味もったふりで話すと美人は完全に対象外扱いしてくるので注意。
ぼでぇータッチは八割やめた方がよい。酒はすすめるな。寧ろ止めるがわに回れ。
話を素直に聞け。
最後に。褒めろ。かわいいとか美人だねはなし。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:43:36.44 ID:MwWCMPLK
>>18
なんか大人っぽいねとか言った

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:44:31.10 ID:MwWCMPLK
人生でまだ合コン2回したことないからあの
微妙な雰囲気をどうやりくりするか難しい

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:44:58.85 ID:5F+EFcXO
あぁそうそうアド交換はパブリックでしろ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:47:21.72 ID:5F+EFcXO
微妙な雰囲気?最悪な合コンだな。
おまえらは
呑めよ。
軽い自慢くらいはしたほうが良い。

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:48:32.57 ID:1SPLs3Q0
合コン自体好きじゃない。あのノリが。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:48:53.43 ID:MwWCMPLK
>>22
まあ俺はそれなりに話して楽しかったが、
同席した男で戦力ならん奴とかいたからその温度差を
微妙に感じ取っていたかもしれないってこと

25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:49:51.95 ID:vJByv/xh
彼氏いても普通と同じ対応でいいんジャマイカ?

26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:50:59.45 ID:MwWCMPLK
>>25
無駄に気を使うのが嫌だなあ
美人なだけに少し希望を持っちゃう

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:52:21.13 ID:24A++Baq
単なる合コン好きな女なんだろ。彼氏居ようが関係なない

28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:52:36.85 ID:o8cA4v0R
そんな事よりみんな聞いてよ
人数合わせで珍獣見たさに4対4の同コン来たら さっきから携帯ばっかり、いじってる男がチラチラこっちに熱い視線を送ってくるのよ
絶対ネラーだと思うんだけど・・・
私はどう行動すればいい?


29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:53:26.53 ID:MwWCMPLK
>>27
あんな清楚な感じなのに・・・
せちがらいな、世の中は

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:53:52.91 ID:MwWCMPLK
どうしよう?俺ー!?

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:55:24.69 ID:5F+EFcXO

美人やかわいいやつは大体こう言う。
顔で付き合うと長続きしないんだよね〜
要は多少のルックスは必須だが性格の方も大事ということ。印象を大事に。
お持ち帰りはするな。あとアド交換ですぐ連絡はなし。引かれる。
あと笑顔。これ必須。

以上合コン(お食事会)好きのアドバイスでした。

32 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 22:58:17.66 ID:MwWCMPLK
>>31
良きアドバイス有難う
別に馬鹿盛り上がりするくらい盛り上がる必要はない?
普通程度でよいの?

33 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:00:07.53 ID:rR5aWIBE
とりあえず携帯いじり過ぎ

彼女持ちだと思われるぞ

34 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:00:59.29 ID:5F+EFcXO
馬鹿盛り上がりはマイナス。脇役にやらしておけ。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:03:05.60 ID:MwWCMPLK
>>34
とりあえず差し障りないスピーチで主役っぽくはなったが
また会ってもらえるかは微妙だな・・・
いまいち相手らの反応が薄かったような気がする

36 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:09:04.62 ID:5F+EFcXO
行きたい所行ったことある所を聞いて、おれも行ってみたいと言う。多少テンションあげめ。
それ以前に会話に花が咲いていないとムリだが。咲いていればノリでOKしてくれるケースが多い。

37 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:11:06.63 ID:MwWCMPLK
若いころってなにも気を使うことなく自然に女の子と付き合ったりできたのに
なんで年取ると女と付き合うのが難しくなるんだろうな・・・
なんか世の中空しいな

38 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:11:27.21 ID:lhCf7D+0
とりあえず

おまんこ全開!

って言わせろ

39 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:12:27.42 ID:MwWCMPLK
>>38
自分で試せ
そして報告しろ

40 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:12:56.85 ID:ooCSstvt
可愛い子がくるだけましじゃん
俺らなんてガリガリ眼鏡とおばさん眼鏡とライオネス飛鳥似(しゃくれ)だったときあるよ

41 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:13:09.90 ID:HubCkVpx
>>1
つライフカード

42 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:13:10.26 ID:UHNha2zF
かわいいよね。彼氏いないの?って聞け

43 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:13:45.22 ID:MwWCMPLK
>>40
一人ザラブ星人がいた
>>42
それって無粋じゃね?

44 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:14:01.78 ID:5F+EFcXO
あぁお前センスなさそうだ。終わりだ。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:14:07.22 ID:FBzhNdSi
とりあえず番号だけ聞け、それで俺は悩み相談からの発展を期待してたが見事俺の助言で復活しやがったw
番号だけ聞いてまたそいつにコンパ開いてもらえ

46 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:15:21.46 ID:MwWCMPLK
>>44
何が駄目?

47 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:19:11.11 ID:BGRu7CeF
>>40
バロシュw
ガリガリ眼鏡とおばさん眼鏡とライオネス飛鳥眼鏡だったら最強なのに

48 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:20:45.53 ID:MwWCMPLK
>>45
俺も友人経由だから・・・
連絡役は友人が自然かな

49 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:22:09.09 ID:MwWCMPLK
つーかキャンキャンのモデルみたいのが一人だけ混じってると不自然だろ?
そういうことってよくあるのか?
そこんとこ知りたい

50 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:30:04.82 ID:1KoLiIt9
>>40

>ライオネス飛鳥似(しゃくれ)だったときあるよ

吹いたwwwwwwww


51 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:30:06.10 ID:kqreTCgM
合コン男

52 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:32:16.14 ID:677ofu1q
女から見ると、自分の自慢話したり、盛り上げようと必死すぎる人は印象悪いかな。
質問してくれたり聞き上手の人のほうがモテルよ。

53 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:33:48.59 ID:24A++Baq
>>49
ブサイク集めて自分だけ男どもの視線を集め優越感に浸りたいとか

54 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:34:15.39 ID:FsyDfiOs
褒めろひたすら褒めろ

55 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:34:29.05 ID:cTMpZiyF
なんとかだしぃ〜↑とか、無理してる腐女子が来たことアリ。

56 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:35:07.61 ID:H+EY0bxl ?#
ひたすら待て
あっちから電話かかってくるかもよ?


57 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:35:43.57 ID:H+EY0bxl ?#

あ、そうそう、きんにくん乙>>5

58 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:36:49.19 ID:cTMpZiyF
頑張れ>>1 君には未来がある

59 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:37:21.08 ID:AyxXoX4z
>>49
バツイチDQN女なんじゃね?

60 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:37:23.09 ID:ke93a2Up ?
携帯ばっか見てたらイメージ悪いんじゃないか?

61 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:39:18.25 ID:cTMpZiyF
>>60 合コンじゃないが、学校でずっと携帯見てたら、周りに嫌われた。

62 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:44:53.61 ID:7Ng5G76K
20後半の女で美人?
ヤリマン確定しますた

63 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:45:27.64 ID:2kyZeOHf
人は顔じゃないって言葉は芯からかっこいい人や綺麗な人がよく口にする言葉だったりする。

64 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:50:10.37 ID:jLYx1gVl
>>1俺なんか2回ドタキャンされて3回目やっと来たら『もう一人友達来てるから駅まで迎えに行くね』って言ったきり逃げられたよww





一回もまともに飲んだことナサス(´;ω;`)

65 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:50:33.56 ID:5caxsq0o
ミサイルに負けるな!おっぱい祭り★11ぱい
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1148823603/l50

66 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 23:55:23.93 ID:B70jN7xT
>>64
それはひどい
オレは一次会で終了になった事があるくらいだ

この後用事があるとか言い出しやがったw
うそをつくな!

67 :1:2006/07/06(木) 00:08:34.03 ID:IvvIvdC/
合コンて周りに気を使うから疲れるね
女の子も一人アレなのがいると気を使って盛り上がれないみたいだし
2対2くらいがいいな

68 :名無しでいいとも!:2006/07/06(木) 00:25:44.61 ID:WvBhx9ZU
顔うp

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)