5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ平井理央アナがフライデー編集部に乱入

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 20:58:01.79 ID:iObOcnVH
記事が報じられる数日前のこと。フライデー編集部に1本の電話が鳴り響いた。
「フジの平井です。今からそちらに伺いますので」
数時間後、平井アナは本当にやって来た。しかも1人で。訪れた理由はただひとつ。
キス写真と記事を掲載させないためだ。
「どうにかならないでしょうか?」
そう持ちかける平井アナ。これには一同、ビックリ仰天となった。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 20:58:26.51 ID:6xW3GToD
ソースを出せ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 20:58:58.64 ID:DcKh4gMn
( ゚д゚)

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 20:59:27.41 ID:iObOcnVH
「これまで数々のスキャンダルを報じてきたけど、編集部に本人がやって来る
ケースは数えるほど。女子アナに限定すれば、史上初じゃないかな」(関係者)
そうまでして熱愛報道を止めたい理由が平井アナにはあった。
1つはデートの相手が、平井アナの先輩である戸部洋子アナ(25)の元カレだった
から。
「最近、戸部と平井は一触即発の冷戦状態と聞きますし、もしかしたら、平井が
戸部のカレを奪ったのでは?と勘ぐってしまいますよ」(制作会社スタッフ)
もう1つの理由は「本命のカレシ」に合わす顔がなくなるから。
「実は、平井にはもうひとり大学生のカレシがいるんです。二股交際だったんです」
(ワイドショー関係者) 結局、ラブラブ写真は掲載されたが、その陰で“フライデー単独突入劇”を繰り広げて
いた平井アナ。その破天荒ぶりは大物の証明!?
ソース 7/6付 東スポより

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 20:59:56.02 ID:bv+iE8oG
これは笑ったw
さっき5時に夢中で見たわ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:00:03.63 ID:I2tMe6Te
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152082970/

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:01:11.28 ID:Pxu+yvDp
平井哀れw

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:02:45.12 ID:U0Z/AwkX
どう考えてもたけしwwwww

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:03:10.32 ID:PNErlux+
その後が大事… で?

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 21:04:28.73 ID:lU1o8c3m
http://www.tokyo-sports.co.jp/

11 :デブ最高顧問:2006/07/05(水) 21:05:18.27 ID:6xW3GToD
これはいいねただことm9(^Д^)プギャー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)