5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 戦 争 し ま す 」 と 言 え

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:02:08.57 ID:KPm1djTh
ね。

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:02:43.87 ID:Q1vF1Ns7
うむ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:02:51.12 ID:f/SUeIIR
将軍様は狂った

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:03:23.47 ID:HAGaBJh9
ただのチキンでした

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:03:29.19 ID:R6RENdCe
>>1
戦争始まったら、まずお前みたいなニートが招集されるんだぞ?

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:04:01.52 ID:coXSDiVO
7発もヌケた

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:05:01.25 ID:SmufDBfY
えー皆さんに殺し合いをしてもらいます。

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:05:37.83 ID:0P8VRHLu
>>1
簡単に戦争戦争言ってんじゃねぇぞ
戦争になったらお前みたいなニートが招集される
それにお前、童貞のまま死ぬことになるぞ?いいのか?
お前の場合これ以上生きてても童貞捨てられないだろうけどな

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:06:28.17 ID:f/SUeIIR
ブッシュはやる気まんまんだよ

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:07:46.85 ID:q9eO5O8a
今の生活してるくらいだったら、戦争で死んで英雄になったほうがマシ

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:08:36.35 ID:oSp/kR1F
まあ俺は高学歴なんで士官だからいいけどな


12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:08:45.53 ID:66w0mqUu
戦争するほど簡単な事はない
だからこそ対話の可能性を探るんだよw

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:09:13.39 ID:0P8VRHLu
何もせずに死んだ奴が英雄になれるとでも思ってんのかよw

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:09:34.85 ID:3ksvDsg/
普通はこんなことされたら戦争だぜ、つくづく日本は甘ちゃんの集まりの
平和ボケした国だな!

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:12:02.80 ID:gQZ5JWOr
金やってミサイル撃たせてちゃんちゃらおかしい国だぜ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:12:47.78 ID:J2GzfdSN
大多数の日本人にそんな覚悟がないからなぁ・・・

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:12:48.68 ID:iQO1VTiU
戦争万歳!
戦争万歳!
戦争万歳!
戦争万歳!
戦争万歳!
戦争万歳!
戦争万歳!

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:12:55.99 ID:MPAZZAJp
戦争したらアニメ見れなくなるじゃん

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:13:27.34 ID:yuVNjuup
もういいからメビウス1雇おうぜ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:13:34.82 ID:mBpjoSti
>>14 戦争はしない方か良いに決まってる
でも、ちゃんとした経済制裁は汁

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:13:52.25 ID:uzefAzVk
旧帝でよかったあああああああああああああああああ、技術者としてがんばります!!!!!!!!!!

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:14:05.34 ID:T+a8RbaC
母国の人がミサイルで死んでは浮かばれません
よって北朝鮮・韓国の方々は母国に帰っていただきます
なんてことやってくれ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:14:17.33 ID:gQZ5JWOr
北もシビリアンコントロールを打ち出すべきだな。

24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:14:31.44 ID:jh1zhzV1
天皇陛下万歳!!!!!

25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:14:38.33 ID:kRY2aqpR
すみませんすみませんすみませんすみませんすみません将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様将軍様

26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:15:48.08 ID:os4qasTA
日本は平和ボケしすぎだよな
なめられすぎだよこれは

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:15:55.17 ID:oSp/kR1F
ニート、DQNも増えてきたから、調整ってことで徴兵して送り出してもいいかもな。


28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:16:55.15 ID:BPw+iwam
今日は皆さんにちょっと殺し合いをしてもらいます

29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:26:36.42 ID:y80ZbfNd
「殴られたから殴り返す」じゃだめ。殴り返す勇気があるなら殴り返さない勇気もあるはず
小泉が総理在任してから何を成したかいまいちわからないが今後は北朝鮮との和解・友好関係に尽力してもらいたい
正直それ以外しなくていい
今日やって明日なんてのは無理だけど時間をかけて話し合えばきっと打開策があるはず。世界の平和のために力を尽くしてほしい

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:31:00.82 ID:DCGWlPgY
>>29
ケンカと戦争は違うんだよ。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:32:55.70 ID:uzefAzVk
>>29
国民が死んでもそう言うのか?

32 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:40:22.85 ID:7E0RCI8x
お前らさぁーこの中に実生活で気に食わない事を言われてどれだけしっかりと反論できる奴がいる?

戦争なんて国レベルだから実感がわかないんだろ?

まあ戦争賛成賛成ってそれだけ戦いが好きならコンビニに群がってるヤンキーに喧嘩売ってみろ?

簡単に言えば小さな戦争が起きるぜ?戦争好きなんだろ?やってみろwwwwwwwwwwwwww


              口    先     だ     け    の   腰   抜   け   ど   も
 


33 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:41:25.90 ID:R6RENdCe
>>32
釣り乙

34 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:41:35.09 ID:jxUAQSRv
>>32
高校中退無職乙www

35 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:41:44.72 ID:9IKzpNRX
>>1
http://cgi.2chan.net/f/src/1152089466013.jpg

36 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:42:17.33 ID:zaVChv/v
>>中卒乙

37 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:44:21.52 ID:5AQUeM7h
高齢者を処分

38 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:46:07.17 ID:BPw+iwam
>>35
カッコヨス

39 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:46:47.92 ID:mBpjoSti
>>32 まずは、句読点を付けれるようになれ!
話はそれからだw

40 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:49:50.07 ID:erePfg1B
>>32
自由自在日
釣り乙

41 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:52:26.15 ID:qXi4nzP1
意図するところは早く体制を崩壊させて欲しいのかもしれないね
自分からできないんだろう

42 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:15:11.21 ID:ioAPlbOk
ニートで暇だから参加してもいいよ
でも睡眠時間は多めにほしいっす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)