5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の誕生日なのにテポドン発射とは_| ̄|○

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:02:01.95 ID:6/bncZzn
誰か俺のテポドンも発射して栗´`

2 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:04:20.82 ID:d4UUgrQg
>>1
すげぇwwオレも今日誕生日www

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:05:01.17 ID:6/bncZzn
>>2
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:05:13.82 ID:CWDa+r8A
(n‘∀‘)η

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:05:35.60 ID:CrbCrwzN
>>1奇遇だな俺も誕生日だ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:06:08.65 ID:HAGaBJh9
ただの盛大な祝砲かよ

やってらんね

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:06:40.78 ID:5sHURSZy
おまいら、おめでとう!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:06:54.67 ID:6/bncZzn
>>5
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:07:27.27 ID:PY2yXhxQ
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】32
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151060619/l50
キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると・・・(ry

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。
その友人とは深津飛成といい、今月5日に、日本テレビの人気番組「世界まる見え!テレビ特捜部」に出演した。
東京都杉並区出身 現在は東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>  ・府中市内の介護施設で働いている。

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:07:38.69 ID:9JQQcxrJ
おめでとう、おまえたち

11 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:07:48.86 ID:SmufDBfY
クラッカーみたいなもんさ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:07:59.57 ID:PY2yXhxQ
昔対戦相手にボコボコにされて秒殺され、下痢噴射しながら大号泣し、試合後、「相手が弱すぎて危険な試合だった」といわれた経験あり。
息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、その影響か。)
妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。
・うんこが主食(1日6kgは軽くぺロリ)。

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:08:12.49 ID:KoUG/rKi
1の年の分だけミサイル発射するの??

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:09:09.73 ID:mgWaWeWX
北朝鮮が歳の数だけ撃ってくれんじゃね?

15 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:09:14.40 ID:U9Y06+xO
米国大統領の誕生日らしいが

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:09:34.11 ID:/BNLjjWw
在日は日本に寄生してんじゃねーよ

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:10:51.95 ID:Qeec1kXz
お前こんな時に糞スレたてんじゃねーよ。
てめーが誕生日かどうかなんか知ったこちゃねえんだよボケ。
死んでくれないか?(´゚c_,゚` )プッ
お前の父ちゃんも生んで後悔してるだろうよwwwwww

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:11:19.96 ID:RIpjD1xe
昔の幸せな時を取り戻すためにも俺たちは立ち上がるべきだと思うんだ。
みんな、今やるべきことはパソコンを触ることじゃない。
平和を取り戻すために共に戦おうぜ。

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:11:50.82 ID:rFpmuiAB
>>1
正日乙

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:12:07.88 ID:QZ94Sisi
めでたいなあ

21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:14:58.13 ID:6/bncZzn
>>17
(´・ω・`)あぁー、やるかオラァ

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:16:16.18 ID:TxEISZVZ
死ね

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:16:18.70 ID:l3tqtFjc
誕生日おめでとー

24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:17:23.62 ID:dQFvADjc
アンッアァ!!ァン……○| ̄|| ̄|○アンッ!アアンアン……

25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:18:00.24 ID:ToEVykNS
7月5日生まれが集まるのはここですか?

俺もだけど

26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:18:17.48 ID:3qr1aUXm
▼中国調査船が尖閣諸島近海に侵入 ▼北朝鮮がミサイルを日本へ乱れ打ち ▼韓国調査船が竹島近海に侵入

あ、そう言えば小沢は、中国で今何やってるの?
     __、、=--、、           __
    /    ・ ゙!         /・   `ヽ
    | ・   __,ノ         (_    ・ |
    ヽ、 (三,、,           _)    /
     /ー-=-i'’         (____,,,.ノ  知るかよw 
     |__,,/            |__ゝ
      〉  )            (  )     ↓
小沢外交が事実上掻き消されてしまった件
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news20.2ch.net&bbs=news&key=1152052850&ls=all

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:20:13.58 ID:u9Yl3oOV
リトルガール発射!

28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:20:27.09 ID:9JQQcxrJ
べ、別にアンタの誕生日だからって発射したんじゃないんだからねっ!

29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:21:54.55 ID:mlWV8ozG
はーい自分も7月5日生まれ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:25:37.52 ID:eFhXGOnK
おまいらいったいいくつになりますたか?
お誕生日おめでとう

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:29:31.14 ID:Hcz2HSdY
>>1の年齢のカズだけ飛んでくるんじゃ

32 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:30:46.91 ID:eFhXGOnK
>>31
ろうそくのかわりだお( ´∀`)σ)∀`)びっくりしたじゃん

33 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:31:36.72 ID:1gLGIO7x
>>1
山田優も誕生日、今日からブログスタート。
よかったな。

34 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:32:13.34 ID:cTMpZiyF
>>31 26本くらいか?

35 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:33:25.24 ID:qAYKww3R
いつも今日は地元の寿司屋で祝ってるんだが今年は改装中

36 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:33:42.61 ID:ibSbqfUt
>>31
45発か?

37 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:34:09.85 ID:dISudokZ

◆緊急速報◆

日本もテポドンに応戦!!!!!!

神風が北朝鮮を襲う!!!!!!!!

台風3号が北朝鮮に上陸!!!!!!!!

ミサイル基地を破壊しまくる!!!!!!!!

日いづる神国「日本」の力を思いしれ!!!!!!!

38 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:43:08.69 ID:6/bncZzn
´`

39 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:48:14.84 ID:M6L3IF/1
じゃあ、金正日と同じ誕生日な漏れは一体どうしたらいいんだ?

40 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:53:10.93 ID:d4UUgrQg
オレ誕生日に死にたくないよ

41 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:01:19.12 ID:kPycO2G0
死んだその日が誕生日♪ハヨイショ

42 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:05:49.92 ID:M0YSL7ga
俺の誕生日に、ホリエモン逮捕 金さん銀さんの銀さん死去 ダリの死去?の日だから心配するな

43 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:07:22.71 ID:kPycO2G0
金さん銀さんの銀さん・・・

44 :39:2006/07/05(水) 19:08:21.12 ID:M6L3IF/1
>>42 負けた…。

45 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:09:08.18 ID:390DUfqI
そういえば今日誕生日の有名人って誰??





46 :17 :2006/07/05(水) 19:21:40.90 ID:Qeec1kXz
なめんな?
舐めてんのはてめーだろ!
目ん玉刳り貫くぞコラ!


47 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:31:23.01 ID:0ZRAWBKO
俺の誕生日は金日成と同じだ。
一生変わらないんだぞ(´・ω・`)
それに較べれば今年だけのテポドンなんか
たいしたこと無い。

48 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:32:40.77 ID:TBdbh2Fd
>>1
お前な、そんなくだらない事でいちいち糞スレたててんじゃねぇよ。阿呆。お前みたいな奴の誕生日なんて
めでたくも何ともないんだよ。死ん
で詫びろ

うざいからもう今後一切書き込むな。一生ROMってろ。わかったな

49 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:35:21.16 ID:KtMKdRov
>>1,>>2,>>5,>>25,>>29,>>40
誕生日おめでとう
自分の誕生日は自分の母親に感謝しような

50 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:37:03.80 ID:kPycO2G0

ミサイルが いいねと金が言ったから

7月5日はテポドン記念日

51 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:38:48.85 ID:36u9W3xA
オイラはキモタクとか見栄晴とか大原麗子と同じ誕生日だぞ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

52 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:39:45.90 ID:390DUfqI
>>50
たわらまちこ乙wwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:40:29.91 ID:J75yZHMc
>>47
オイラの娘の誕生日は4月15日。
オイラの誕生日は2月16日。

一緒に泣こう。

54 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:45:30.85 ID:yJJBNjZo
俺の誕生日はチェルノブイリ原発事故の日と一緒
有名人は芸人ばっか

55 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 19:45:36.37 ID:Twc5YlEZ
>>53
4月15日って?

56 :39:2006/07/05(水) 19:47:08.77 ID:M6L3IF/1
>>53
漏れも混ぜてくれ。ウッ(´;ω;`)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)