5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際問題をドラクエ風に語るスレ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:22:28.54 ID:RIpjD1xe
(´・ω・`)

2 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 15:30:00.47 ID:+5xyYjQm
この〇〇風ってやつ、すごいウケるから、みんな書き込んで欲しいものだ

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:32:46.75 ID:7M8hog/9
>>2
なんかアンタのファンがわざわざスレ立ててるけど、
顔出してやったのかい?

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:34:30.87 ID:hfpBIrb5
>>3
弁天にむかって「アンタ」とか言ってんじゃねぇよ(´・ω・`)


5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:35:08.02 ID:/KaMVEOS
まず1が手本見せろよ

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:37:17.19 ID:7M8hog/9
>>4
うっせー、その他大勢は黙ってろ(´・ω・`)

7 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 15:37:29.45 ID:+5xyYjQm
>>3
いんや
こんなとこに顔晒したら、転載、転載で大変な事になるよ(´・ω・`)

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:38:12.26 ID:JJmJoXDv
ガタッ…ピコ━━━━━━━━━━━━━━━━━━!

9 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 15:38:33.22 ID:+5xyYjQm
>>4
あんた、よりは、おまえのがいいな

10 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:41:49.57 ID:7M8hog/9
>>7
いや、その顔出すじゃないよw
スレに現れてレスしてやったのかい?ってことなんだが。

11 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 15:44:03.11 ID:+5xyYjQm
>>10
あ、そか(;^ー^A

レスしましたよ

12 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 15:57:31.88 ID:qLSfHjgk
スレ違いですよ

おお きむ よ とばしてしまうとは なさけない

13 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:07:24.18 ID:+mugNlTV
おお きむよ とばしてしまうとは なんといういなかものだ!

14 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:09:51.07 ID:FfoXAjN8
日本 は 経済制裁 を唱えた

北朝鮮 は 混乱した

15 :弁天 ◆R7Z/Pg2EN6 :2006/07/05(水) 16:16:04.82 ID:+5xyYjQm
(・∀・)イイ

16 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:21:40.33 ID:bXkZW123
北朝鮮はテポドンを用意してきた

17 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:25:58.57 ID:H1Kr9q9+
じょんいる は なかまをよんだ!

なんと! のむひょうんがあらわれた

のむひょん は たけしまでちょうさをしてる

18 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:30:45.49 ID:6q7flC1r
北朝鮮はテポドンを発射した!

日本は攻撃をかわした!

19 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:31:50.09 ID:XFRuUGpS
こいずみはけいざいせいさいをはつどうした!

きむはたおれた!

きむがおきあがりなかまになりたそうにこちらをみている!

きむがなかまになった!

にほんはほうかいした!

20 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:32:41.26 ID:JJmJoXDv
北朝鮮は仲間になりたそうに、こちらを見ている

 はい
→いいえ


21 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:39:39.57 ID:H1Kr9q9+
のむひょんは ばらんさーをとなえた!

なんと だれにもあいてにされない!

22 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:39:38.86 ID:XFRuUGpS
きむがしょうぶをいどんできた!

きむはテポドンをくりだした!

テポドンのつのでつく!

こうかはあまりないようだ

こいずみはマンギョンをしめだした!

こうかはばつぐんだ!

23 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:41:29.32 ID:OFfsc1CY
おいポケモンがまざってんぞww

24 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:46:33.62 ID:BGRu7CeF
へんじがない。

ただのしかとよのうだ…。

25 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:55:03.93 ID:uSc6svIE
きむが現れた!

にちゃんねらーはいっせいにたしろほうをはなった!!
きむに


26 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 16:57:10.80 ID:9RBMEK0M
あめりか「よのぶかになればせかいのはんぶんをおまえにやろう」

きた「はい」

27 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:02:05.31 ID:Yb2+gXnT
かいじょうじえいたいいんは
ラーのかがみを つかった。

なんと!そのふねは
ぶそうされた こうそくこうげきていだった!

28 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:05:51.62 ID:o8cA4v0R
金正日が仲間になりたそうに こちらを見ている
 
はい
いいえ
開戦←


29 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:05:51.55 ID:Yb2+gXnT
せんちょうは
にゅうこくしょうを つかった

しかしなにもおきなかった

30 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:08:57.58 ID:Yb2+gXnT
>>28

なかまはすでにいっぱいです


すでに開戦しています


金正日は さびしそうにさっていった・・・

31 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:12:00.67 ID:qLSfHjgk
→いいえ
キム 「そんなこと言わずに仲間にしてくれよなっ、なっ!」
→いいえ
キム 「そんなこと言わずに仲間にしてくれよなっ、なっ!」

32 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:16:42.23 ID:Yb2+gXnT
>>31

うわ、ハマッた!

ポチッ(リセット)

やり直そう・・・

PUSH START BUTTON

33 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:16:52.83 ID:H1Kr9q9+
そうれんは じさくじえんを となえた!

なんと ちょごgちょgh がきられてる!

34 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:29:31.73 ID:o8cA4v0R
喜び組が現れた 喜び組は不思議な踊りを踊った。
 
ネラーの攻撃力が42ポイント低下した。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:30:26.04 ID:E5+q/GmO
ふざけてるけど、
失敗したテポドンwはともかく、

対日本の実戦を想定して
夜中にノドンを数発打ったのは重く受け止めろよ。
今でも絶えず100発日本に向いている。
ノドンに関しては失敗でもなんでもない、大成功だ。

国民が飢え死にしそうがお構いなしの将軍様は
在日がいようがいまいが関係なく日本を攻撃するぞ。

36 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:44:32.10 ID:o8cA4v0R
変なのが>>35現れた
 
Aテレ東を見ている
B画面の掃除を始めた
Cコンビニにアイスを買いに行った
 
>>35は14Gと6の経験値を得た。

37 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:48:35.89 ID:erePfg1B
金正日はパルプンテをとなえた!

金正日はちからつきた

38 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 17:54:58.21 ID:a7BcP3gj
まんまるボタンはふしぎなボタン。まんまるボタンでミサイル発射。
北朝鮮から日本の海へ。西の基地から7発目


39 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:00:41.40 ID:RIpjD1xe


40 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:03:49.79 ID:RIpjD1xe


41 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:05:36.86 ID:Yb2+gXnT
ブッシュは かくをとなえた

ジョンイルとそのせかいは くだけちった

コイズミは ホイミをとなえた

ジョンイルは すでにしんでいる

コイズミは ザオラルをとなえた

ジョンイルは いきかえらなかった

42 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:08:32.45 ID:ZcgYfd1C
それをおすなんてとんでもない!(発射ボタン)

43 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 18:13:07.52 ID:xRGJ2L93
金はイオを唱えた!

しかしMPが足りない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)