5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テポドン2じゃないだと?だからなんだ

1 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:10:13.49 ID:hAvj6MpG
領海にミサイル4発もぶち込まれて、テポドン2じゃないとかノドンだからとかほざいとる場合かぁああ!!
どうせ日本政府は「遺憾の意を表明する」とか甘っちょろいこと言うだけで終わるんだろうなぁ?
この国は俺の予想では、本土に着弾しても遺憾と言うだけで済ましそうだぜwww
山に落ちたから大丈夫とか言ってwww
屁たれ国家日本は打たれっぱなしか!!!!!

2 : ヤッホー2get\(^o^)/ :2006/07/05(水) 06:11:15.33 ID:Iv+QpwQ1
 ヤッホー2get\(^o^)/

3 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:13:14.62 ID:6vohsdM3
日本以外の国なら即戦争だわな

4 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:13:22.52 ID:hAvj6MpG
もう覚悟を決めろ!!
本土に着弾したも同じだろこりゃ!!
有事とはまさに今!俺達にできることはひとつ!缶詰と水を買いまくれえええ!!

5 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:17:39.87 ID:jR8Sq2cl
7月4日に地震がくるとおもって
水と缶詰買っておいたけど
まさか役に立つとは・・・

6 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:17:57.50 ID:hAvj6MpG
それとお前等!今日はマスクして出掛けろ!
おそらくミサイルには生物兵器が搭載され、今、日本列島にウィルスの大群が向かってるからなwww

7 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:23:58.30 ID:bY5rXydl
>>1
篭城乙!

8 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:36:51.57 ID:ykezFqYz
>>1
テポドン2の射程なら日本が標的ではない可能性が高い。
ノドンなら明らかに日本に対する挑発。
宣戦布告とみなされてもおかしくない

9 :名無しでいいとも!:2006/07/05(水) 06:45:37.71 ID:UCbkDBpI
しらん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)