5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう仕事辞めたいお(´;ω;`)

1 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 18:56:22.16 ID:4v9CoSf0
ニートに戻りたいお(´;ω;`)
営業なんて無理なんだお(´;ω;`)

2 :ンモー(´ω`) ◆mawrantEiM :2006/07/04(火) 18:58:40.35 ID:EPyHvYj3
ガンパレ(`・ω・´)

3 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 18:59:48.80 ID:aKakySxd
がんばってがんばってがんばり抜いてください!!!!!!!!!1
応援しています!!!!!!!!!!!11111

4 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:01:14.86 ID:4v9CoSf0
頑張れって無理だお(´;ω;`)
ニートに戻っていいとも実況したいお(´;ω;`)

5 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:03:20.56 ID:I+Ucb8Nq
(´・ω・`)カワイソス

6 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:03:27.33 ID:1I3E0BGs
>>1
資格とって、SEとか機械のオペレーターになれば?
私も対人恐怖症なので接客業は出来ず、資格とって
今は一日殆ど人と口をきかなくていい、機械相手の仕事してるよ

7 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:06:22.66 ID:fhs6Ea4x
>>1(´・ω・`)
今辞めたらお前人生終わる

8 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:06:57.38 ID:xqHH7VLb
慣れてくるまでが結構しんどいよな
もし辞めるならはやくから次を見据えないと仕事に就けない体になるよ

9 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:08:16.93 ID:4v9CoSf0
資格取る余裕が無いお(´;ω;`)
今日はたまたま帰れたけどいつもは10時まで残業だし
土曜日も出勤させられるし うっ(´;ω;`)
ハロワに通ってた頃が一番充実してたお(´;ω;`)

10 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:08:34.48 ID:Iul+aTH1
>>1
僕は学校辞めたい(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:09:36.14 ID:l+zqMQG/
がんばれと言う言葉は時に人を孤独にする

12 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:10:00.76 ID:9iimTKxn
(´・ω・`)←うぜぇ 使うな

13 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:10:07.87 ID:I+Ucb8Nq
>>9
(´・ω・`)カワイソス

14 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:10:11.45 ID:KsiccGYN
実に顔文字が多いスレですね

15 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:10:49.30 ID:zJTMPjOK
>12
(´・ω・`)

16 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:11:10.67 ID:6zdA93dP
>>1明日かっこ良く辞表を叩きつけて来ればいいお
(´・ω・`)

17 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:12:28.08 ID:4+g4LlZc
>>12
(´・ω・`)ショボーン

18 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:13:47.43 ID:4v9CoSf0
辞めたら癖になりそうで怖いお(´;ω;`)
仕事もうちょっとしっかり選べばよかったお(´;ω;`)

19 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:14:12.04 ID:9EZI1mar
ノノノ´ーωーノノノ

20 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:14:22.77 ID:WJLSvXsp
ニートっていうなお 求職活動してれば定義上ニートじゃないお(´・ω・`)

21 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:14:28.59 ID:9iimTKxn
(´・ω・`)ショボーン

22 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:15:07.19 ID:wBjOfZhB
高校3年生だけどもうやだ・・・。勉強つらいよ。
精神的、肉体的に限界だよぅ・・・。うぅ

23 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:15:29.25 ID:KsiccGYN
顔文字をNGにした

24 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:16:37.92 ID:4v9CoSf0
高校は楽だお(´;ω;`)
ノルマも残業も無いお(´;ω;`)

25 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:17:06.99 ID:wBjOfZhB
誰かうまいカンニングの仕方教えてよw

26 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:20:21.32 ID:90zWmwys
とりあえずあと三週間だけやってみそ

27 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:21:05.99 ID:WJLSvXsp
誰かうまいクンニの仕方教えてよw

28 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:21:59.71 ID:Ss95c8ze
社会人て大変なんだな…。
オレもあと2年で社会人だorz

29 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:22:48.85 ID:z1qLzxJf
(`・ω・´)ガンガレ

30 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:22:51.18 ID:Aodc9jxH

ニートになったらどうやって生活していくの?
自分に向かない仕事だったなら早く辞めて、人と話さないような仕事に就いた方がいいよ?バイトでもなんでもいいから。

31 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:24:01.59 ID:75M67WFq
(`・ω・`)シャボーン

32 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:26:41.84 ID:Cz9P1n6N
バイトやめたい

33 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:27:29.33 ID:FEXbQ5Km
>>1
誰もが最初はつらいよ(´・ω・`)
華やかに見える世界にすんでるやつらもな(´・ω・)イ`

34 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:27:42.89 ID:Iul+aTH1
毎日同じ人に会うって本当に疲れる事だよね…
後1年で高校卒業だけどもう疲れたよ…。

35 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:28:31.36 ID:Cz9P1n6N
逆に疲れないだろ

36 :たちゅまき ◆JBuNnI1cJ6 :2006/07/04(火) 19:31:47.83 ID:Q1V8n7M2
大人たちが失くしてる力を今取り戻そう

37 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:31:55.79 ID:Jk9/9UPq
>>1
競合してる企業が多いとつらいよ。
今の取引先をけってうちにしてもらうのも大変だが、逆に担当した大口取引先に嫌われて余所に変えられちゃった、なんてなったらね。
よく幾らでヌードになるか、なんて話で100万なら、なんて言ったりする奴いるけど、
そんな営業の世界じゃ自分の責任で100万200万簡単に損する。
体で済む話ならなんぼでも体差し出すようになるよ。

38 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:32:13.86 ID:Wj3Xi5Wd
(´・ω・`)>>1彼女作れば何事にも頑張れるお

39 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:32:50.66 ID:uXmHtwtB
俺も営業経験有るが3花月で辞めた
株式会社全国電気保全協会
月曜から土曜まで出勤残業代0、ボーナス0有給休暇無し
午前9時から夜10時半まで取れないと次の日朝5時起きして本社まで出勤
社員なのに厚生年金未加入協会なのに株式会社
悪徳訪問販売詐欺会社
こんな俺に勝てるか>>1

40 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:32:52.68 ID:4v9CoSf0
みんな有り難う(´;ω;`)
本気で涙出てきた(´;ω;`)
( ^ω^)明日も頑張るお


41 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:34:04.03 ID:6ApcGRzA
営業中
車で移動中、先輩上司がいびきかいで平気で寝てるんですけど
殴っていいのかな?
道間違えるとぶたれるし
いい加減やっちゃおうかな

42 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:34:12.57 ID:WJLSvXsp
1が頑張るなら俺も明日頑張って大学行く

43 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:36:35.03 ID:uXmHtwtB
>>41
殴れよ
株式会社全国電気保全協会もそうだった。

44 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:36:46.37 ID:yLIrwDzh
>>1
漏れも勉強頑張るからオジサンもくじけるなぉ(´・ω・`)

45 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:37:12.05 ID:5c+vT6vj
>>1
ガンガレ!俺もガンガル。

46 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:38:28.24 ID:FEXbQ5Km
俺も前期テストがんばる(`・ω・)

47 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:40:34.13 ID:uXmHtwtB
しかも株式会社全国電気保全協会の給料。それだけ悪条件で働いて何を隠そう
¥145000

48 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:41:33.82 ID:InBrNoZN
>>31
(´・ω・´)ショキーン

49 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:44:31.20 ID:4v9CoSf0
株式会社全国電気保全協会
凄い良い会社っぽ名前なのに可哀想だお(´;ω;`)
俺も名前に騙されて入っちゃいそうだお(´;ω;`)


50 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:48:28.54 ID:tILEQB1W
>>49
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ ファイト!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ファイト!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

51 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:49:57.84 ID:dF3XyLGW
>>1ガンガレ!!

52 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:50:23.58 ID:uPYCHTkG
営業ってどのようなところがつらいですか?

53 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:51:40.97 ID:CtKb7Wb5
 J( 'ー`)し
.  ( )
   | |

54 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:52:05.81 ID:I+Ucb8Nq
>>39
(´・ω・`)カワイソス

55 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:52:11.34 ID:9kaeAJkV
今日面接行ってきたお!漏れこれからがんばるから
おまいらも一緒にがんばるお(`・ω・´)

56 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:54:21.86 ID:uXmHtwtB
>>49
>>39を見て何か勝ってる部分が有れば君の会社はまだまともだよ。
従ってがんばれ。
『株式会社全国電気保全協会採用ホットダイヤル』
0120
008
091

57 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:58:15.53 ID:tH1oKBfP
>>1
俺は後1ヶ月で辞めるけど次の会社もう決まってる
お互い頑張ろうぜ

58 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 19:59:49.39 ID:5YXCgW/0
なんちゅうニートスレや

59 :名無しでいいとも!:2006/07/04(火) 20:00:51.05 ID:WJLSvXsp
労貴書にチクれ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)