5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なのに日本の安全保障に協力しない県がある

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:03:16.29 ID:vmMIByUf
本当に日本人かよ。調子にのんな

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:05:15.45 ID:vmMIByUf
なぜ沖縄県民はかわいそう
沖縄県民は怒っている
沖縄県民は苦しんでいる



こういうことになるのか。沖縄は日本じゃないのか。沖縄県民は日本人じゃないのか
そんなに基地が嫌か。安全保障に協力したくないのか。
日本から独立でもする気か??

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 21:05:19.50 ID:8UQGiDwo


66 名前:島袋@沖縄県宜野湾市普天間[] 投稿日:2010/01/11(月) 19:28:58.42 ID:3TFhk6bH
沖縄人ではあるが、日本人だと思ったことはただの一度もないね。
沖縄は元々日本じゃないし、沖縄人は琉球民族であって大和民族でもない。日本人は大和民族であって琉球民族ではない。
沖縄人と日本人は異民族であって異人種でもある。

4 :名無しさん:2010/05/31(月) 21:08:09.67 ID:Fbpu0MyU
長野県のことか!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)