5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督、オシム前監督との面会拒否

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:16:33.48 ID:XDOdMbtP
(´・ω・)どうなのこの対応って・・・

ttp://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20100531-OHT1T00056.htm

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:23:11.51 ID:WsZR5C4I
>緊張で極限状態の岡田監督は面会を断った。

意味不明。。

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:24:22.80 ID:XDOdMbtP
(´・ω・)選手たちはちゃんと挨拶してるのにね・・・



4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:30:32.10 ID:fHtzFoD+
会わないように脅されてんだよ茸のバックの創価と電通に

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:32:55.31 ID:01aZEXQY
後任ちゃんとできなかったし
オシム復活して監督辞退しなかったし

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:41:33.72 ID:WsZR5C4I
失われた4年だったな

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:53:00.82 ID:f8HF/sMD
もう2週間後にはW杯かー盛り上がれる場面を沢山作って欲しいな

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 17:59:09.79 ID:XDOdMbtP
カメルーンに勝てば、突然盛り上がると思うんだけどね〜

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 18:20:49.13 ID:ayAwez0w
岡田はほんとに性格悪いなw

10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 19:10:23.83 ID:TPmVwCG7
別にいいじゃん
何でも叩けばいいてもんじゃねえんだよ愚民共が

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 19:14:52.29 ID:RxhMT6vX
ねぇ ぐーみん

12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 19:20:20.62 ID:uLDue7+6
岡ちゃんの心理状態までマスコミが好き勝手に書きあさって人格誘導してるのか
ひどい国だ

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 19:40:51.33 ID:UN8NSV3M
人間として小さくね? 岡ちゃん

14 :名無しステーション:2010/05/31(月) 19:49:04.31 ID:1woTeT57
地元だし観戦までは分かるが
むしろオシムの図々しさが目に付くんだけど
一番ナーバスな時期に後任に対して失礼だろ
実際こうやって比較して叩く連中が沸くのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)