5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔が抜けただけであそこまで良くなるとはな

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 04:36:45.97 ID:OEocN5uL
どんだけ足ひっぱってたんんだよ茸wwwww

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 04:42:29.50 ID:H0l20vd+
茸という司令塔を欠いたから
相手ゴールと自軍ゴールの見分けが付かなくなったんやで・・・

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 05:10:09.50 ID:vt+0ZVeB
まあ本番ではきっちりスタメンだがな

4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 05:28:11.93 ID:nMlO4LTF
>>2
遠まわしに批判するなw

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 05:33:00.40 ID:XDOdMbtP
ということは本番はまた劣化ハエジャパンだねwwwwwwwwww

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 05:42:27.59 ID:oh6dDI+w
そうかの呪い

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 05:45:41.88 ID:dIksVTcT
茸を外したトルシェの快進撃 

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:00:38.08 ID:fHtzFoD+
スタメンで出てまた足引っ張ったら完全に居場所なくなる

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:00:40.07 ID:G2p8GT5F
>>7
外したって言うけど、怪我しててまともにプレーできなかったんだから当然だよな。


10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:13:57.86 ID:nMlO4LTF
年中怪我してるのはキャプ翼の若林みたいだ

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:23:37.59 ID:L71FrKBr
韓国戦に大丈夫と言って岡田を信頼させ試合後に怪我を理由に言い訳をした。
岡田も監督の端くれだから一応は選手の肩を持つけど中村は嘘をついた。
外されても致し方が無いだろ

12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:31:42.24 ID:GQRP1wAd
誰か茸をまた土に埋め直せ

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:32:17.83 ID:dCXEZYlb
点を取ろうと思わないやつはmfだろうがdfだろうがいらないよね
ぜんぜん怖くないんだよオナニーパスだけが目的なんだから。

14 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:39:15.97 ID:dIksVTcT
雑魚専です

15 :名無しステーション:2010/05/31(月) 06:54:32.52 ID:L71FrKBr
この調子なら俊輔をコートジボワール戦に出さなくても良いと思うが岡田はどうするんだろ
本音は別にしても何か出しそうな雰囲気はあるんだよな。

16 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:13:43.10 ID:wALmvdbX
茸が本田△の邪魔してるからなぁ・・・

17 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:14:52.89 ID:SCOplhs9
まぁ電通枠だから切れないんだよな

18 :名無しステーション:2010/05/31(月) 08:41:50.12 ID:ck/E9WLC
電通というかアディダス枠

19 :名無しステーション:2010/05/31(月) 10:53:33.25 ID:uJIhgNRi
105 U-名無しさん@実況はサッカーch sage 2010/05/31(月) 02:39:57 ID:mfo4tgWo0
しぞーかローカルのラジオで風間氏と越後氏が言っていたが

はじめは、レフティーの中心選手が、若手FWの独りよがりのプレースタイルにちくりとやったところ
その選手が逆に、「怪我を負けた日の言い訳にしてる」的な発言をして口論になり
そのあと、止めに入った他選手も含めて全体の大喧嘩になったらしい

で、ボランチやDFの選手が「攻めのときに中盤でボールが止まる」「遅攻になる」って問題を指摘
FWの選手は「攻めてるときに、途中からなかなかボールが上がってこないことが多い」
で、最終的に中盤やや前目に問題があるのではないか、とまとまったらしい
そのうえで、多くの選手から推されて、長谷部がまとめ役のリーダーになったらしい
それまで中心的な役割を演じてた選手が、周りの選手から反発されて外されたかたちになったそうだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)