5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車保険切れた途端事故ってワロタ

1 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:21:30.40 ID:LIr88kZ4
田んぼに突っ込んで修理代50万wwwwwwwwwwww

2 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:22:30.33 ID:7xV12gO9
もう笑うしかねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:22:55.45 ID:raXKFPse
安いよ

4 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:23:02.35 ID:dXTV4/jG
田んぼ見事なスナイポw

5 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:24:14.91 ID:fw3A5Jul
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:24:40.66 ID:2yuwaOaZ
うちに車検きれた老夫婦きたわw
バレないから乗ってるって言ってた

7 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:26:13.46 ID:Ql5Xtl5t
俺なんて対人対物以外は入ってねぇぜw
事故ったら即自腹w

8 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:26:24.25 ID:E91YFzv+
どういう運転したら田んぼに突っ込むんだよ?
スピードDQNか、それとも運転オンチのカスなのか?

9 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:27:32.75 ID:/aQcUoL2
車両は入っておいた方がいいと思うけどなぁ
事故った場合過失割合にもよるけど相手の分の修理代まで払わないといけないケースもあるからなぁ

10 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:27:47.09 ID:B/u1Vtsq
は?切らすとか意味わかんね





…っておもったけど、保険屋によってはやる気なくて連絡しないとかあるらしいな

自分で切らしたんじゃないのならご愁傷様

11 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:28:21.91 ID:BUBFPKoS
>>1
そんな時もあるわな
まあお前みたいなテキトーさんは元々車両保険に入ってないだろうから
保険切れてなくても全部自腹だろうよ

12 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:29:49.59 ID:GYb/z0f2
>>1
ただでもらったような軽でも修理代それくらいかかっちゃうんだよね

13 :名無しステーション:2010/05/31(月) 00:30:27.36 ID:cRO5kq+T
>>1
お前は俺か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)