5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら俺は人の親になったらしい…

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:50:52.20 ID:ZlgdXzH8
別れた女から出産を事後報告されました

2 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:52:04.09 ID:KCdFCTJi
ホントにお前の子か?

3 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:52:59.13 ID:ZlgdXzH8
>>2
正直わからん

4 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:53:38.50 ID:ZlgdXzH8
でも向こうは俺の子だとは言ってる

5 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:54:47.73 ID:DfHummEz
DNA鑑定でググって

6 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:56:14.55 ID:KCdFCTJi
>>3
そこは大事だぞ

7 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:00:23.66 ID:ZlgdXzH8
やっぱ大事だよな

向こうは
産んだけど気にするなw
とりあえず報告したw

っていうノリなんだけど…

8 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:02:25.88 ID:ZlgdXzH8
もし俺の子供なら認知だけでもした方がいいの?

なんかしないとデメリットあるの?

9 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:02:35.19 ID:+UB0PQbu
おいおい、そんな楽観的でいいのか?
もしお前の子供なら、ガキが成人するまで養育費数十万要求されるぞ。


10 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:03:21.21 ID:djYQ/AJb
本当にお前さんの子なら遺伝子残せてよかったな。おめでとう。

11 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:04:00.20 ID:dnbRnBfv
>>8
>>9の言うとおり
しない方がいいぞ

12 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:04:07.92 ID:Slyj6n4U
検査しろよ

13 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:05:13.77 ID:kM974K8A
ID:ZlgdXzH8

死んどけクズ野郎!

14 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:05:20.77 ID:vmdsPO43
(´・ω・`)おとうたん

15 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:05:34.77 ID:kM974K8A
ID:ZlgdXzH8

死んどけクズ野郎!

16 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:05:55.68 ID:kM974K8A
ID:ZlgdXzH8

死んどけクズ野郎!

17 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:06:45.07 ID:ZlgdXzH8
>>9
しらないよ…
寝耳に水ってこの事だな
妊娠さえ知らなかったし…
実感も糞もない

18 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:07:31.58 ID:kM974K8A
ID:ZlgdXzH8

死んどけクズ野郎!

19 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:07:52.33 ID:kM974K8A
ID:ZlgdXzH8

死んどけクズ野郎!

20 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:08:17.87 ID:ZlgdXzH8
うん、死にたい

21 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:10:24.62 ID:h6kkwcDM
>>1
もう少し詳しく。
相手の女はだんないるのか?
シングルマザーで育てる予定なのか?

22 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:10:30.34 ID:dnbRnBfv
ID:kM974K8A

死んどけクズビッチ!


23 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:11:19.49 ID:ZlgdXzH8
>>21
シングルマザーだよ

24 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:13:25.74 ID:KCdFCTJi
大体破局したのはいつなんだよ?

25 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:13:28.86 ID:h6kkwcDM
>>23
マジか。ちなみに女は何歳ぐらい?
若かったらまだ望みあるけど、30前後だと結婚も難しくなるな。

26 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:22:47.48 ID:ZlgdXzH8
破局は一年半前だけど暫く会ったりしてたからな…
でも正直去年の夏にやったか覚えてない。

歳は28

27 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:27:02.99 ID:5KRzQvDS
認知すると子供の養育権やらなんやら発生するのかしら?
相続にも認知が必要らしいと聞いたことが歩きがします

28 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:29:50.49 ID:DfHummEz
なんか言ってきたら弁護士に相談な

29 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:30:45.44 ID:+UB0PQbu
>>1
養育費の相場は月々3〜5万らしい。君は年収いくら?

30 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:31:34.10 ID:5KRzQvDS
認知しないことのデメリットってなんだろな わからん

しかし、ガキつくってしまってなんの責任も取らない男ってどうなんだ?

31 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:31:57.31 ID:ZlgdXzH8
んじゃしない方がいいな
向こうも俺をはなからアテにしてないと思うし

つうか普通に連絡のやり取りしてたのにずっと黙ってて産んだ後に報告て…

32 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:32:54.20 ID:3a+l36sq
>>28
去年の夏・・・
とりあえず養えるだけの資金は作っとけよ

33 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:33:47.27 ID:ZlgdXzH8
>>29
実は今…



オスおらニート!

34 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:34:52.29 ID:5KRzQvDS
>>31
結婚相手として認められなかったということかねえ

35 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:36:25.56 ID:ZlgdXzH8
働きとうないでござるけど頑張らないかんか…

36 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:36:31.25 ID:dnbRnBfv
>>33
女の年収は?

37 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:38:39.73 ID:ZlgdXzH8
>>36
知らんけど普通のOLだよ

300もないんじゃないかな
でも実家だからなんとかなるんじゃないかな

38 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:38:45.67 ID:+UB0PQbu
養育費月々3万ちょっとを@20年か・・考えただけでも恐ろしいな・・


39 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:39:30.12 ID:5KRzQvDS
ゴムをしていたのかしていなかったのか
気になるところです。。

40 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:41:01.34 ID:ZlgdXzH8
>>34
付き合ってる時に結婚は俺がずっと拒んでたフシがある

41 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:42:22.09 ID:ZlgdXzH8
>>39
ずっと生外出しです
ごめんなさい

42 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:45:56.17 ID:dnbRnBfv
>>41
まっ、とりあえず認知はやめとけ
後々後悔するぞ

43 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:47:52.11 ID:BYL849f2
うわ〜クズ男とクズ女の末路って悲惨だな…子供が可哀想だ

44 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:52:57.46 ID:ZlgdXzH8
>>42
そうします
将来子供に憎まれると思いますが会うこともやめておきます
この事は誰にも喋らない

45 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:56:44.06 ID:ZlgdXzH8
>>43
言っとくけど俺のクズっぷりには自信がある

46 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:56:49.37 ID:+UB0PQbu
ところが向こうが養育費請求してくるかもw

47 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:58:53.04 ID:dnbRnBfv
>>45
お前の子どもと確定してないんだろ?

48 :名無しステーション:2010/05/30(日) 16:59:58.76 ID:Slyj6n4U
DNA検査くらいしてもいいんじゃないか
もし自分の子供だったら放っておくのはどうかと思う
俺が母子家庭だったからそう思うのかもしれんけど

49 :名無しステーション:2010/05/30(日) 17:01:17.56 ID:ErP5uYju
慰謝料払ってさっさと別れた方が良い
めんどくさい事にならんうちにな
下手に関わったら生まれてくる子供が迷惑になる
最初から親がいない方が傷つかなくて良いだろ

50 :名無しステーション:2010/05/30(日) 17:34:58.38 ID:ZlgdXzH8
>>47
うん、科学的根拠はないよ
女がそう言ってるだけだよ

こっちから検査をきりだしたらキレそうだなあいつ…

51 :名無しステーション:2010/05/30(日) 17:53:33.41 ID:/cHV8s2f
認知しなけりゃ勝ち

52 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:12:50.98 ID:h6kkwcDM
>>37
実家でよく親がゆるしたな。信じられんw

53 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:35:43.50 ID:EC9YLMaq
成人式になったらこのスレ見せてやれよな!

54 :名無しステーション:2010/05/30(日) 19:45:37.83 ID:hkPVtg9S
よかったじゃん
おめでとう!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)