5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争のはらわた

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:42:47.87 ID:bDyINtRy
って作品のDVDが1500円で再販されるようで
騒いでる人がいた。すごいことなの?

2 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:46:41.98 ID:utAiHHnp
プレミアついてんじゃね?

3 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:48:49.32 ID:bDyINtRy
本当だ。そんなに面白いのかね。買ってみようかな

4 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:57:49.45 ID:utAiHHnp
>>3
おもしろくなくても再販分がなくなればまたプレミアつくかもしれんし買いじゃね?
昔の映画だから評価が定まってるんだろうし価値が下がるってことはないだろ

5 :名無しステーション:2010/05/30(日) 14:19:19.54 ID:bDyINtRy
なるほど。じゃあ、さっそく買ってみる。ありがと

6 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:08:04.01 ID:9k0n1mF4
サムペキンパーの映画だったかな
最後に売春婦と3Pする映画は観たけど戦争のはらわたは多分観てない

7 :名無しステーション:2010/05/30(日) 15:30:18.65 ID:26SoUFOt
死霊のはらわたしか知らなんだ

8 :名無しステーション:2010/05/30(日) 17:24:58.16 ID:IU0vV4iC
独ソ戦は、どっちも悪に描けるから
欧米では重宝される題材

9 :名無しステーション:2010/05/30(日) 17:59:38.02 ID:apk3Ctaa
ペキンパー監督でコバーン主演の映画だな
フォーサイスの戦争の犬たちも忘れるなよ

10 :名無しステーション:2010/05/30(日) 18:02:11.25 ID:cpy/f7QC
もう一人の主役マクシミリアンシェルを忘れるなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)