5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子書籍www

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:08:45.27 ID:W2aifXsE
本は紙が一番に決まってんだろ
バカか あいつら
ミンスの時も国民総勢で釣られてるし
今回も大漁なんだろう

2 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:14:31.70 ID:4Ja6EWZr
そもそも紙が一番ならPCやネットは不要だと思うよ。

3 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:28:58.99 ID:9gXwZipN
お前らが買った本の履歴が全部残るんだぜ?

4 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:43:24.55 ID:AJ3I3ryq
手元に残しておくなら本が一番便利だわな
調べモノとかはネットのほうが便利だが
>>2は情弱池沼

5 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:58:00.30 ID:vhl7glQh
本屋つぶれちゃうのかな

6 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:02:26.51 ID:50yDoX8o
これは流行らないと思うが。
ソニーが5年前に出してるが一向に流行る気配もなかったよなw

7 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:04:32.83 ID:7w+DqROz
やり方次第じゃないか。税金使って学校現場にとり下ろせば簡単に普及する。

8 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:05:06.92 ID:4Ja6EWZr
>>4
じゃ、2chの過去ログも全部紙で打ち出して残して手元におけばw

9 :バカとテストと87&はなまるな48&パンダネコ52匹目&実況中毒者第7号:2010/05/30(日) 13:11:55.04 ID:S7BdX8M+
一企業が独占的に扱うと必ず破綻するw
ソニーのβとかもそうだったしw

10 :名無しステーション:2010/05/30(日) 13:16:26.09 ID:bms9WBkg
>>4
社会的弱者の分際で「情弱」ってww



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)