5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデー・フロントライン★7

1 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:35:37.37 ID:lB9aBP+j
サンデー・フロントライン★6 修正
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275185603/


2 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:36:07.31 ID:W+gX6SIT
郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

3 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:14.71 ID:cdTCOBWi
なぜ、マスコミは外国勢品をこんなに持ち上げるんだ。
日本から金を流出させるな。
雇用を守るため国産品(メイドインジャパン)を買う運動を盛り上げよう。

4 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:19.59 ID:5UoQQoK5
アップル信者は気持ち悪い

5 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:23.62 ID:s0Ga4pVp
生みの親たくさんいるなぁ

6 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:28.25 ID:t3mFn53e
正にべらべらべらべらって比喩がピッタリの喋りの男だな



7 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:28.38 ID:iflOKrVI
何もわかってなさそうだなw


8 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:32.39 ID:gUevh6Co
ファインディング・ニモっておもろいんか?

9 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:37.59 ID:2LwCsFG6
マンコのビラビラを手で広げるみたいな指の操作がいやらしすぎておれいはムリ。

10 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:41.84 ID:BM63GnWr
サンデーフロントライン5〜大塚炎上
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275185639/
こっち先


11 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:43.65 ID:ztACQLCk
林さんにMacOSXの初期の様々なバグがてんこもりだったことを教えてあげたいw。

12 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:44.82 ID:lB9aBP+j
夏野はちゃんとわかってるな

13 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:37:50.36 ID:uMC3N41f
・アダルトあり
・Virus あり
・スパムアプリだらけ
の Android は、家庭に普及しない。

14 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:02.55 ID:hIChpuZP
今頃気づいても遅いよ
AppleUの時に気付けよ

15 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:02.70 ID:jIH4w+EA
>>8
ちびっ子向けで大人には退屈

16 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:05.21 ID:taqo2VLt
J-Skyのパクりじゃないですか

17 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:05.79 ID:eUxzcF/R
>>3
じゃあ日本がいいの作れよって話

ドコモもauも上層部がアホ過ぎる

18 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:05.97 ID:h1k7NNeL
折りたためるようにしてくれ

19 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:08.79 ID:roTzDG9m
電子書籍的にみるとさぁ。バックライト付きってやっぱ目が疲れね?キンドルで青空文庫読んだ方が良くね?
通信代アマゾン持ちだよw

20 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:09.70 ID:s0Ga4pVp
iPad持ったら通信料どのくらい見ておけばいいかな

21 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:10.12 ID:lB9aBP+j
>>9
くぱぁ操作のなにがいかんのですか?

22 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:10.55 ID:9VRTI94R
裏切り者って言われそうだな 夏野ちゃん

23 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:14.58 ID:I9Ana9Fz
ニコ生でiPhoneアプリ使って放送しようと思ってもまるで使い物にならないのを早く何とかしろよ

24 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:15.95 ID:Ie6Jes6Y
バカな民衆に受けるアップルwwwwwwww

25 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:37.36 ID:yElUyyGE
いくら何でもAppleに洗脳されすぎだwww

26 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:37.60 ID:EtwSGR+4
富山県の山田村のことも思い出してやってください
林檎さん(´・ω・`)

27 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:41.71 ID:19KcOOQH
事業部の壁がなかったらシャープはいい線いけてたと思うんだけど
X68000はテレビ事業部だからな

28 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:42.94 ID:iXwq42ag
アメリカのトヨタたたきみたいに、ぼろくそにしろよw
一回落としただけで粉々なんて、不良品だろ

29 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:46.30 ID:IvS1jBI9
auのAndroidにはガッカリしたわ
あんなんでもしもししたくない

30 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:38:54.84 ID:oOILxrY+
iPod touch第一世代の買って使ってたけど壊れて使えなくなったから
この間2台目のに買い換えたよ。
製品寿命としては2、3年と思っておけば間違いない。

31 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:00.93 ID:9RbBCFBj
アップルの信者キモイな。
自分だけ使ってたらいいのに布教したがるからな。

32 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:01.79 ID:K+62kyAt
つまり、日本の文系はみんな無能だとwww

33 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:02.68 ID:lB9aBP+j
>>24
むりむり

ドン・キホーテで買い物するようなDQNヤンキーがiPadを使ってるイメージがぜったいに湧かない

34 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:05.21 ID:Ap/lgV+X
起動が早く、直感的なUIで、アプリが豊富
あえて言えばらくらくホンが近いのかな?

35 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:05.74 ID:AuRz5HgD
>>11
林信之はMac専門誌の編集長だから、糞な部分も何でもマンセーするぞ
基地外マカー

36 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:08.34 ID:mPwYb1Wp
あれだけ持ち上げた改善を否定するのかw
マスコミは落ち目のやつは徹底的に叩くな

37 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:08.91 ID:jqsg/Y2V
電車の中で海外の無修正サイトを見て、猥褻物陳列罪で逮捕される事件
なんかが起きたりするのだろうか。

38 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:24.06 ID:QiDiVcxR
俺は今pspでテレビを見ながらiPadで書き込みをしている

39 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:24.55 ID:t3mFn53e
>>24
オマエはどれだけの人間??wwwwwwwwwww


40 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:26.38 ID:hIChpuZP
大手は管理職が公務員かしてダメ

41 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:27.79 ID:yl+K/ptn
何故こんなに絶賛されるのかこれっぽっちもわからない。
変な宗教みたいだ。

42 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:36.76 ID:sGFdKk2b
いやいやそれだじゃないって、アップルだからこれだけ受け入れられているってのもあるだろ
同じもの日本の会社だしてもこんな事には絶対にならない

43 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:42.97 ID:W+gX6SIT
郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

44 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:45.15 ID:yElUyyGE
>>28
電池の発火とかもあったけどAppleだから叩かれもしなかったw

45 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:46.88 ID:cetq8nDr
じゃあおまえらが作ってみろ三流コメンター

46 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:48.62 ID:Ie6Jes6Y
>>28
俺、もの落とすからダメだなwwwwwww

ドジっ子ももてないよなw

47 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:50.12 ID:JQhjblSm
事実、iModeなんて完全にガラゲーの発端だし、日本のITを衰退させた原因にも
なるんじゃね!? ある意味黒歴史!

48 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:57.98 ID:QdDAEtXW
そりゃそうだ。
中期計画なんか、課長以下が作ってる。

49 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:39:58.51 ID:ajgbU7+V
>>24
でもiPhoneは実際に使いやすいよ。
ほんと。

50 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:04.06 ID:VwirzrpJ
>>28
任天堂の審査は通らないな

51 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:12.08 ID:jXBx0bLE
さすが朝日、ここで何故かの日本叩きwww


52 :Isogawa Takuji ◆.GEUF45Sqk :2010/05/30(日) 11:40:14.04 ID:AFigC/GD
結局、通信回線の速度に依存するので、通信環境の改善が要求を
され、自宅で使用するために、光ファイバーへの設備投資が累増
することになるだろう。

NTTの経営体質が変化することになり、法人営業など通信回線
の設備投資に無関係な部門は売却か廃止されることになる。

53 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:16.05 ID:ldpKUwyL
>>41
宗教だよ
松下幸之助信者みたいなもん

54 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:18.14 ID:hNCw1+IJ
カエラうぜええええええええええええええ

55 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:20.64 ID:oNkBEcMi
>>13
>・アダルトあり
むしろこれは勝機だと思う。
ビデオやネットが普及したのはアダルトの力だから


56 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:29.63 ID:RUrTk2Ni
iPadがヒットしてからモノ言えや

57 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:30.95 ID:IvS1jBI9
日本企業で冒険してるのは任天堂だけじゃないかと

58 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:35.09 ID:PtC/IBYz
>>27
68Kは素材は良かったのにアーケードゲーム完全移植機を宿命づけられたのが終わりの始まりだった

59 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:37.79 ID:s0Ga4pVp
iPadの話題のすぐ後にガラパゴス携帯のCMかw

60 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:44.94 ID:Ap/lgV+X
WiFi用の機器が少なすぎるよなあ
そろそろゲーム専用じゃないWiFiマシンが出てきてもいい

61 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:40:46.44 ID:7dvb9F8k
>>27
拡張性がなかった
それ消えた
アップルはソフト主義でドライバで吸収する構造だったので
ハードを変えてもソフトを問題なく動かせた
一般のはハードを叩く構造だったのでハード変更で消えていくことになる

62 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:12.39 ID:Ie6Jes6Y
中国ではアンドロイドの入ったiPed(APad)がバカ売れらしいじゃないかw

63 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:13.05 ID:iXwq42ag
家のi pod classic はゴミになってます。
なんか使いづらい

64 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:14.59 ID:19KcOOQH
日本の会社はライフスタイルとかは作れないからな
物が優秀だったとしても

65 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:34.67 ID:roTzDG9m
>>33
確かに、それはあるな。w

66 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:48.62 ID:yElUyyGE
>>41
ジョブスが死んだら無くなる類のもの。
ジョブス亡き後にどれだけ良い物作っても「やっぱジョブスが居ないと糞しか作らねー」って評価に変わるよ。

67 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:49.47 ID:17fjZGZa
アップル日本じゃ売れてないのに・・・

だいたい@モードは結果失敗だっただろ

嘘はやめろ

68 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:53.39 ID:UgyZhLCK
ドコモやイーモバはモバイルWi-FiでiPad人気に乗っかろうとしてるけどauは何もしないんだよなw

69 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:57.16 ID:RUrTk2Ni
It関係はアメリカが強いのは当たり前

70 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:58.89 ID:K+62kyAt
自分が気に入らないものー>「宗教かよww」

71 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:41:59.35 ID:2WyVp6rJ
トラックボールがすぐアホになる旧アップルマウスはゴミだろ

72 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:42:20.81 ID:ajgbU7+V
そろそろネタでいいから、声に反応して、返答してくれる
人工知能っぽいパソコン作って欲しい。


73 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:42:34.17 ID:VwirzrpJ
いきなり話戻ったなおい

74 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:42:49.40 ID:ajgbU7+V
>>63
俺は普通にバリバリ使ってるのだが・・・。

75 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:42:51.26 ID:Ap/lgV+X
日本の問題は、ハード>ソフトだと思うんだよね
アップルはUI>ソフト>ハードなんだよなあ

76 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:42:59.62 ID:wNRBbbzh
矢沢、何でこんなにいろいろCM出てるの?
要するに企業の犬じゃん

77 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:01.52 ID:iflOKrVI
残業だらけで家に帰れない人に、ライフスタイル考えさせるのもねぇ

78 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:04.87 ID:fzfKZKA4
事業部ごとの独立採算制を説いてたマッキンゼージャパン涙目だなw


79 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:12.43 ID:JQhjblSm
日本のガラゲーはもう無理だろ!? 俺もiPhone使ってからすげ〜便利で
WindowsはデスクトップでモバイルPCはiPadで携帯はiPhoneにする。

80 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:19.35 ID:oOILxrY+
報道2001の支持率はどうだった?

81 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:27.49 ID:2sFT6v/+
ミンスの擁護でまとめたwwww

82 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:31.89 ID:s0Ga4pVp
白い疑惑

83 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:34.04 ID:roTzDG9m
>>41
まぁでもジョブズが付いてから時価総額がウナギ登りでMSが半減して追い抜きだからな。
才能というか才覚は証明されてるだろ。

84 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:43:37.62 ID:QiDiVcxR
最後の最後に民主擁護wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:44:04.18 ID:4N/foVwd
ドコモはiモードで稼いだ金、全部海外投資の失敗ですったんじゃないか
当時の社長は、現場云々より鳩山以上の宇宙人だったよな
株価も半値

86 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:44:06.37 ID:K5KwVjB+
東大ばかばっかなのか
 希望なんて残ってるかあほ


87 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:44:16.94 ID:EtwSGR+4
さて、林檎買ってこよ

88 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:44:22.14 ID:xy9SqOKd
>>83
でも高いんだよねmacは

89 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:44:29.31 ID:lB9aBP+j
>>79
FeliCaついてない携帯端末なんてよく平気で使ってられるな。原始時代に住んでるのかい、きみは?

90 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:45:32.98 ID:ajgbU7+V
>>89
そんなもん、まだいらないんだよ。

日本の企業は優先順位を間違ってんだよ。

91 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:45:37.01 ID:roTzDG9m
>>74
俺も使ってる。やっぱ容量がでかくないとなぁ。

92 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:46:04.30 ID:IOq8PawH
タッチパネルはもうハロワでうんざりしてるのでヤダ

93 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:46:22.04 ID:4N/foVwd
>>89
もう7年携帯使ってないけど余裕だわ

94 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:46:51.63 ID:K5KwVjB+
MAC
ってMSが救って株主でもあるんじゃないの?

95 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:47:09.83 ID:Ap/lgV+X
>>89
FeliCaは世界標準になれなかったからなあ・・・

96 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:47:37.30 ID:4N/foVwd
>>94
Macって商品名だろwww

97 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:47:54.07 ID:K+62kyAt
そら、うめえだろww

98 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:48:08.33 ID:K5KwVjB+
iphone単行本くらいの大きさのがいいんでないか?


99 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:48:09.03 ID:W+gX6SIT
郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

100 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:48:20.20 ID:z2uF0jWV
>>89
いらねえしw

101 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:48:48.62 ID:lB9aBP+j
>>95
世界標準ですよ。FeliCaのために新しい国際標準カテゴリを作ったんだよ。そこはFeliCaが独占してるんだぜ

102 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:48:49.26 ID:4N/foVwd
>>95
今の世界標準は20USDの軒亜のGSM携帯だよ

103 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:49:20.92 ID:roTzDG9m
>>79
モバイルPCは用途によるんじゃね。閲覧が主流ならPadだけど、外でもバリバリ書類作成するならOSはともかく
ノートPCだろ。

104 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:50:35.34 ID:jIH4w+EA
普通の神経持ってればなら離脱するよな

105 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:51:41.94 ID:fbsDLqQH
離脱しなければ社民は選挙で負けるよ。

106 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:51:50.80 ID:roTzDG9m
>>88
俺もそう思ってたけど、mac bookはそれほどでもないんだよなぁ。iPadもi touchの時に比べると高くは感じない。
昔ほどではなくなった感はあるよ。って全然買ってないけど俺はw

107 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:54:09.45 ID:BM63GnWr
サンデーフロントライン5〜大塚炎上
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1275185639/
やっと埋まった 8スレ目か

108 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:54:18.54 ID:i792YFFs
987  名無しステーション sage 2010/05/30(日) 11:52:50.20 ID:kTpXt3Vn [8/8]
>>927
通はMacBookにWindowsを入れる。
IT系仕事関係の若い衆はそうしていたぞw


見た目で老人がビビるのが目に見える

109 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:54:22.19 ID:2HrAecxG ?PLT(12529)
なんだかんだいいつつ
新番組でもスレは伸びてるよね
政治ネタが多くて伸びてるところあるけどw

110 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:54:46.01 ID:nGVSTxyu
>>106
MacBookが出たときは安く感じたなあ。
あのころcoreduo積んだノートは軒並み20万とかしてたのに、
14万くらいだったからねえ。

111 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:54:57.43 ID:fbsDLqQH
小宮の司会はただの元アナの司会だからおもしろくない。田原は貴重なキャラだった。

112 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:05.83 ID:lfwwPrPU
>>8
ファッキング・ホモの方が面白いよ(・∀・)

113 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:20.13 ID:nGVSTxyu
>>108
友達に見せたら、
そんなこと出来んの!ってびっくりされた。

114 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:25.25 ID:2btIyEdL
2ちゃんなんかで意見聴けるわけねーだろw こんな所参考にする奴こそ馬鹿だわ

115 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:27.24 ID:3ZF7uMLJ
いつものラーメン

116 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:34.31 ID:7ERf0ySg
>>89
FeliCaってそんなに何使う?

117 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:34.87 ID:fbsDLqQH
破滅型とおもいきやホッパー、長生きしたな

118 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:55:55.73 ID:4N/foVwd
>>110
PowerBook550c 25万とかで買ってたなぁ

119 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:56:25.21 ID:nGVSTxyu
>>116
俺も付いてない携帯使ってるけど、
全く不便感じないなあ。

ICOCAでいろいろ買えるし。

120 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:56:32.07 ID:i792YFFs
>>114
そうだな とりあえずおまえを・・・っと

121 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:57:02.86 ID:kON1/Eb7

iPadって、充電は何時間持つの?



122 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:57:05.99 ID:2HrAecxG ?PLT(12529)
>>114
実況ログとってるTV局は・・・
NHKあたりやってるみたいだが

123 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:57:11.15 ID:7ERf0ySg
>>119
むしろ付けてると機種変の時、かなりめんどくさい

124 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:57:21.53 ID:i792YFFs
FeliCaじゃなくてFeliCiaだったらもっと人気出たのに(´・ω・`)

125 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:57:24.50 ID:7dvb9F8k
>>110
今時のMac miniかって安いフルHDのモニター買えば
190x1080だろ
iPadのエミュレータを動かすには768x1024だから画面に収まる。

126 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:57:46.32 ID:4N/foVwd
>>108
初めからレッツノートでいいじゃんw

127 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:58:11.42 ID:i792YFFs
>>125
でも情弱だからTN掴んじゃうんだよね・・・

128 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:58:17.77 ID:Pfaj/iNz
>>108
逆にwin機でleopardを動かしてもあんまり意味がないw

129 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:58:26.18 ID:8vD3BIgn
最近までテレホーダイだった俺にはアイパッドがなぜいいのかわからん

130 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:58:28.58 ID:kON1/Eb7
既にレッツノートを持ってるのだが、iPadを買うかどうか迷っている。


131 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:58:50.78 ID:W+gX6SIT
郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

132 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:59:17.17 ID:nGVSTxyu
>>123
お財布ケータイ出た時、
携帯端末に輪ゴムでedyカードくっつけて使ってる画像がどっかに上がってて笑った記憶があるなw

133 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:59:21.55 ID:i792YFFs
>>128
そうそうw
つまり情弱をビビらせるには見た目が大事ってこった
オタはその辺がわかってないんだよな

デブだし不潔な髪だし臭いし脂ぎってるし

134 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:59:41.68 ID:7dvb9F8k
>>121
条件によって違う
所詮携帯ベースだから10時間って言ってるけど
6時間は動くと思うが
2〜3年で半分くらいなりそうだけど

ただどこかが交換用バッテリーは売ってくるから
そのうちヤフオクの業者で交換用バッテリ出てくるでしょw

135 :名無しステーション:2010/05/30(日) 11:59:55.63 ID:UB6GFSKk
iMacDVがまだ家にある
5年電源入れてない

136 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:00.56 ID:IOq8PawH
ディアゴスティーニの宣伝コーナーが後に控えてるのか

137 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:14.95 ID:gUevh6Co
てs

138 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:16.08 ID:7ERf0ySg
>>129
今テレホーダイ月いくらなん?

139 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:22.37 ID:4N/foVwd
>>130
イランだろ、、、
オレも持ってるがいらん

140 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:22.99 ID:roTzDG9m
>>134
バッテリーって自分で交換できる感じなん?

141 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:38.73 ID:i792YFFs
公称 10h
実測 6h
数ヶ月後 3h


これが現実

142 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:00:51.37 ID:kC3J86U2
てs

143 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:04.46 ID:nGVSTxyu
>>135
今となっては捨てるのもかなり金がかかるよね。

144 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:07.99 ID:Pfaj/iNz
>>134
エネループのリチウムイオンでUSBにつなぐやつが重宝するんじゃないかな

145 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:24.86 ID:sX0xDRgG
小宮悦子のサンデーフロントライン

146 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:28.96 ID:i792YFFs
   ___   >>129
 /´∀`;::::\
/    /::::::::::|   あと10年は戦えるNE!!!
| ./|  /:::::|::::::|  
| ||/::::::::|::::::|   

147 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:31.02 ID:vzPYTh1b
iPadでwindowsPCをリモートで使うと便利

148 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:31.78 ID:roTzDG9m
>>130
実用性では必要ない気がするけど。おもちゃとしては最高と買ってない俺の意見。

149 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:36.84 ID:kC3J86U2
てs

150 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:01:50.24 ID:nGVSTxyu
>>144
100円ショップでも売ってるよね。
電池からUSBに給電できる奴。

151 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:02:01.12 ID:5nlgqNuz
日本語はむずかしいもんな

152 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:02:02.34 ID:8vD3BIgn
>>138
2400えん

153 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:02:13.78 ID:i792YFFs
彼女がオタなのでPSPで一緒にゲームやる方が盛り上がる

154 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:02:21.76 ID:lB9aBP+j
>>132
iPhoneにはSuicaポケット付きのおしゃれなカバーが売ってるんだってなw

155 :Butterfly ◆rbrHeatG4. :2010/05/30(日) 12:02:51.08 ID:hh7Dd9Mr
3Gの64GBって事は、書籍も読む毎にダウンロードしなきゃいけないって事だよね

156 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:03:15.50 ID:4N/foVwd
>>148
ピンサロに10回行った方がいいだろ

157 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:03:25.24 ID:7ERf0ySg
>>152
ADSLのほうが安いじゃねーかw

158 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:03:29.01 ID:kON1/Eb7
>>150
100円ショップの安物は、端末メーカーが動作保証してないので、
端末が故障するおそれがあるという話もあるんだが、大丈夫か?


159 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:04:26.03 ID:roTzDG9m
>>156
3Gの方か。Wifiの方で計算したら激安店?とか思ったよ。

160 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:04:35.51 ID:7ERf0ySg
>>154
Suicaなんてカード入れに入れるだろ普通

161 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:12:13.71 ID:W+gX6SIT
郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

郵政に預けてる200兆弱の国民の金の使い道に関する法案を審議なし強行採決した大事件とアイパッドの特集の扱いは同じか朝日wwww

162 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:17:51.01 ID:s7e5sNUo
結構スレ延びてんな
何かあったの?

163 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:24:35.69 ID:Z+0D6/LS
…(´・ω・`)・・・・・(;゜ロ゜)ハッ


(・∀・)ノシ 自社連立復活で 福島みずほ総理誕生の予感!


164 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:25:44.89 ID:A2qrdeG5
ここで潔く退陣すれば欲しがってる「国民の理解」が得られるのに

165 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:26:26.00 ID:PlwzZG0S
沖縄県民怒るぞ

166 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:27:12.70 ID:7u6xxU6+
みずぽ罷免で連立離脱
それで丸く収まるよ

167 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:28:36.70 ID:pK4D5KSQ
>>165
沖縄県民が怒っていると言うのはマスコミの捏造

テレビで映る「怒」の沖縄市民は全国から集まったプロ市民w

168 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:28:56.73 ID:Xp9NjG54
>>165
沖縄県民じゃなくてもこんなぶれぶれ発言されたら怒るわ

169 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:30:05.70 ID:W+gX6SIT
これなら小沢が総理してたほうがましだったな

170 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:30:06.78 ID:yUkKW1k/
おいおい、石原が馬鹿な会合と言った趣旨とずれてるだろ

171 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:30:24.47 ID:NOq2J8uH

橋下以外の知事は逃げ腰だなぁww


火の粉かぶりたくないから政府だけに責任押しつけて

172 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:30:39.82 ID:dgnppmVS
アイタタタ

173 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:31:01.50 ID:6sClPeCP
何を言っているんだバカが・・・
できもしないことを言うのが一番の害なんだよ


174 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:32:00.41 ID:xMh6drE0
自衛隊演習場受け入れと同レベルで考えてるのか…


175 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:32:01.95 ID:MVuqX/3W
分かった分かった、そしたら鈴木宗男の政治基盤である北海道に全機能を移転しろよ。
間違い無く、日本で一番土地が余ってる都道府県なんだから。

176 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:32:59.74 ID:YTU6Qbts
鳩よりマシに見えるw

177 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:33:06.51 ID:xMh6drE0
みずぽたちはほんとに「交渉」そのものに無知だなw

178 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:33:16.36 ID:xMh6drE0
>>176
だから困るw

179 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:33:37.79 ID:Xp9NjG54
>>170
なんだっけ、尖閣諸島についての馬鹿らしい発言だっけ?

180 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:33:40.97 ID:SPFzDn92
まぁムネオは仕事だけはするからな
どこかのだれかと違ってな

181 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:35:17.20 ID:YTU6Qbts
ある程度 根回しして話してるだろうし

鳩はそのへん全然なってない

182 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:35:46.60 ID:xMh6drE0
>>180
まぁ、余計なこと(本人にとっては金になりそうなところ)に首突っ込んで引っ掻き回すだけだがな。


183 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:36:36.00 ID:SPFzDn92
>>182
まぁカーちゃんの金で寿司食ってあそんでるやつよりいいじゃん

184 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:37:57.36 ID:xMh6drE0
最悪の状況ってのはな、米軍に徹底されることだが。
そりゃ社民にとっては現状維持が最悪だろうけど。

185 :名無しステーション:2010/05/30(日) 12:38:08.08 ID:xMh6drE0
>>183
まぁね。

186 :名無しステーション:2010/05/30(日) 14:00:07.40 ID:O2WNkWMV
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan106478.jpg

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)