5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに民主党に投票したやつ集合

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:34:08.92 ID:Iig/v6mZ
いまのとこ何点?

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:36:13.87 ID:If+Z9euV
まだつけることはできないだろ
ただここまで酷いとは思わなかった
すみませんでした

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:38:52.49 ID:rz0mMHkV
得意顔で任せてみたいと思ってって言ってったサラリーマンは割腹自殺するべき

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:40:02.71 ID:YYJE+hGB
>>2
狂牛病で牛肉輸入禁止になったとき、いち早く吉野家に並んだ口だろ。
新型インフルエンザと聞けばマスクを買い占めたりとアホなことばっかりやってる人間。

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:42:23.15 ID:1x/QD5TN
>>2
2012年見て素晴らしいと思っただろ

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:44:13.67 ID:LdN+2TkK
自民の選挙広報がネガティブキャンペーンじゃなかったら
自民に入れてたのに、でも実際そうなってるね。

日本人にネガティブ広報はやめた方がいいよ

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:45:43.42 ID:KJI70vmt
山崎拓に入れたくなかったからしょうがない

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:50:28.82 ID:AwUSZmVh
まだ期待しているが、汚沢は嫌いだ

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:50:57.59 ID:YzvvL8Pq
>>6
民主とマスゴミの自民ネガキャンは成功したよね(´・ω・`)

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:52:39.03 ID:U7iBVKZR
30点

自民は20点だけどな

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:00:11.11 ID:sauAxae9
うちの選挙区に立候補した自民党公認の人は単なるボンボンだから投票しなかっただけだよ。

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:05:14.03 ID:celkvORw
ミンスに投票した奴は死んで詫びろ

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:09:04.41 ID:kZv49qcZ
>>7
>>11
比例は?(´・ω・`)

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:11:30.73 ID:Gjq0R1/S
ネトウヨの大好きな戦前世代のうちの爺さんが民主信者です

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:12:18.74 ID:A44Ig2Bv
民主党に投票したら増税になるの知らんヤツが、投票したんだよ
子ども手当てが貰えるから得になると、錯覚したヤツらが投票したんだろ

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:14:11.87 ID:Jw490BKS
取調室の全面可視化やらないから0点。やったら100点。

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:17:18.25 ID:7ipPgd9B
>>12

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:20:00.41 ID:/W36nQlc
<丶`∀´>同胞に虐められ 逃げてきて〜 ハラポジお金ほしいと密ー入ー国ー♪
ウリのオモニは売春婦〜    
それをアポジがレイプして〜♪
ウリが誕生 卑しい血♪
オンニーは整形 韓国エステ勤務  
<丶`∀´>>普段はイルポン 成り済まし〜♪
名前も2つや 使い分け〜♪
特権ラクやで 帰化するかいな♪  
あー白丁 ペクチョン チョン♪
息をするよに嘘をつき〜 ネトウヨwネトウヨw連呼♪
生活保護で パチンコや〜♪
祖国は地上の楽園 でも帰らん♪

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:20:45.62 ID:If+Z9euV
>>4
いやいや、牛丼もインフルも影響されまくる人たちには
嫌悪していたクチです。
ただ一回民主にやらせてみるべきと
その中の保守陣営にかけてみたかったんですよ。
当然無責任の誹りを免れませんが。
自民に好感が持てる点はただ一点。
安易に「市民」って言葉を使わないところです。
「市民」ではなく「国民」。
聴き心地のいい言葉を連呼せず
議論の本質と向き合う、
その点は自民党のほうが優れてると思います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)