5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めてなんで笑い飯はチンポジを選んだのか

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:53:35.04 ID:QBXh9BBA
こんなんだから優勝できない

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:04:55.67 ID:QBXh9BBA


3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:05:06.98 ID:8d5fU0A+
ラストイヤーということで優勝を狙いに行ったが、最初のネタで紳助に100点を付けられて満足してしまった

おまけに決勝前に松本、紳助から「笑い飯はチャンピオンになれない」という前フリがきたので、悪ふざけに走った

4 :誰か… ◆6E6dPIT4x2 :2009/12/21(月) 19:06:12.84 ID:EmwNlmcz
(´・ω・`)チンポジが気になったんじゃないか?

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:08:04.76 ID:JqQJRdDu
ワルノリだな

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:34:30.39 ID:0ZDuwFGN
M1の決勝に残ったら鉄板のネタ2つで良いとこ行くんじゃない?

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:44:24.95 ID:vaxMIbSh
冠より伝説を選んだんだろ

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:45:39.77 ID:5D4owgxX
面白かっただろ。チンポジ

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:50:54.03 ID:acFsgiU4
M-1の決勝の大トリでチンポジのネタを持ってくる芸人は他にいないだろう

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:52:38.33 ID:/fmfoFDH
笑い飯はあんなもんだよ
ホームランか三振

俺は両方好きだけど

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:55:26.78 ID:d5mgawsT
もし優勝してたら今日のワイスクでチンポジ連呼してたのかなあ

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:58:30.09 ID:0pMptpkm
つか毎回決勝にくるほどの力ないだろ

やらせ?

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:02:03.50 ID:OSnGHvbl
女の客に媚びたくなかったんじゃない
下ネタとスポーツネタで

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:22:15.67 ID:l5Ek0SF5
>>8
引っ張りすぎた

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:24:43.50 ID:UnG3uhhp
最後の最後のネタということで本気で遊んでみた

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:27:47.79 ID:5x2q+Kz8
今年じゃなく来年ラストイヤーだから

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:29:12.76 ID:paHV5NVH
出来レース臭かったな

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:30:33.20 ID:TXnDwwaj
ねらーが喜びそうだから

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:31:46.14 ID:T4Pa54X9
あの場面でチンポジで台無しにする辺りがおもしろいw

20 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:32:01.84 ID:32eUfDiY
実際にチンポジが気になっていたから、漫才中に直そうと思ってあのネタにしたんじゃね

21 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:32:17.03 ID:8Ppa1PS+
壮大なフリとオチだったな
でもなんか逆に笑い飯かっこ良かったわ
親心で勝たせたい紳助と松本に「もっと凄いネタ引っさげて来年来る」という意思表示かもしれんね

ただそうなると優勝クラスに会場沸かせたU字、ハマカーンも来年ライトイヤーなんだよな…

22 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:43:53.95 ID:U2jVMJ+P
チンポジのボケは面白かった
他のボケが微妙だった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)