5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のムートンブーツをどう思うか

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 17:53:14.61 ID:HAETmxVN
どう思うか?

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:06:12.80 ID:nvYSibez
俺は嫌だな

いいと思わない

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:07:00.77 ID:AUHH3P0Z
女が履いてる姿さえダサい

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:07:06.56 ID:aGO4AcXz
540:マジレスさん :2009/10/06(火) 10:14:40 ID:VX1DmaP30 [karisu4663]
私は、小学3年です。 は、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時 、どちらかの家に行き、だれもいないとき、部屋 で横になって裸でだきあいます。
それがだんだ んエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服 をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きい おっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶっ たりされます。
最初は、苦手だったんだけどだん だん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたし は、学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男 美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ 44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペ して5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じ ず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。 いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事 故で入院しました。 : :   信じる信じないは勝

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:18:13.10 ID:gmWv8WiS
極寒の地のみおk

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:26:24.91 ID:ohwoiZnh
>>4
C-BOXでやってろよ

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:47:59.73 ID:U50b97ra
移民の歌がよく似合う

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 18:51:49.26 ID:WQ1LTHC4
はやってるの?
男っぽくない

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:06:45.58 ID:BQnxRfxA
臭っ!
あっちいけ!

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:08:23.01 ID:6baqI6Uj
ムートンはないわ・・

11 :誰か… ◆6E6dPIT4x2 :2009/12/21(月) 19:09:02.56 ID:EmwNlmcz
(´・ω・`)とりあえず俺は履きたくない

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:11:11.20 ID:RZGBeI5A
性別は関係ない
似合うか似合わないか


スレ終了

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:11:47.28 ID:lZ9VfWvQ
エンジニアブーツはカッコ良い!(履く人間にもよるけど)

ムートンなんてあり得ないww
ダセ!

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:12:24.00 ID:Ak8gNeAp
俺メンエグモデルの歩くん好きなんだけど、一時期だっさいピンクのムートンブーツばっか履いてた時はファン辞めようと思った

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:14:41.34 ID:lZ9VfWvQ
ピンクのムートンwww

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:15:43.94 ID:2+8tFAHF
寒いから980円のノルディックブーツ買おうかと思うんだけど、都内だとどう思う?

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:20:34.97 ID:yjKa6ErV
僕はモコモコ靴下にホーキンスのサンダルにしようと思う

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:23:54.04 ID:xKzN2ZOz
自分も>>3みたいに思ってて部屋ばき用にかったけど
あまりに暖かくて結局外でも履くようになった
結局それからずっと履いてる

男の人だと履きづらそう

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:31:42.29 ID:+ByiRdsP
昨日はメキシカンポンチョ羽織って変な腰飾りつけてムートンブーツ履いてる気持ち悪いオッサンを見掛けたよ。
ムートンブーツ履いてる男の人でマトモな人を見たことがない。

20 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:32:05.02 ID:wCc5mQgy
ちゃんと靴下はいて、できたら一日に何回か靴下を履きかえて、
臭くなければ、あったかくていいんじゃない?
(´・ω・`)

21 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:45:34.97 ID:fsnZLlTV


22 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:53:52.92 ID:JFOoH8HR
長身痩せ小顔の奴しかダメ

23 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:57:50.57 ID:DfCdUSja
男と女どちらでもやめた方がいい

24 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:57:52.05 ID:4L7n58To
この前大学の通学路で一人だけ初めて見たけど吹きそうになった
まさか男が履くものとは思ってなかった
かわいいけどね

25 :名無しステーション:2009/12/21(月) 19:59:14.56 ID:7eb0LSEi
>>7
ブロディかよw

26 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:19:34.01 ID:+I2Hsz7k
今ググってみたが、ねーよw

実際履いてる奴はアパレル業界に釣られてんだろw

27 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:20:39.80 ID:KHSMKt6J
ジャニーズ系の俺は今季も愛用してるよ

28 :名無しステーション:2009/12/21(月) 20:28:14.85 ID:JdUCThA2
ブロディ(´;ω;`)ブワッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)