5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片眼だけ二重なんだけどwバランス悪いよw

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:59:21.11 ID:KMfbHLDL
写輪眼

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:03:37.97 ID:70Av6rGA
仲間だな 最近俺も片目だけ二重になって来た

マジで悩んでるから眼科行こうか迷い中

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:05:57.91 ID:KMfbHLDL
眼科?
整形外科じゃねーの?
眼球じゃないんだから

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:21:44.47 ID:ztuuJj5a
俺もだけど治したら色々いわれそう

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:27:41.99 ID:fPV6jYl0
アイプチすれば?自分そうしてる。

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:43:38.29 ID:iZ/iuzEv
小栗も片目一重だけどイケメンじゃあないか

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:47:08.17 ID:l3qj+/F/
サッカーなら高原直泰先生
あとおれ

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:50:33.01 ID:UsCV8ZhK
アイプチとかきんもー☆

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:55:44.86 ID:iZ/iuzEv
野球ならマイナーだけど阪神の辛いさん

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:58:11.16 ID:9lcN+ypB
>>1
人相学で言うと二重人格なんだよ

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:01:44.11 ID:5xVdcIv0
俺の親父も若いころそうだったけど一度酔いつぶれた後
もう一方二重になったって話は聞いたことある
責任は持たないけど試してみれば?w

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:02:49.83 ID:hDhS9ovx
ホコリやチリが入ると二重になる、大掃除し始めてるせいかまたなった
バランス悪いw

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:08:34.43 ID:9r3bbmZ4
>>1
山田花子乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)