5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯の思い出

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:03:46.02 ID:dBi38/cp
昔、住んでたところの近くにあった銭湯は露天風呂があった

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:06:44.29 ID:VTL55p4g
番台越しの脱衣所

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:15:44.61 ID:L5XHxB6a
昔住んでたところの近くに銭湯はなかったけど温泉がたくさんあった

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:18:27.39 ID:vDyMoRBS
ちんげが生えてきたときは断ってたな

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:18:32.51 ID:5zYaS839
学生寮の風呂は落ち着かないからたまに銭湯に行ってた
夕方4時に行くと一番風呂で気持ちよい
風呂あがりのコーヒー牛乳も最高だった

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:22:51.94 ID:2HfK4fnt
中学時代に友達と行って大人のチソコを眺めてその話ばっかりしてたw

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:40:19.92 ID:kNvjboBQ
ちょっと銭湯行ってくる

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:21:09.16 ID:oYazQLBk
女の子が浴槽をまたいだ時のワレメから覗いた小さなビラはなんだろう?と思った小4の春

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:35:21.31 ID:Zyg1lp/c
風呂屋の息子とのぞき見あれは忘れられない

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:55:20.51 ID:p9dcf90a
今も銭湯に行ってるよ

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:56:37.99 ID:mVf2Sfm2
ババアの垂れたおっぱいを見てここまで垂れるもんかねと思った

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:23:37.52 ID:zcqSlA9f
銭湯といえばNieA_7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)