5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1で紳助が笑い飯に100点付けたんだって?

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:09:57.29 ID:9jOSd6SE
それなのにパンクブーブーが優勝って 紳助の100点はどうなっちゃったの? 気まぐれ?

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:11:21.53 ID:JXldVBQY
単なる話題づくりだからスルーで

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:16:14.80 ID:Mn5CMXFq
紳助はいつもオチを考えているから笑い飯を材料に使っただけ

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:17:25.09 ID:9jOSd6SE
あいつらしいな

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:17:43.92 ID:Tf4gc7mq
ちんこネタの漫才テレビでやるな。劇場でやれ。
大阪の恥さらし。


6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:19:28.03 ID:ebkjrEGf
チンポジ!チンポジ!

これが大阪の笑いやで!

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:22:57.53 ID:R3asw7v2
でも、準決勝の笑い飯は最高だったのは事実

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:25:34.67 ID:g0OLX+3f
>>1
1本目と2本目は別物だろタコスケ!

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:38:53.50 ID:gI9SKzF8
笑い飯がかわいそうだわ
「紳助に贔屓されてる」みたいなイメージがついて

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:40:19.70 ID:L5XHxB6a
いや昨日「笑い飯大好きだから」ってはっきり言ってたよ

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:43:04.24 ID:G97evnfT
チンポジ

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:45:00.97 ID:gI9SKzF8
いや、贔屓されてるのは事実だよ
紳助に贔屓されてることがイメージ的にマイナスになりそうだなってこと

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:47:38.06 ID:z4uuiMZ6
笑い飯って乞食臭いから嫌いだ死ねばよかったのか
わかりませんな

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:51:22.61 ID:zeGRL/3O
貝貝貝たれ貝の読み方教えてくれ

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:01:31.15 ID:QR2RtS48
>>14
ひいき

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:05:40.73 ID:zeGRL/3O
サンキューです贔屓贔屓贔屓贔屓贔屓贔屓贔屓贔屓贔屓

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:06:11.87 ID:AFJQce1m
昨日のとりじん本気でワロタw
初めて笑い飯面白いと思った

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:15:41.54 ID:sq59zoFh
鳥人間のは内容に奥の深さがあるなと思ったわ

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:26:21.22 ID:qxz0V+u/
オードリーとサンドウイッチマンは何位だったの?

20 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:33:09.36 ID:z2pnH5o6
笑い飯ってわざと優勝しないようにしてる気がする
”M-1優勝に最も近いコンビ”っていうキャッチコピーというかイメージ戦略というか
優勝しちゃったら逆に仕事減るというか
毎年出続けることの方を重視してるというか
わざわざ決勝であんな微妙なネタを持ってくる理由はその辺かと

21 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:34:20.07 ID:z2pnH5o6
それにしたってアレで100はないわな
さすがに引く

22 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:37:39.91 ID:Yof/hQUn
漫才でわざわざ感動したなんてもってきた時にはびびった。
その後、松本も巻き込もうとしてひいてた姿を見た時は笑った。

23 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:45:11.36 ID:dy0/XJz/
審査員を投票で選べたらいいのにね。

24 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:13:46.16 ID:dJZ9ap/e
一本目の100点は納得
パンクの優勝も納得
M-1決勝とはそんなもん

チンポジネタを持ってきたのは、
ある意味、自分達の笑いに対する信念
女はわからないだろうし、笑わないだろし
新ネタでもないらしいし

25 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:35:20.61 ID:4mazxzlj
飯の二本目のネタって最初からあれで行くつもりだったのか?優勝するの回避するような内容だったな  
チンポジだし

26 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:55:24.21 ID:jl3dPUvd
100点の価値があったかというよりも
審査として満点を出す事が間違い。
安易に審査してる証拠だ
紳助に審査する資格はない

27 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:07:45.06 ID:KMfbHLDL
>>20
今もあんまテレビで観ないけど

28 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:13:07.25 ID:Pn3a3PsP
好き嫌いで点数つけんなボケ
5点満点で5点ならわかるが100点は無いわ

29 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:22:40.31 ID:TGlErHeo
>>22
チンポジって言い出したとき
心底涙が出たよ

笑い飯ファンの俺は・・・悲しくて・・・

30 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:23:31.36 ID:IPR2aJMP
笑い飯が一番つまんなかったな

31 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:35:16.49 ID:gI9SKzF8
そもそも基準が分からんよ
面白くないっていう人もかなりいるのに100点てのはな

32 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:37:36.02 ID:l/yeerH4
R-1の時の清水ミチコと同様、適正な判断だったと思う。

33 :名無しステーション:2009/12/21(月) 15:49:11.87 ID:icAug5Wk
>>2
二本目のネタが下ネタだった

34 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:15:25.85 ID:3id7Pb+X
鳥人が面白かったって言うから、さっきニコ動で観てみたけど、ツマランかったわ。
ただ、ダジャレを所々挟んでるだけじゃん。大体予測できそうなボケばっかり返してたし。
この中に面白かったって言う人がいるなら、どこら辺が面白かったのか説明してくれ。

35 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:19:45.54 ID:2hl7mPPX
100点は付けちゃいけない点数だよなぁ
それこそ自分が生きてる中で最高に笑ったネタが100点だとして
伸介にはそれがあれだったと、長くお笑い業界で生きてるのに薄っぺらいな

36 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:29:48.87 ID:z+pa5cWm
エンディングで笑い飯をべた褒めして、自分が100点を出した事をフォローしてたよwww




37 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:36:22.19 ID:bnEdfYWn
番組の最後の方に塙と松本がなんか話してたよな

なに話してたんだろ

38 :名無しステーション:2009/12/21(月) 16:47:28.22 ID:G+bsqEVE
蛭子能収の漫画がつまらない人は笑い飯もつまらないだろうな

39 :浮世絵:2009/12/21(月) 16:54:26.24 ID:Ru778nuu
「真のライバルは自分たちやった」っていうやつねぇ。
審査員たちも「チャーハン」だの「もう燃え尽きた」だのといじりながら、
2本目はあれを越えられるのかと暗に言っていたね。


40 :名無しステーション:2009/12/21(月) 17:05:04.66 ID:jzZx3s1z
>>34
面白さを説明してくれとか中学生かよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)