5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンクブーブー糞つまらんな

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:05:40.51 ID:P5IEQO9i
そのうち消えるだろうな

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:16:05.97 ID:o9iRpBRa
>>1
ノンスマイルと書き間違えてるよ

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:17:55.59 ID:Mn5CMXFq
華がない

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:20:14.81 ID:k/y3HXcQ
すごい面白いけど有りがちの笑いなんだよね
故に二回目の優勝の仕方は地味だった

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:20:47.89 ID:fjCbz6E+
>>1
ハリセンボンさん2chに書き込まないで下さい ><

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:23:31.34 ID:O+hsl9xL
そもそも誰

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:26:39.64 ID:JTu2Hn55
ネタの完成度が断トツだった
芸人としての華もある
ただ勘違いしてほしくないのはあくまで漫才のコンビとして完璧だったって事

今ちまたにはびこるマルチ芸人じゃないから舞台やネタ番組で頑張って欲しい

でもフリートークもキレキレだったらそれはそれで凄いけど

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:34:30.96 ID:NaUsR297
ありがちな展開なのに、ところどころにある新しい発想にハッとする
ただ、この目を見てくださいとか、怒りをガマン出来ます、みたいな所はいらないかなと思った

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:35:16.97 ID:JgGZJSzn
>>1
だから言ったじゃん
M1は吉本のデキレース=八百長って


10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:38:52.54 ID:f8HUZf/C
>>8
どこが新しいの?

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:46:09.56 ID:k1M3kAfx
コイツラ昨日まで知らなかったんだが…

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 12:48:08.80 ID:nhxw5bpm
時間の無駄のくだりは笑っちまったけどな

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:05:36.92 ID:mGuki9p6
ネタに新鮮味もオリジナリティもまったく感じないなあ。
まあ審査員の年齢層が高いからウケるんだろうなあ。

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:14:28.29 ID:0hYvTCYX
ガラ悪いなぁ〜。

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 13:41:19.68 ID:8n6MrYDn
ネタがアンタッチャブルぽいんだけど勢いが感じられなかった

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 14:05:49.55 ID:kPPwLSju
ノンスマイルも一年後には消えると思ってたけど、やっぱり消えたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)