5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伸助「10年やって売れないなら辞めるべき」

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 08:39:25.36 ID:36ZtXQrs
そう言う意味で最後のチャンスをつかませるために
開催したM‐1だがちょっと売れたヤクザが
何十年も芸能界にはびこるほうが問題で
害をなす伸助は引退すべき

2 :ユンユン ◆uk0S08Q6l. :2009/12/21(月) 08:48:22.34 ID:BNN72Kzd
紳助って論理的に物を捉えるし話せば分かる人間だと思うんだよな〜評判程嫌な人では無いだろ

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 08:53:44.09 ID:JXldVBQY
で東京03はいつ潰すんだい

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:00:49.01 ID:63bMazwN
>>3
そのせいで大竹まことが

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:08:20.64 ID:k/y3HXcQ
分かっててあくまでも商売人なんだろ
馬鹿を釣って遊んでる

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:20:42.05 ID:IrtJveRw
売れてるとは どこまでのことを言うのかだな テレビがすべてじゃないし

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:29:59.25 ID:z/Zh7c2m
>>2
それが今のざまだぜ?
自分には甘くて他人には厳しい・・・
例えいい事言っててもそれは誰かの言葉を使いまわしてるだけで自分は実行できないから説得力がない。
元ヤンキーだという事を美化する時点で滑稽だし、基本的には若い者を脅して圧力をjかける独裁者。
一般の俺らでもひしひしと伸介の暴走に気づくのに、知らない裏側ではなにをしてるか恐ろしい・・・
セクハラや暴行事件も度々起こすいわば犯罪者に擁護する理由が見当たらない。
自分の立場がやばくなると泣いて謝罪すれば同情してくれるだろうという策士でもある。
自分は人格者で頭がいいと思っちゃってる典型的な勘違いチンピラだぜ?
度胸もないし、バックがいないとなにもできないしなwまさに厨房の不良で番長の腰ぎんちゃく的なザコw



8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:30:55.29 ID:CT1JC/+g
それよりもお笑い芸人としての仕事をしない奴の方が引退するべき

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:37:39.81 ID:isYFbhIQ
>>7
異論を受け付けない自分語りというか、公共の電波を使ってる「構ってちゃん」だなあ

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:44:55.09 ID:z/Zh7c2m
>>9
事実を述べただけだが?
それともおまえ伸介ファミリーか?w
事件まで起こしてる奴に何の弁解の余地があるってんだよ・・・


11 :誰か… ◆6E6dPIT4x2 :2009/12/21(月) 10:54:06.14 ID:EmwNlmcz
>>10
>>9は伸介の事を言ってるように思うんだが何故煽る

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:01:40.50 ID:z/Zh7c2m
伸介の考え的に、番組の主旨を権力でつぶしてでもユニットを作り
アホでへたくそな歌で売れてる今のうちにどんどん稼いでしまえ!みたいに感じる
おそらく売れなくなったらその後の面倒なんてみないではいさようならだろうな。
所詮プロデューサーとしての器もないし、世間の空気も読めない、おバカキャラの連中らと同じ。
少し売れたからって周りの状況がわからず、勘違いしすぎてる。
本当に出来る人間は最後まで面倒見れて、周りの状況も読める人間であり、口だけで終わらせない
責任感がある奴じゃなきゃムリ。


13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:01:41.91 ID:Heztzzss
そこらの勘違いチンピラが強力なバックを自力で手に入れてさらにそこから自分の派閥を作り芸能界の一大勢力に、なんてできるのかw
良し悪しはおいておくとして頭のキレる計算高い奴なのは想像つくわ

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:03:01.12 ID:B7/2uOD9
>>11
ゆとりだろw 

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:03:01.95 ID:z/Zh7c2m
>>11
ああ勘違いだった・・・>>9すまん。

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:06:28.54 ID:z/Zh7c2m
>>13
話が飛躍してるぞww
バックとは芸能界の事だよww頭がキレるのはわかるが奴のしてる事についてお前はまるでわかってないな・・・
例えの話をむりやりこじつけんなよww

17 :誰か… ◆6E6dPIT4x2 :2009/12/21(月) 11:08:17.99 ID:EmwNlmcz
>>14>>15
素直に謝れる良いヤツだった…

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:11:19.42 ID:z/Zh7c2m
>>17
だって・・・自分の勘違いを素直に認めないと俺の言った事の説得力がないし
伸介と同じだろとつっ込まれてしまう・・・

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:19:41.78 ID:isYFbhIQ
>>18
トイレに行ってる間に、まさかひょっとしたら違うほうになってるかなと思ってたら本当になっててワロタ…。しかも話は済んでるし…。


20 :名無しステーション:2009/12/21(月) 11:23:34.67 ID:dDFqO9Iw
きんもー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)