5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い飯は決勝でわざと負けた

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 06:35:41.83 ID:UlZzpUfW
チンポジの所で「やっぱりな」と思った
アイツら今更M−1獲っても逆に寒いって知ってる
むしろ無冠を引っ張るほうが目立つし

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 06:41:55.66 ID:uVPwza35
目立ち続けて終わりか、一番組に頼らず頑張れよ・・・

3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 06:54:26.88 ID:pZo4R2OL
そうかなあ 元々当たり外れ激しい人たちだから
あの鳥人間は数年ぶりに神が舞い降りたよね

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 06:54:50.52 ID:2bCgu2AO
笑い飯とトータルテンボス

3大何かが足りないコンビ

5 :誰か… ◆6E6dPIT4x2 :2009/12/21(月) 06:55:12.89 ID:EmwNlmcz
(´・ω・`)記録にも残るし、負けた方が絶対おいしいもんな

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 06:56:35.85 ID:4pFRzde9
鳥人間も今思うと、全く面白くないんだよなあ。
不愉快な二人ってだけだった。

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:01:08.59 ID:zy5bdVEv
俺は鳥人間の情景は浮かばなかった。

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:03:39.66 ID:6kDW9psB
1番になる必要はあるんですか?2番じゃ(ry

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:21:45.37 ID:YhJmsUSz
今年で8回目か?
そっちのほうが凄い

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:33:30.88 ID:mJPMmSCk
鳥人想像できたWWW
かなりおもしろかった

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:54:56.85 ID:k/y3HXcQ
哲夫に鳥人が似合うなってすぐ分かったもんな
西田はフランスの鳥人

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:59:46.44 ID:HtgZs89t
すでに知名度もあるし、金に困っている訳でもないしね。紳助が100点つけたのもそういう事だ(´・ω・`)

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 08:01:39.05 ID:TYOjkeMM
あの名前忘れたけど若手の奴らがヤラセをバラしたから
仕方なく落したんだろ

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 08:54:45.87 ID:sHEfh1uj
まあ負けても悔しそうじゃないしな

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 08:56:26.37 ID:APrGXpSL
あんな昔の使い古したネタやって巨人にどつかれたりしないのかな

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:03:06.22 ID:Oi5lXneY
M1決勝レギュラー的ポジションを維持
無名で優勝して、一年で話題薄れるよりオイシイかも
サンドとかノンスタみてるとつくづく

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:04:37.19 ID:0Taa9yJO
チキンジョージで見てたのはおれだけじゃないはず

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:21:20.08 ID:HXYFFIhB
笑い飯が最初にチンポジをだしてたら決勝はナイツ・ノンスタ・バンクの
三組があがって「こんなはずや無かった!」とか捨て台詞を吐いていつも
と同じパターンで終わっていただろうなw

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:29:18.36 ID:K2n9xYFp
笑い飯はお笑い界の小沢だよ

20 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:37:58.49 ID:yYPnZ8Gd
ネタがもうないんだろ

21 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:39:04.39 ID:bBF75RMn
過去のM1でさんざん知名度を上げてもらい、いくつか番組を持ったこともあるのだが全てダメ。
結局、おもしろくないんだよ。
ネタはくどいし、フリートークは全くできない。
仮にM1で優勝したところで、もうすでに売れないことが確定してるコンビ。
いくらシンスケが贔屓しても、世間が受け入れないことが実証済みなんだから、どうしようもない。
M1撤退を機に消えていくのは必然

22 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:40:35.73 ID:bTwx7hcX
【Mー1/ブログ】チャックマン西野、Mー1惨敗について「やるだけやって、ズッコケたから悔いはないです」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1261352646/



23 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:40:37.57 ID:LJUR+Bzm
わざとてなんやねん!代われ…

24 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:51:18.30 ID:abrs82zP
>>21
説得力ありすぎwww

だよな〜
それなら知名度0、未知数のパンク(?)に取らせた方がいいと思うわな
色んな大人の事情的にww

25 :名無しステーション:2009/12/21(月) 09:59:38.40 ID:JgGZJSzn
>>1
だから言ったじゃん
M1は吉本のデキレース=八百長って


26 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:00:11.59 ID:IrtJveRw
一応 100点貰ったしな それで充分じゃないか

27 :名無しステーション:2009/12/21(月) 10:03:03.75 ID:IrtJveRw
それに決勝前に松本・紳助 二本目のネタが無いなんてフリされてたし 空気読んだんだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)