5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒らないでマジレスしてほしいんだけど

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:36:57.15 ID:dT7yN4t1
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ



2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:37:52.13 ID:rwY0LdwR
俺のばやいは深夜勤務で今の時間が休日だな

3 :^ω^)ゝピシッ:2009/12/21(月) 03:38:39.30 ID:NUHEiwbf
お昼寝しすぎたので

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:38:58.49 ID:9xs8AgfA
>>1
早く寝ろよ

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:40:51.08 ID:wFiBEg6Z
ニートです

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:42:06.18 ID:Whj1X41H
コピペは甘え

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:42:48.89 ID:A2x5OdvH
無職です

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:52:49.02 ID:Yq8E8unL
療養

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:55:53.78 ID:D7EGEezy
修行中の身ですから。

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:56:38.49 ID:hWr+9+pc
不眠症

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:57:29.37 ID:xAMl6DIB
このコピペ面白いのか?

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:00:45.96 ID:D7EGEezy
>>1
こちらからも質問したいのですが、何故この時間にスレ建てたんだい。

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:02:38.17 ID:X0Oe/0y3
今は無職だけど来月から働くことになってるよ。
今は人生超楽な一瞬のひとときだな。

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:07:42.65 ID:D7EGEezy
>>13
マジ?
すげーじゃん!
よくこの不景気の中就職先決まったな!
とりあえずおめwww

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:13:04.72 ID:X0Oe/0y3
何で感動してるの?
リクナビ、エンジャパン登録したら二か月もかかったけど内定もらえたぞ。
まあ運もよかったけどねw

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:16:19.90 ID:D7EGEezy
>>15
俺の周り派遣切られた連中けっこういてさ、そいつら就職先が決まらなくてめちゃくちゃ焦ってんの見てきたから…。

17 :^ω^)ゝピシッ:2009/12/21(月) 04:28:01.80 ID:NUHEiwbf
今年は大派遣村で切るのかなぁ(´・ω・`)

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:35:25.72 ID:X0Oe/0y3
>>16
大した企業とは思ってないけど、このご時世がんばるしかないな。
しがみつくわ。
職安に雇用保険の手続きにいったら、ものすごい人がいたよ。
恐ろしい時代だわ。

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 04:41:53.80 ID:6AF7gaqm
つまらんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)