5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が望むのならば 淫らな夢も良いだろう

1 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:01:36.35 ID:Tdv5Qv1H
掃いて捨てるほど 愛の歌はある

2 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:09:04.53 ID:S7M1DQbF
過去は消えないだろう〜 未来も疑うだろう〜


3 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:10:42.45 ID:soo9HA/2
イエモンの番組年末やるよな

4 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:12:24.39 ID:S7M1DQbF
>>3いつ?なんチャンで?

5 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:13:56.80 ID:uQtN1p8q
好きにやればいい

6 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:16:51.04 ID:soo9HA/2
>>4
フジテレビで22日。あさってだった

7 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:16:57.06 ID:Fkcxarzq
いつか僕らも

8 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:18:29.88 ID:3aJAotQ+
すっごく淫らな夢を見たいけど、どうすればいいの?

おしえてエロマスター!

9 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:20:04.24 ID:uh9my+Gg
>>8

悶々としたまま寝る

10 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:23:12.11 ID:S7M1DQbF
>>6ありがとー。

楽園は名曲だよね。
メンソールの煙草とか小さな荷物とか、大きな船とかなあなあのナイフとか、猫とか…ひとつひとつのフレーズが好き

11 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:28:40.18 ID:soo9HA/2
ちなみに2:35〜の1時間番組
なんか20周年らしいね

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:30:09.06 ID:S7M1DQbF
トリビュートアルバム何気に欲しい

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:30:39.81 ID:HLYjcHf1
そういえば

なあなあのナイフってなんぞ

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:31:43.01 ID:loTf7CC8
もうさ…
無様でもいいから復活してくれよ!!

頼むよ吉井〜
ヒィセェ〜 アニィ〜 エマァ〜

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:34:13.66 ID:S7M1DQbF
>>13なあなあに時を過ごしてきたって意味じゃない?

『僕らは大事な時間を意味もなく削ってた なあなあのナイフで』

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:35:31.04 ID:FdFPgANS
ぬこ〜もつれていこ〜

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:36:07.89 ID:3aJAotQ+
>>9
悶々したら眠れないよ


初夢みたいに枕下にエロ本敷いて寝ればいいのかな?

18 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:36:37.65 ID:HLYjcHf1
歌詞を見直したら普通にわかったw失敬

19 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:38:02.33 ID:HLYjcHf1
>>15
ありがとう、レスみてなかった;

20 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:43:44.32 ID:uh9my+Gg
>>17

思い込みこそ大事

21 :名無しステーション:2009/12/21(月) 03:54:54.72 ID:3aJAotQ+
>>20
今からホットミルクを飲みながらエロDVD観て枕の下にエロ本敷いてエロイ事を想像しながら寝てみるよ。

おやすみなさい!

22 :名無しステーション:2009/12/21(月) 05:32:13.90 ID:8EPmRf5R
いつか僕らも大人になり老けてゆく〜をなんも考えずに聴いてたけど今思うとわかりすぎてせつないわ

23 :名無しステーション:2009/12/21(月) 05:35:27.72 ID:Fkcxarzq
永久に蒼く

24 :名無しステーション:2009/12/21(月) 06:27:43.50 ID:m8Le+Gi9
抱きしめられたらカーニバ〜ル ♪熱帯夜もすきだお!!
復活して欲しいバンドに何時もランクインしてるよね
復活しないかなぁ…。
イエモン解散してからと言うもの、ポッカリ胸に穴が空いたままだお

(´;ω;`)ブワッ!



25 :名無しステーション:2009/12/21(月) 07:50:31.33 ID:jSrydAzt
誰をとっちめるべき? 誰をとっちめないべき?
ちゃんと考えろ バカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)