5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海、ハリセンボンってM-1出て損しただけだよね?

1 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:41:27.93 ID:QpK3jzVd
デメリットしか無かった

2 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:42:32.01 ID:qs2GwwkF
山里、紳助に天才って言われてるぞ
http://career.oricon.co.jp/news/71770/full/

3 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:43:05.23 ID:1Xvwfxko
ま、自虐ネタが一つ増えて芸人的にはよかったんじゃない?

4 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:43:44.68 ID:oOCuqAUD
>>2
それは暗にしずちゃんがアカンって言うてることかな?

5 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:43:47.01 ID:Qvxbuo+u
漫才が向いてないだけ
理数系の学者が文系やってるみたいな

6 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:44:21.60 ID:7MIM4E0g
>>2
山ちゃんは本当に天才だと思う、切り返しの言い回しがすごい

7 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:45:36.92 ID:ZqQgInrq
だからオードリーは辞退したのか

8 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:47:02.77 ID:Qvxbuo+u
荒川静香みたいに

9 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:47:35.99 ID:QpK3jzVd
ビートたけし「漫才じゃもう紳竜に勝てない」
紳助「漫才じゃもうダウンタウンに勝てない」
引き際を知れよ

10 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:52:01.11 ID:bUcuJnNm
得もしてないが損もしてない

11 :名無しステーション:2009/12/20(日) 23:56:30.58 ID:Lx0+gKGX
南キャンはしずが本気みたいだから実質これで解散みたいなもんだろ
最後の記念にもう1度漫才をってノリじゃね?

12 :名無しステーション:2009/12/21(月) 00:00:03.27 ID:BdpYPWT6
南キャンが一番面白かったよね?

13 :名無しステーション:2009/12/21(月) 00:01:55.78 ID:iRYwFfJN
ハリセンボンより、おもしろくない漫才があんなにあるなんて・・・

14 :名無しステーション:2009/12/21(月) 00:04:30.56 ID:B+CZXV9H
あ、違った
ノンスタイルが一番面白かった
その次が南キャン

15 :名無しステーション:2009/12/21(月) 00:05:28.66 ID:xfWt9n5E
やっぱタレントとして見慣れちゃった人って難しいと思った
改めてネタ見せられると見るほうも構えてしまう感じ

16 :名無しステーション:2009/12/21(月) 00:05:46.75 ID:IB+eHLHE
山ちゃんは、木曜のシカマンでは、目茶苦茶面白かった。ピンでも充分イケる

17 :名無しステーション:2009/12/21(月) 00:05:55.03 ID:5D4owgxX
南キャンは東ダイより上でもおかしくない
ハリセンは妥当

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)